Наталья, а "пенделей волшебных" нет случаем??? Третий месяц до 3D руки не доходят
Можно использовать как багет 3 д
Фото потолка 3 д. Монтаж любимого дилера. Но другого
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумФото потолка 3 д. Монтаж любимого дилера. Но другого Где то я его видел.... Этого дилера...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМожно использовать как багет 3 дНужно попробовать новый профиль Apply с зазором в 0.5 см. По идее, гарантированно не будет видно "внутренности" но при этом, по идее, эффект 3Д будет нормальный.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМожно использовать как багет 3 дНужно попробовать новый профиль Apply с зазором в 0.5 см. По идее, гарантированно не будет видно "внутренности" но при этом, по идее, эффект 3Д будет нормальный.попробуй .я тебе наапечатаю небольшой. для пробы
Каталог в печатном виде 1 шт бесплатно для наших дилеров. Кладем с заказом в коробку! Либо, если вы наш дилер, но пока нет заказа, пишите на почту. Отправим отдельно. Если вы не наш дилер, то станьте им и получите бесплатный каталог
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКаталог в печатном виде 1 шт бесплатно для наших дилеров. Кладем с заказом в коробку! Либо, если вы наш дилер, но пока нет заказа, пишите на почту. Отправим отдельно. Если вы не наш дилер, то станьте им и получите бесплатный каталог Tasa а мона мне бесплатный каталог???
Наталья,что не хватает в каталоге. эскиза или чертежа профиля и нп.а то на пальцах без профилей тяжело показать вне офиса. а Вы как думаете пользователи каталогов.