Телеграм чат

Автор Тема: Сравнение цен по натяжным потолкам  (Прочитано 176862 раз)

Оффлайн яков82

Re: Сравнение цен по натяжным потолкам
« Ответ #400 : 16 Октябрь 2012, 22:08:30 »
Сегодня на вокзале забирал потолки и повстречал конкурирующую группировку в одном лице...Не знаю где он их берет,но потолки упакованны и валяются на боку...все в какой-то пыли и грязи...только в пупырке...и ручкой на листе А4 гордое имя "для Геннадия"... А рядом Геннадий...весь в татухах и с пивом....

Оффлайн Бог@дан

« Ответ #401 : 16 Октябрь 2012, 22:34:55 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сегодня на вокзале забирал потолки и повстречал конкурирующую группировку в одном лице...Не знаю где он их берет,но потолки упакованны и валяются на боку...все в какой-то пыли и грязи...только в пупырке...и ручкой на листе А4 гордое имя "для Геннадия"... А рядом Геннадий...весь в татухах и с пивом....
Такому сложно отказать на замере... :shok:

Оффлайн ерик

• Участник форума
  • производство,продажа и монтаж
    • Астана
    • KZ
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #402 : 16 Октябрь 2012, 22:41:14 »
Такому сложно отказать на замере... :shok:
ага и чтоб песенку под нос себе бубнил -голуби летят над нашей зоной  ;D

rnd161

• Гость
« Ответ #403 : 16 Октябрь 2012, 23:07:13 »
Квартира 3-ка-6 потолков(Sобщ-62м2)------45т.р.(закупка 20-ка).

Знакомый риэлтор заказал самые дешевые,квартира на продажу.Хотелось бы больше!

А по какой цене вы их закупаете???? Это ж закупочная должна быть более 300 р. Ну вы даете батенька! Если это по вашему самые дешевые, то сколько у вас стоят дорогой вариант???????????

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #404 : 17 Октябрь 2012, 09:57:58 »
в части двадцатки - потолки, крепеж, багет, транспортные, оплата монтажникам - затраты будут такими или больше половины, смотря какие потолки (штапик) и где берешь.
А так нормально, даже и не плохо.

Антарес

• Гость
« Ответ #405 : 24 Октябрь 2012, 11:13:32 »
Если не выходишь в 0, значит можно взяться, работают люди, а ты деньги считаешь)) Главное этих людей тоже не обижать.

Оффлайн veresoleg

« Ответ #406 : 25 Октябрь 2012, 02:22:51 »
На фирме берут по км. если за город, цена обговариваеться по телефону. Приехали, померили, выдали чек, получили деньги. Если клиент заключает договор, эти деньги входят в оплату его потолка. Сам сталю потолки от600 до 700 за кв.  Потолки беру от150р до 200р. багет алюминий 28-32р. вставка 12р.м.

Оффлайн zaref

• Пользователь
  • **
    • Мурманск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #407 : 22 Ноябрь 2012, 03:16:57 »
Прочитал всю тему и есть сказать что….
Всегда были есть и будут те кто демпенгует !!! Это реалии рынка и от них никуда не деться!!! И это не повод снижать цены, т.к. у них расчет на быстрые деньги, не рассчитывают на вторичный рынок. Я (лично, пришел не на пустое место) более двух лет на рынке и с момента открытия не двигал цену. Выбрал её изначально адекватной (совсем не дешевой),а расчет был на МОИХ клиентов, тех кто знает качество монтажа и пленки (последнее они не понимают) и за ними со временем подтянулись их друзья, знакомые, соседи, родственники. + Дилеры(я их направляю по всем вопросам), которые делают больше половины объема.
 Ставку делаю на цвет и ширину, мат, лак. 270 – 01 – 700, цвет 750 (в городе есть и 250р.). Итого 18м2= 12600. И до сих пор люди время от времени высказываются о демократичности цен.
 По 400 и ниже вообще ничего не ставим. Смысла в этом пока нету! И даже дилерам  за 450 (полотно,багет,монтаж)
К « Ответ #47 :
Конечно цену надо под ключ, не надо знать людям про багет внутренний обход трубы и т.д. – это будет реальнее и честнее!!! Они чувствуют отношение! И народ потянется!
К « Ответ #192 :
Зло! походу пристреливаете на дюбель гвозди, маскировку загибаете, срёте на все остальное и бежите дальше пулей (наверное, отпрыски ФИСа).А а я прихожу на замер и спрашиваю, «а что с предыдущими то не продолжаете работать?»
К Ответ #330, Ответ #333
Это развод людей!!! Никогда не узнаешь, чего человек конкретно хочет, до разговора с ним на месте.  Соответственно либо ценник очень завышен, тогда во «все включено» -смысла нет, как в рекламном ходе. Либо угораешь на его понимании, что «все включено» это17светильников,16 углов, 15 криволинейности и т.п.
К Ответ #403 :
 ЗА 45000 за трешку – это минимум, за который бы взялся. Есть цена за хорошую работу. Есть и цена за лажу. Есть  у меня желание оставить свое доброе имя. Есть у вас желание поставить лажу. При желании можно заказать самому полотна и иностранцы поставят почти бесплатно. Много обездоленных, которым и 1000 рублей за квартиру хватит заработать!!!

