Прочитал всю тему и есть сказать что….
Всегда были есть и будут те кто демпенгует !!! Это реалии рынка и от них никуда не деться!!! И это не повод снижать цены, т.к. у них расчет на быстрые деньги, не рассчитывают на вторичный рынок. Я (лично, пришел не на пустое место) более двух лет на рынке и с момента открытия не двигал цену. Выбрал её изначально адекватной (совсем не дешевой),а расчет был на МОИХ клиентов, тех кто знает качество монтажа и пленки (последнее они не понимают) и за ними со временем подтянулись их друзья, знакомые, соседи, родственники. + Дилеры(я их направляю по всем вопросам), которые делают больше половины объема.
Ставку делаю на цвет и ширину, мат, лак. 270 – 01 – 700, цвет 750 (в городе есть и 250р.). Итого 18м2= 12600. И до сих пор люди время от времени высказываются о демократичности цен.
По 400 и ниже вообще ничего не ставим. Смысла в этом пока нету! И даже дилерам за 450 (полотно,багет,монтаж)
К « Ответ #47 :
Конечно цену надо под ключ, не надо знать людям про багет внутренний обход трубы и т.д. – это будет реальнее и честнее!!! Они чувствуют отношение! И народ потянется!
К « Ответ #192 :
Зло! походу пристреливаете на дюбель гвозди, маскировку загибаете, срёте на все остальное и бежите дальше пулей (наверное, отпрыски ФИСа).А а я прихожу на замер и спрашиваю, «а что с предыдущими то не продолжаете работать?»
К Ответ #330, Ответ #333
Это развод людей!!! Никогда не узнаешь, чего человек конкретно хочет, до разговора с ним на месте. Соответственно либо ценник очень завышен, тогда во «все включено» -смысла нет, как в рекламном ходе. Либо угораешь на его понимании, что «все включено» это17светильников,16 углов, 15 криволинейности и т.п.
К Ответ #403 :
ЗА 45000 за трешку – это минимум, за который бы взялся. Есть цена за хорошую работу. Есть и цена за лажу. Есть у меня желание оставить свое доброе имя. Есть у вас желание поставить лажу. При желании можно заказать самому полотна и иностранцы поставят почти бесплатно. Много обездоленных, которым и 1000 рублей за квартиру хватит заработать!!!