"Сходил" по ссылке. Возникли некоторые вопросы:
1. Если на лампах Е3062С, и их аналогах, 4 вывода (2-нить накала и 2-управляющая сетка), и их прекрасно видно (можете посмотреть на сайте tvch-stanki.ru), то покажите мне "имеeт 4 мощные, что обеспечивает лучший контакт" на лапах этого станка. Я нашел только 2 - на нить накала.
2. Противолюфтовое устройство слизано полностью с китайских станков (см. фото на сайте tvch-stanki.ru).
3. "Дополнительное оснащение" подогревом верхнего электрода на китайских станках - стандартная опция. А на данной модели это "доп. оснащение" даже внешне не отличается...( см. на сайте tvch-stanki.ru).
4. По своей практике знаю, что регулировка горизонтальности верхнего электрода по отношению к нижнему с помощью примененного узла на данной модели, создает дополнительный напряг. У китайцев этот узел решен более практично.
5. При производстве максимальная потребляемая мощность на китайском 4кВт станке составляет 1,8-1,0 кВт, а тут еще 25% запас!!! Куда его девать?
Мое резюме- написано много, почти грамотно, но большая часть информации - рекламный ход.
Кстати, в отличии от китайского станка, который может работать и без пневматики, здесь без нее не обойдешься, а это дополнительные затраты на пневматику и, как следствие, снижение производительности станка.