Телеграм чат

Автор Тема: Сравнение цен по натяжным потолкам  (Прочитано 176772 раз)

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Re: Сравнение цен по натяжным потолкам
« Ответ #300 : 12 Май 2012, 12:45:32 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ребят я если честно ещё не от одного человека не слышал поддержки с кем не разговариваю всеговорят и месяца не протяну или выход с такими ценами 1 тыс. за кв. говорят самоубийство ;D а когда мне говорят что с нуля не возможно я ещё больше убеждаюсь что это возможно и нужно делать ;)
Если все будет как у всех, а у них по 300 а у Вас по 1000 то шансы небольшие
Но если будет что то более интересное в сервисе( ;Dуборка с пылесосом - обязательная, мытье окон, увлажнение воздуха после монтажа, придание полотну приятного запаха, развлекательная программа для клиента во время монтажа И Т.Д.) то почему бы и нет.

алексей7777

• Гость
« Ответ #301 : 12 Май 2012, 21:42:48 »
Ребят я если честно ещё не от одного человека не слышал поддержки с кем не разговариваю всеговорят и месяца не протяну или выход с такими ценами 1 тыс. за кв. говорят самоубийство ;D а когда мне говорят что с нуля не возможно я ещё больше убеждаюсь что это возможно и нужно делать ;)
Но если будет что то более интересное в сервисе( ;Dуборка с пылесосом - обязательная, мытье окон, увлажнение воздуха после монтажа, придание полотну приятного запаха, развлекательная программа для клиента во время монтажа И Т.Д.) то почему бы и нет.
Есть сног сшибательные фишки  ;)

Оффлайн arina

« Ответ #302 : 12 Май 2012, 21:45:58 »
Откуда же взять фишки то такие? Ничего сногсшибательного в потолках нет уже сто лет. Вы прямо маг какой-то  :).

алексей7777

• Гость
« Ответ #303 : 12 Май 2012, 21:56:44 »
Откуда же взять фишки то такие? Ничего сногсшибательного в потолках нет уже сто лет. Вы прямо маг какой-то  :).
Это всё хорошо забытое старое новыми словами и действиями  ;D так же ведётся работа по 3 акциям :blum1:

Оффлайн arina

« Ответ #304 : 12 Май 2012, 22:19:05 »
Из забытого старого кроме Barrisol ничего в голову не приходит, да и то активно юзается для прикрытия китайских пленок...

алексей7777

• Гость
« Ответ #305 : 12 Май 2012, 22:39:28 »
Из забытого старого кроме Barrisol ничего в голову не приходит, да и то активно юзается для прикрытия китайских пленок...
а почему из потолков?вы можете рассказать о ваших детских воспоминаниях?

Оффлайн arina

« Ответ #306 : 12 Май 2012, 22:53:48 »
я более приземленно поняла ситуацию очевидно  :)

алексей7777

• Гость
« Ответ #307 : 12 Май 2012, 23:02:01 »
Может быть  :)

Оффлайн А.Б.

• Участник форума
    • кыштым
    • Россия
    • Награды
« Ответ #308 : 12 Май 2012, 23:05:13 »
Может быть  :)
речь идёт о конфетах?

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #309 : 12 Май 2012, 23:21:29 »
речь идёт о конфетах?

так же ведётся работа по 3 акциям

Еще печеньки и вафли.
«ПОЛИПЛАСТ» хорошо сочетается с великолепным Бельгийским шоколадом.
«СTN» круассаны с молоком
«РЕНОЛИТ» баварские колбаски может сладкие есть

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #310 : 12 Май 2012, 23:24:38 »

Есть сног сшибательные фишки  ;)

Читая написанное хочется выложить ссылку на занятное мероприятие, которое пройдёт в Саратове , 30 мая:
ЮНИЙ ДАВЫДОВ  ШОУ-ЛЕКЦИЯ «ПРОВОКАЦИОННЫЙ МАРКЕТИНГ»

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #311 : 12 Май 2012, 23:45:50 »
Читая написанное хочется выложить ссылку на занятное мероприятие, которое пройдёт в Саратове , 30 мая: ЮНИЙ ДАВЫДОВ  ШОУ-ЛЕКЦИЯ «ПРОВОКАЦИОННЫЙ МАРКЕТИНГ»http://www.bc-expert.ru/schedule/218.html

Если это правда, о нем Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Занятна только цена  за концерт.                                                                                       Стоимость участия:
1 участник – 21 500 рублей
И вот сильно «В стоимость входит: участие, необходимые канцелярские принадлежности»

алексей7777

• Гость
« Ответ #312 : 12 Май 2012, 23:47:04 »
речь идёт о конфетах?