Оффлайн zaref

• Пользователь
  • **
    • Мурманск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #408 : 22 Ноябрь 2012, 03:22:21 »
никогда не беру деньги за выезд на замер...всегда включаю транспортные расходы в смету, если не взял-так и ухожу "не солоно хлебавши"....но я не сторонник того, чтобы клиенту сумму по телефону озвучивать...во первых точно всё равно не назовёшь, во вторых у клиента мысли сразу возникают не располагающие на доверие....если с меня уже по телефону бабки клянчут, то чего же потом будет? :shok:

некоторые вот говорят, что мол после того как клиенту сумму назвали-он сразу съехал....уверен, что позвонив в соседнюю фирму ему по телефону сказали сумму меньшую, а по факту приезда ту же что и вы и договор он заключил не с вами.

я вообще нормально ко всем ситуациям отношусь....не могу назвать выезд на замер пустой тратой времени....каждый замер это опыт и пусть вы потратили 500р. на выезд к клиенту...работа есть работа, не возможно всегда везде брать, отказы будут всё равно....

буквально вчера был на замере за 200км.(Шерегеш), замерял гостиницу.....заказ не взял, хозяевам дорого показалось :) прокатал туда-обратноно 400 км., свежим воздухом подышал.....сегодня позвонил администратор этой гостинницы, которая мне показывала всё...оказалоь с моего города) заключил сегодня договор с ней на всю квартиру :)

Клиент, звоня к тебе во первых хочет узнать цену, еме уже в уши навалили достаточно до тебя  и это грамотность менеджера озвучить что то +-1000, а все что мог менеджер упустить, должен поддержать замерщик четким объяснением, что это будет стоить дороже

Оффлайн Олег Ткачёв

• Производители
    • Благовещенск
    • Россия
    • stroy-pl.com
    • Награды
« Ответ #409 : 22 Ноябрь 2012, 07:14:24 »
Всегда были есть и будут те кто демпенгует !!! Это реалии рынка и от них никуда не деться!!! И это не повод снижать цены, т.к. у них расчет на быстрые деньги, не рассчитывают на вторичный рынок. Я (лично, пришел не на пустое место) более двух лет на рынке и с момента открытия не двигал цену. Выбрал её изначально адекватной (совсем не дешевой),а расчет был на МОИХ клиентов, тех кто знает качество монтажа и пленки (последнее они не понимают) и за ними со временем подтянулись их друзья, знакомые, соседи, родственники. + Дилеры(я их направляю по всем вопросам), которые делают больше половины объема.
 Ставку делаю на цвет и ширину, мат, лак. 270 – 01 – 700, цвет 750 (в городе есть и 250р.). Итого 18м2= 12600. И до сих пор люди время от времени высказываются о демократичности цен.
 По 400 и ниже вообще ничего не ставим. Смысла в этом пока нету! И даже дилерам  за 450 (полотно,багет,монтаж)
К « Ответ #47 :
Конечно цену надо под ключ, не надо знать людям про багет внутренний обход трубы и т.д. – это будет реальнее и честнее!!! Они чувствуют отношение! И народ потянется!
К « Ответ #192 :
Зло! походу пристреливаете на дюбель гвозди, маскировку загибаете, срёте на все остальное и бежите дальше пулей (наверное, отпрыски ФИСа).А а я прихожу на замер и спрашиваю, «а что с предыдущими то не продолжаете работать?»
К Ответ #330, Ответ #333
Это развод людей!!! Никогда не узнаешь, чего человек конкретно хочет, до разговора с ним на месте.  Соответственно либо ценник очень завышен, тогда во «все включено» -смысла нет, как в рекламном ходе. Либо угораешь на его понимании, что «все включено» это17светильников,16 углов, 15 криволинейности и т.п.
К Ответ #403 :
 ЗА 45000 за трешку – это минимум, за который бы взялся. Есть цена за хорошую работу. Есть и цена за лажу. Есть  у меня желание оставить свое доброе имя. Есть у вас желание поставить лажу. При желании можно заказать самому полотна и иностранцы поставят почти бесплатно. Много обездоленных, которым и 1000 рублей за квартиру хватит заработать!!!

