Телеграм чат

Автор Тема: FAQ - вопросы и ответы об открытии новых производств.  (Прочитано 135731 раз)

Оффлайн xena

• Участник форума
    • Симферополь
    • Россия
    • voxan.su
    • Награды
Что касаемо отопления,в цеху основного нет,мы над столом повесили панели длинноволновые инфракрасники через терморегулятор(альтернативное отопление),вроде как греет,но еще ничего не могу сказать.У нас мягкий климат,до зимуем.Очень много информации взято с форума,так что всем ребятам СПАСИБО огромное! :)

Оффлайн astoria

• Фотопечать
  • Фотопечать на натяжных потолках
    • Великий Новгород
    • Россия
    • Натяжные потолки Экстенс
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Truder
Сами даже на 1000-1500 не будете варить...просто будет некогда остальную работу делать, проще руководить некому будет. Путь в никуда изначально
Ну это я образно :). Просто мне кажетс при таких обьемах и одного человека хватит :)
Один не сможет делать такие объемы, я уже не говорю, что лаковые полотна будут в заломах. А 2000 метров 2 человека за месяц не сделают, при условии 22 дня по 8 часов.
2000 метров у вас своих монтажей или планируете дилеров набрать? Если дилеры, позапрашивайте прайсы у разных фирм, посмотрите цены. Очень многие демпенгуют и при этом предлогают потолки хорошего качества. Сможете ли вы предложить что-то лучшее?
Еще одна статья расходов доставка. Многие производители в Санкт-Петербурге осуществляют.

Truder

• Гость
Truder
Сами даже на 1000-1500 не будете варить...просто будет некогда остальную работу делать, проще руководить некому будет. Путь в никуда изначально
Ну это я образно :). Просто мне кажетс при таких обьемах и одного человека хватит :)
Один не сможет делать такие объемы, я уже не говорю, что лаковые полотна будут в заломах. А 2000 метров 2 человека за месяц не сделают, при условии 22 дня по 8 часов.
2000 метров у вас своих монтажей или планируете дилеров набрать? Если дилеры, позапрашивайте прайсы у разных фирм, посмотрите цены. Очень многие демпенгуют и при этом предлогают потолки хорошего качества. Сможете ли вы предложить что-то лучшее?
Еще одна статья расходов доставка. Многие производители в Санкт-Петербурге осуществляют.
Про цены вопрос решон и про доставку тоже.
А почему вы считаете что 2 человека нескроят 2000м? люди умудряются втроем по 400-600 квадратов в день кроить и качество отличное ( БЫВАЕТ КОНЕЧНО ИНОГДА ПО ЗАПАРКЕ С РАЗМЕРАМИ НАПУТАЮТ НО И ТО РЕДКО). меня больше интересует вопрос где пленку нормальную брать :)

Truder

• Гость
Кстати отсюда вопрос. Сколько реально в день квадратов варить на одном ( скажем двухпостном станке), на 2-Х, и на 3-Х станках? и сколько человек для этого нужно оптимально?

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
  Мне кажется вы немного не с того вопроса начинаете. Я бы сформулировал так: Сколько я смогу продавать кв.м. в день, а остальное это детали.

По сути вопроса: Про два поста не скажу, но на одном посте в день два три человека могут варить 250 кв.м. без перенапряга.

Truder

• Гость
  Мне кажется вы немного не с того вопроса начинаете. Я бы сформулировал так: Сколько я смогу продавать кв.м. в день, а остальное это детали.

По сути вопроса: Про два поста не скажу, но на одном посте в день два три человека могут варить 250 кв.м. без перенапряга.
Спасибо за ответ :bye:. И если в курсе у кого вашу пленку можно в Питере на пробу будет взять?

Truder

• Гость
Evgen или лучше всетаки через ваз заказать?. Просто я в этом деле профан и не владею информацией пока сколько доставка будет стоить и.т.д. а на первое время вы понимаете что обьемы у нас будут небольшие.

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
Лучше заказывать напрямую, тем более совсем скоро близко к вам откроемся.

Truder

• Гость
Evgen и еще вопрос не потеме правда. сколько в рулоне метров кв или пог.? интересует мат. и гл. 3,2м, 2м, 1,4.

Truder

• Гость
Лучше заказывать напрямую, тем более совсем скоро близко к вам откроемся.
Близко к нам это хорошо :). где собираетесь обосноватся?

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
Метров в рулоне погонных 100, умножаете на ширину и получаете квадраты. Место открытия пока комерческая тайна, к концу февраля раскроем секрет. :drinks:

Truder

• Гость
Метров в рулоне погонных 100, умножаете на ширину и получаете квадраты. Место открытия пока комерческая тайна, к концу февраля раскроем секрет. :drinks:
Респект. Ну как откроетесь шепните :drinks:

Оффлайн Николай76

• Пользователь
  • **
    • Ярославль
    • Россия
    • Награды
Ура! Нам приехал станок супра рус,теперь есть такой вопрос, какой нужно сделать для него стол, длинна и ширина?Спасибо!

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Ура! Нам приехал станок супра рус,теперь есть такой вопрос, какой нужно сделать для него стол, длинна и ширина?Спасибо!

