Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуммакеты 3 д черновые ( полный вариант и уже который можно показывать клиенту, будет позже)Как будет ссылка на папки в электронном виде, сообщите пожалуйста.
макеты 3 д черновые ( полный вариант и уже который можно показывать клиенту, будет позже)
Ок. я сразу в принципе или ссылку сделаю, или скорей всего на почту отправлю дилерам и кто обращался
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумОк. я сразу в принципе или ссылку сделаю, или скорей всего на почту отправлю дилерам и кто обращался Наташ, кто первый из производителей сделает в бумажном виде каталоги 3Д для дилеров, тот возьмет ОГРОМНЫЙ кусок рынка ))) Так... мысли вслух))
каталог больше нужен для того, чтоб клиент хоть примерно понимал , что он хочет. Хотя бы, какой сюжет
и вообще, я считаю, что все потолки 3 д должны отличаться рисунком хоть чуть чуть.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуми вообще, я считаю, что все потолки 3 д должны отличаться рисунком хоть чуть чуть. Зачем? Обычно доделывают сами фотопечатники. Иногда дизайнер, но только если исходник клиентаДоделываем каталог. Делаем в каталоге "трёхслойный", но клиент сам может выбирать - какие слои у него будут. Или просто напечатать "бюджет" - на полупрозрачке совмещённые слои. Всё так вопрос, зачем в 3Д чтобы все рисунки отличались друг от друга?
Понятно. Я думал, что какие то особенности в фотопечати и подготовки имеютсяА как продавать "по каталогам" и "не как у всех" - это другое дело. Это у нас свой подход..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПонятно. Я думал, что какие то особенности в фотопечати и подготовки имеютсяА как продавать "по каталогам" и "не как у всех" - это другое дело. Это у нас свой подход.. для 3 д особенности имеются. я это писала. если например исходник круг , то он не пойдет на прямоугольник для 3 д и т д. надо все переделывать. Да и размеры тоже имеют значение
для обычных потолков нужно просто макет сделать. делается мин 5. А для 3 Д из за рамки по периметру, надо прорисовывать. Делается от 3 часов до 5 дней.
Виталий, если ваше предложение еще в силе, давайте все таки в этой теме и хотя бы в теме "широкоформатная печать", добавим слово "от Адастры" правда уже все перемешалось. Так что теперь на ваше усмотрение. может и не стоит уже. не надо было мне быть жирафом когда предлагали
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВиталий, если ваше предложение еще в силе, давайте все таки в этой теме и хотя бы в теме "широкоформатная печать", добавим слово "от Адастры" правда уже все перемешалось. Так что теперь на ваше усмотрение. может и не стоит уже. не надо было мне быть жирафом когда предлагали Любая из тем в Реклама - Фотопечать может быть названа как Вам захочется Переименовал тему: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсли что-то нужно объединить или перенести - говорите, всё сделаю И моё предложение о рекламных модулях в силе
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуми вообще, я считаю, что все потолки 3 д должны отличаться рисунком хоть чуть чуть. Инсталяторы должны ПРОДАВАТЬ потолки. Тем более не дешевые.... сложно на пальцах то. Тут красивый "серьезный" каталог - огромное подспорье, даже если представленные в нем изображения представлены только как примеры.