Игорь,тебе решать.Я уже писал,что есть свои плюсы и минусы у обеих схем. У меня допустим всегда на полу "творческий бардак",но на столе всегда чисто(чистота плёнок для меня очень важно,как наверно ни для кого другого ввиду специфики сварки).Стол для меня большой плюс.Кстати раскладной стол -хорошее дело!Когда-то я сам делал такой стол моим знакомым.Но так как у них был уже готовый стол шир.3.30 сделанный из металла,я им добавил с обеих сторон ещё по 75см.Шире не получалось,потому что высота стола была 80см.В итоге вся ширина стола в разложенном виде получалась 4.80,но всё- равно кроить 5-ти метровую плёнку можно было.Сделал дополнительные столешницы из деревянных брусков,сверху фанера 16мм и на неё приклеивал линолеум.С одной стороны было 6 таких столешниц по 1.5м(9м),а с другой 5 столешниц(7.5м).Почему пять а не шесть, потому как у них в цехе стояла колонна.От себя скажу,что конечно раскладной стол более трудоёмкий в изготовлении( шарниры,плюс к этому на шарнирах складывающиеся ножки).Сплошной стол конечно попроще.Игорь как ты собираешься ставить рулоны с плёнкой вертикально? Ерунда полная.Только горизонтально.Сдела
й кассеты из деревянного бруска 40х40,или 50х50.Можно из металла,но это более трудоёмко да и дороже будет.Но кассеты для 4-х-5ти метровых рулонов для размотки плёнки всё-таки лучше сделать из металла.Для рулонов 3.2-5м я использую профильные трубы 40х80(толщина 3мм)-они не прогибаются
и весь геморой из за бардака или в помещении или в голове , Прошу прощения