Минимум:
Ширина 0,8м
Длина - 4.5 метров, с каждой стороны станка. (Это для лаков.)
Для матов может и по 2,5 метров с каждой стороны хватить.

Оффлайн Николай76

• Пользователь
  • **
    • Ярославль
    • Россия
    • Награды
Понятно! А как варит швы не знаете в плане удобства и качества.
Решили его оставить на швы и в дополнение ищем китай б/у на гарпун.

Оффлайн xena

• Участник форума
    • Симферополь
    • Россия
    • voxan.su
    • Награды
 :yahoo: Спасибо форумчанам за советы!Фактически все советы по
оборудованию  цеха и т. д. взяты с форума!Новички,читайте, в темах есть все, а остальное зависит от Вас! Настроили станок,начали варить относительно терпимые швы(азиат).Вывод один,как только разбогатею,возьму Zemat,однозначно!жаль, что  понимаешь разницу только в сравнении! :)

Оффлайн ip.panfilov

• Пользователь
  • **
    • Кондопога
    • Россия
    • Награды
А связистов обязательно вызывать или можно обойтись без их сертификата?
Отсутствие этого сертификата чем грозит?

Могу ответить "официально" и "оправданно".

"официально":
- без сертификата обойтись нельзя! Если нет сертификата - играете с огнём. Станки ТВЧ мешают трансляции ТВ 2 канала. К тому же - наводки от станков видят ФСБешники. Когда они решат, что пора всё это закрыть - все станки будут конфискованы.

"оправданно":
- с 2001 года и до сегодняшнего дня не было ни одной проверки такого рода станков ТВЧ.  Если есть возможность "договориться" со связистами - лучше договориться. Если нет возможности "договориться" - лучше не стучать в закрытую дверь, чтобы что-то получить. Можно сделать ещё хуже.

Мы планируем покупку Супра мах..для нас очень важно качество!!
Радом  с нашим офисов в 300м. распологаются спутниковые антены кабельного телевидения!
будет ли он ухутшать сигнал тв2.
Да и нужен ли нам этот станок? мы планируем потолки делать для себя.(объемы не большие )
И где можно приобрести пленку 3.2 мат.,лак.по ближе к Карелии
С уважением Александр.
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 12:21:53 от Виталий »

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Мы планируем покупку Супра мах..для нас очень важно качество!!Радом  с нашим офисов в 300м. распологаются спутниковые антены кабельного телевидения!будет ли он ухутшать сигнал тв2.
Работа станков ТВЧ ухудшать работу спутниковых антенн не будет. Точно так же, как и передатчиков сотовой связи. Проверено на практике.

Да и нужен ли нам этот станок? мы планируем потолки делать для себя.(объемы не большие )
Это уж Вам решать.
В данный момент главное - это продажи.
Если планируете только для себя и швов делать почти совсем не будете, то можно и что попроще приобрести.
Не забывайте про то, что скоро в России будет Евросоюз. С Азиатским станком придётся в подполье уходить.

И где можно приобрести пленку 3.2 мат.,лак.по ближе к Карелии
На форуме очень много продавцов плёнки, с любых регионов.

На Ваш вопрос я ответить не могу.
Может кто-то увидит Ваш вопрос и напишет ответ.
или же когда определитесь со станком и закажете его - пишите мне в личку свои координаты. Будет у Вас доступ до раздела, в котором обсуждаются вопросы продаж и покупок плёнки. Там много разных контактов.

Оффлайн ip.panfilov

• Пользователь
  • **
    • Кондопога
    • Россия
    • Награды
Спасибо .. :drinks:

Оффлайн vizhen

• Пользователь
  • **
    • Ростовская область
    • Россия
    • Награды
Интересное предложение пришло от российских изобретателей. Станок и для сварки швов и гарпуна-  50000 рублей. Кто- нибудь слышал отзывы о станке этом? ;)

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Интересное предложение пришло от российских изобретателей. Станок и для сварки швов и гарпуна-  50000 рублей. Кто- нибудь слышал отзывы о станке этом? ;)

А что за чудо? Модель?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

Это сварка температурой или ультразвуком?
Много было таких предложений... некоторые даже пробовали купить и использовать  ;D

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
Лучшеб ссылку дали или фото. Тогда б понятнее было о чем разговор.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Лучшеб ссылку дали или фото. Тогда б понятнее было о чем разговор.

Ну автора можно понять..
Сейчас эксклюзив выложит и все закупят суперстанки по 50 тыс рубликов. Ему не достанется...  :)

Млин, ну не идиоты же вокруг, которые покупают станки по 300 тыс.
Давно все сидели бы на станках, которые в шесть раз дороже.
Да и разработчики в первую очередь предложили бы тем, кто уже в теме и на рынке.

Оффлайн vizhen

• Пользователь
  • **
    • Ростовская область
    • Россия
    • Награды
 :) Между прочим купили станок для гибки арок для производства окон ПВХ, работает до сих пор- не пересчитать какой объем  за это время гнул. 5 лет ему- стоил тоже копейки! А вот про этот сказать не могу ни чего! А наоборот спрашиваю....