Этим смельчаком являюсь я. Все знают моё положение. Поэтому и поехал. Но на деле все оказалось наоборот. Просто слова.
Мне обидно читать про Ваше похождения в Польше, я сожалею ,что Вы попали именно туда.
Польша специфичная страна во всех отношениях и в потолочном бизнесе в частности. Тут не все как у людей, тут не все как в России или Белоруссии. Уже не один "производитель" это понял из тех, кто хотел завоевать польский рынок.
Ребята, поймите Вы все, в Польше НЕТ таких объемов как в России или Белоруссии, тут люди работают по другому, тут на 10 клиентов, 9 не знает, что такое натяжной потолок.
Каждый месяц появляются новые фирмы, у которых учредители с фамилиями из за восточной границы, они думают, что приехали в Европу, что сейчас будут ставить по 200 метров в день, валят цены на 30-40% это же легко... проходит неделя, вторая, проходит месяц и хорошо, если у них эти 200 метров за 2-3 месяца получится и тут они понимают, что зря цену обвалили, при таких объемах нужно цены держать иначе нужно будет на доске объявлений распродавать склад профилей и комплектующих привезенных в сумках из Украины...
Меж временем они попали, так, как по привычке продали без документов и их сейчас гоняют по налоговым. Горе бизнесмены не понимают, что за такое дело есть не административный штраф, там идет судебное наказание, а с судимостью, к сожалению, а нашему счастью, нет возможности вести в Польше законно фирму, мало того, они сильно удивятся, когда им откажут в визе или во въезде в ЕС. Я лично знаю 2 таких смельчаков. Их блицкриг закончился после 6 месяцев деятельности в Польше. Вернулись к себе на праздники и так и остались, не захотели их в ЕС пускать...