Еще печеньки и вафли.
Секрет :blum1:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #313 : 12 Май 2012, 23:51:46 »
Читая написанное хочется выложить ссылку на занятное мероприятие, которое пройдёт в Саратове , 30 мая: ЮНИЙ ДАВЫДОВ  ШОУ-ЛЕКЦИЯ «ПРОВОКАЦИОННЫЙ МАРКЕТИНГ»http://www.bc-expert.ru/schedule/218.html

Если это правда, о нем Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Занятна только цена  за концерт.                                                                                       Стоимость участия:
1 участник – 21 500 рублей
И вот сильно «В стоимость входит: участие, необходимые канцелярские принадлежности»

Да, это про него.
Он умеет себя продавать. Зал соберётся большой, несмотря на цены.
Раньше ещё обеды входили.. но в последнее время "Эксперт" немного испортился. Вместо бесплатных обедов заполнили строчку бесплатными ручками с листочками  :)

Оффлайн виталец

« Ответ #314 : 13 Май 2012, 01:31:52 »

Секрет :blum1:
[/quote]
монтажники - стриптизёры? :)

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #315 : 13 Май 2012, 06:53:10 »
речь идёт о конфетах?

Еще печеньки и вафли.

"Бо Тай" - тушенка Великая стена из стратегических запасов китайской армии и Нокиа с телевизором в подарок.

АлександрM

• Гость
« Ответ #316 : 05 Август 2012, 19:23:58 »
Мы платим 130р м2 - всё включено (переход в уровень идёт плюсом, 400р метр). Норматив на бригаду 500м в месяц. Если сделали план, нет нариканий, а только положительные отзывы, то премия 10000р на бригаду, плюс компенсация за машину 1100р. Ну арифметика простая- если монтажник получает менее 40000 в месяц, значит грош ему цена.
На таких условиях все работают и довольны, зарплата доходит до 70-80тыс (на нос). За пять лет существования сама уволилась только одна бригада (решили попробывать свои силы и открыли ИП, сейчас наши дилеры, ну и соответственно помогаю чем могу). :yes:
   Плачу от 140 до 160р (зависит от квалификации бригад ) за переход 500 плюс 230 за квадрат норматив также от 500м в месяц. Но за последнии пол года уволил две бригады которые на мантаже сбивали цены на повторные заказы. Как думаете чего не хватает монтажникам ? На регионе средняя зарплата монтажников 130 - 150. Лидеры рынка платят 70 руб за квадрат постоянно  есть те кто работает??

АлександрM

• Гость
« Ответ #317 : 05 Август 2012, 19:29:10 »
Ага снижали - снижали и наснижались - клиента приобрели хуже некуда - весь мозг высосут - до этого по нормальным ценам ставили и клиент был доволен!!!а сейчас за 12 000 ставиш 2 комнаты (казань) так еще и не нравиться!!!Им бы совсем бесплатно - про просьбы о скидках я молчу!!!Надо поднимать немного цены а то на износ совсем пашем по 2 монтажа без выходных а денег как раньше с одного вот тебе демпинг во вред здоровью!!!
Вы вдвоем делаете все от и до?

АлександрM

• Гость
« Ответ #318 : 05 Август 2012, 19:34:41 »
;D ;D 2ляма, это 4 на двоих?
Стоимость установки врайоне 3000р. Итого 4000000:3000р:90дней=14-15штук в день! 24часа в сутки:14=1час 42 минуты (установить, съездить за кондиционером и добраться до следующего монтажа+ поспать подороге и поесть и т.п.). Невидел ниодного монтажника на Прадо или Лексусе. :unknown:
Мы в декабре предлагали россию по 200р./м2 - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! (кроме уровней). И неплохо себя чуствуем  :yahoo:  Предлагать и продавать это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! >:(
В таком случае 200р./м2 цена рекламы. В конечном итоге сколько платит клиент? Чтобы неплохо себя чувствовать?