Выделяешь текст, появляется всплывающая рамка "цитировать выделенное" , потом "вставить в ответ", пишешь, чего надо, далее цитировать-вставить в ответ. А так навряд ли кто будет искать какие-то 101 ответы....

Алёшка

• Гость
« Ответ #410 : 22 Ноябрь 2012, 12:44:14 »
К « Ответ #47 :
К « Ответ #192 :
К Ответ #330, Ответ #333
К Ответ #403 :
А мы по 750 мат 3.6 продаём :blum1:а лаки по 1200-1400  :)очень хорошо продаются дорогие потолки на тех обьектах где тканьшики побывали ;D спасибо им ;)чем больше фирм и ниже демпингуют тем проще и дороже продать дорогие потолки :blum1:

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #411 : 22 Ноябрь 2012, 14:49:56 »
очень хорошо продаются дорогие потолки на тех обьектах где тканьшики побывали  спасибо им
Угу. Мы вот после пленщиков с удовольствием Черутти в два раза дороже продаем..... алаверды

Оффлайн maxim_79

• Ветеран
  • Шайдуров Максим т. +7-902-769-85-57
    • Братск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #412 : 22 Ноябрь 2012, 15:07:41 »
очень хорошо продаются дорогие потолки на тех обьектах где тканьшики побывали  спасибо им
Угу. Мы вот после пленщиков с удовольствием Черутти в два раза дороже продаем..... алаверды
:good: :good: :good: :drinks:

vadimkostarev

• Гость
« Ответ #413 : 22 Ноябрь 2012, 15:23:23 »
У нас совсем обарзели бесшовные по 450 ставят за квадрат думаю они долго не протянут

Оффлайн бакалаврик

« Ответ #414 : 22 Ноябрь 2012, 15:23:48 »
А мы по 750 мат 3.6 продаём а лаки по 1200-1400  очень хорошо продаются дорогие потолки на тех обьектах где тканьшики побывали  спасибо им чем больше фирм и ниже демпингуют тем проще и дороже продать дорогие потолки
Алешка, вы гаймарит еще летом вылечили, хватит жрать таблетки!!!

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
« Ответ #415 : 22 Ноябрь 2012, 15:24:18 »
.....
А мы по 750 мат 3.6 продаём :blum1:а лаки по 1200-1400  :)очень хорошо продаются дорогие потолки на тех обьектах где тканьшики побывали ;D спасибо им ;)чем больше фирм и ниже демпингуют тем проще и дороже продать дорогие потолки :blum1:
Так дорогие потолки вы продаёте,или продаёте потолки дорого?просто интересно что за потолки такие по 1200-1400 р за квадрат и из какой плёнки? может у вас гипнотизёр на замерах обычный лак так хорошо впаривает?или действительно потолки дорогие и гарпун к ним ведущие дизайнеры Саратова вручную себряной нитью пришивают?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #416 : 22 Ноябрь 2012, 15:58:38 »
В Саратове остались тканщики? 
В Саратове остались ФИРМЫ,  которые демпингуют?

