Виталий, отвечаю на Ваши вопросы:
1) Нагрев - время сварки; Задержка - спустя какое время, после нажатия кнопки Сварка, произойдет момент Сваривания; Допрессовывание - спустя какое время, после момента Сваривания, произойдет подъем электрода. Командо-контроллер находится на правом блоке, сбоку(см. фото ниже)
2) Минимальное давление 0

, а максимальное 10; всё зависит от Вашего компрессора.
3)
Если электрод коснётся подложки без плёнки - на электроде прожиг будет?
Нет, сработает защита, которая остановит сварку и поднимет электрод автоматически(всё это происходит втечении нескольких секунд)
Что при простреле повредится:
Пленка!
4)
С одним приставным блоком можно одновременно работать на двух станках?
Нет, работа будет происходит по-очередно! Двухпостовой станок имеет один Блок и два командо-контроллера, т.е. чтобы не перенастраивать конфигурации командо-контроллера и не менять электрод(как на однопостовом) испульзуется два стана и один Блок-питания(т.е. двухпостовой). На двухпостовом одна сторона заточена под гарпун, а вторая под швы, работа происходит по-очередно; одна смена делает швы, а вторая гарпун!
5)
У Вас нет пред остановки электрода в определённом месте?
У нас имеется пред остановка в определенном месте, но у нас одна педаль строго вверх, а вторая строго вниз! Виталий я думаю, что Вы знаеете, что многие производители отказываются от одной педали, потому что все это в целях безопасности оператора! И еще раз повторюсь где хотите там можете остановить электрод(просто убрав ногу с педали).
6) Вот, что я называю сервисом - это когда компания имеет на СКЛАДЕ!!!!!!! всё чтобы собрать новый станок, т.е. клиент обратился к нам мы сказали цену на запчасть, он(клиент) оплатил счет и мы ТУТ ЖЕ отправили запчасть! А во-вторых сервис - это когда компания имеет на СКЛАДЕ!!!

электрика и слесаря, которые своими руками собрали этот станок, повтарюсь СОБРАЛИ СВОИМИ РУКАМИ, и этот электрик и слесарь без всяких капризов выезжают к клиенту, у которого возникли проблемы!