АлександрM

• Гость
« Ответ #319 : 05 Август 2012, 20:07:59 »
Тут разговор идёт на "разных языках". Крупные компании закладывающие фундамент бизнеса натяжных потолков в нашей стране, имеющие развитую сеть региональных представителей, имеющие возможность диктовать условия дилерам и мелким производителям, плохо понимают проблемы небольших фирм. Они не сталкивались изначально с тем, с чем имеем дело мы. А нам их проблемы не понять....разные уровни.

Да мы действительно говорим на разных языках. Вы не видете очевидного. К примеру: семечки бабуля продаёт на рынке- мешок крупных по 600р. за стакан, мешок средних по 400р. за стакан, а мелкие по 250. Но вот один мужечёнко крупные семечки пожарил, обдул по пакетикам расфасовал и продаёт в магазине, на томже самом рынке, по 1200р., а на покетике название (бренд ) "Бабушкины". И берут ведь! Т.е. чуть чуть фантазии, труда, предприимчивости и всё в ваших рука. А выбор завами: рядом с бабулей сесть или свой пакетик на полку поставить.
И Вы глубоко заблуждаетесь, что у кого поставлен бизнес- тот както утром проснулся, а здесь нати, всё готово.
Моей фирме 5 лет. Четыре с половиной года назад бегал по банкам и брал кредиты, чтоб людям зарплату заплатить и спал в цеху по четыре часа в сутки. Здесь от человека зависит: кто может поднятся- тот идёт! Возьмите Кирила: унего склад згарел нафиг, онже не ноет, нашол силы поднялся и движется в перёд.
Как говорил мне в своё врямя один товарищ: нездавайся на пол пути, бейся доконца. Так вот всё от вас зависит!  :yes:
Браво)

АлександрM

• Гость
« Ответ #320 : 05 Август 2012, 20:12:41 »
С каждыны днем все больше рекламы, в Москве "Натяжные потолки 300 рублей кв м" когда клиенту говоришь свою цену 800 рублей они в шоке, говорят слишком дорого, а  я и не знаю что им ответить, лишь даю бесплатный совет говорю им когда позвоните туда где 300 спросите это вместе с работой? Хочется им сказать, что это обман, но я сам не уверен что это так, как вы думаете есть те кто за 300 р кв м монтирует потоки?   
В том то и дело появляется новая рекламная акция позвоните сами вызавите на замер поймете что это только стоимость полотна россия. Сравните их конечные цены 18 кв метров одна труба одна люстра тогда поймете что это просто маркетинговый ход тогда вы будете знать что сказать клиенту)

АлександрM

• Гость
« Ответ #321 : 05 Август 2012, 20:16:14 »
У Евгения сложный период он бросил курить (идет второй день) формунчане поддержите начинание коллеги добрым словом.
Курил 15ть лет. Не курю полтора года. Сейчас единственное о чем жалею какой я был д...к что не бросил курить раньше.) Помогла книга Легкий способ бросить курить пока бросаешь с помощью силы воли ничего не получиться необходимо осознать что это болезнь - никотиновая зависимость после этого остается только выздороветь)

vladstroi

• Гость
« Ответ #322 : 25 Август 2012, 19:30:24 »
Мы наоборот планируем собрать все фирмы в городе для обсуждения поднятия цен.
Народ это неплохая мысль. Поделитесь как у вас вышло или нет. Если есть плоды то почему и нет.

Оффлайн Kostik_

• Ветеран
    • Камышин Волгоградская обл.
    • Россия
    • Награды
« Ответ #323 : 26 Август 2012, 10:57:04 »
Мы наоборот планируем собрать все фирмы в городе для обсуждения поднятия цен.
Народ это неплохая мысль. Поделитесь как у вас вышло или нет. Если есть плоды то почему и нет.
Собирались,и не раз.Всё это хрень.При встрече все милые,хорошие-цены опускать не будем.А как было так и остаётся.

Оффлайн uzbek52

« Ответ #324 : 26 Август 2012, 16:46:07 »
не знаю кому как,но мне нравиться на этом сайте  Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум  и цены и обслуживание на высшем уровне!!!

Багет+вставка=300р.--жирненько так!