Про Черутти в Саратове вообще не слышал.. Пытались кто-то неумело предложить. Видел пару раз около года назад.
Ну и тканщевики вроде все уже по закрывались. Было фирм четыре - пять. Вообще не слышно последний год 

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #417 : 22 Ноябрь 2012, 16:16:17 »
Ну и тканщевики вроде все уже по закрывались. Было фирм четыре - пять. Вообще не слышно последний год 
У меня иногда складывается такое впечатление, что у нас уникальный город. Мы пленкой занялись постольку поскольку - для ассортимента в свое время. 90% установок - ткань. 70% из них Черутти. С кем не разговариваю из потолочников из регионов, у всех основное направление пленка. Я понимаю когда это производители  - но такая картинка и просто у установщиков.  Интересно с чем связано?
У меня есть мысль что это у нас  из-за того что в свое время когда мы развивали идею натяжных потолков в массы мы делали только ткань и как следствие продвигали этот вид потолков. В дальнейшем все возникающие конкуренты двигались в том же направлении.  А черутти продавать можно, причем дорого и соответственно "вкусно" (простите за бедность речи)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #418 : 22 Ноябрь 2012, 16:43:39 »
У меня иногда складывается такое впечатление, что у нас уникальный город. Мы пленкой занялись постольку поскольку - для ассортимента в свое время. 90% установок - ткань. 70% из них Черутти. С кем не разговариваю из потолочников из регионов, у всех основное направление пленка. Я понимаю когда это производители  - но такая картинка и просто у установщиков.  Интересно с чем связано?
У меня есть мысль что это у нас  из-за того что в свое время когда мы развивали идею натяжных потолков в массы мы делали только ткань и как следствие продвигали этот вид потолков. В дальнейшем все возникающие конкуренты двигались в том же направлении.  А черутти продавать можно, причем дорого и соответственно "вкусно" (простите за бедность речи)

Мы первые начали заниматься тканевыми потолками в Саратове.  Клипсо с 2004 года. 
А когда начали заниматься ПВХ, ткань ушла на второе место.

Нишу пытались занять несколько лет назад конкуренты..
Мы выпустили мощную рекламную компанию в СМИ, теле, радио: "Бесшовные Германские  полотна по 700 рублей" (Тогда впервые закупили ПОНГС 2,7).   После такой акции желающих заниматься тканевой бесшовкой поубавилось, ибо не смогли объяснить, почему клиенты должны платить в два раза дороже за бесшовные полотна.
Мы активно продаём Дескор. Но в рекламе не крутим. Смысла нет - итак отлично продаётся..

Черрути хотели заняться. Именно тогда я и узнал, что в Саратове какая то фирма уже представляет этот вид полотен. Соответственно, теперь жители Саратова про Черрути ничего и не знают. Та фирма  не рекламирует, а нам вроде и нельзя этим заниматься.
Приходится вкусно продавать другие полотна.. хотя заманчиво и фотопечать на них делать... вот это мы бы точно продавали.. 

Алёшка

• Гость
« Ответ #419 : 22 Ноябрь 2012, 17:06:03 »
А мы по 750 мат 3.6 продаём а лаки по 1200-1400  очень хорошо продаются дорогие потолки на тех обьектах где тканьшики побывали  спасибо им чем больше фирм и ниже демпингуют тем проще и дороже продать дорогие потолки
Алешка, вы гаймарит еще летом вылечили, хватит жрать таблетки!!!
Я на январские праздники снова ложусь в больницу :( снова носа болит :( иди квартиры продавай по 250 ;D ;D ;D

Алёшка

• Гость
« Ответ #420 : 22 Ноябрь 2012, 17:09:45 »

Про Черутти в Саратове вообще не слышал.. Пытались кто-то неумело предложить. Видел пару раз около года назад.
Знаю точно что одна фирма есть и дикая бригада но у них по 1600 за квадрат это те кого знаю лично а так еще есть порядка 3 фирм по тканям :shok:

Алёшка

• Гость
« Ответ #421 : 22 Ноябрь 2012, 17:19:58 »
У нас совсем обарзели бесшовные по 450 ставят за квадрат думаю они долго не протянут
Протянут но мы то продаём потому что у нас обьём 300-350 кв в мес. если дать обьявления и снизить немного цену до 450 обьём можно набрать до 500-700 м.кв.нам хватает такого обьёма + есть некоторые фирмы которые скидывают заказы только монтаж так что если даже мы за месяц не возьмём ни одного заказа мы заработаем себе на кусок хлеба :)

Алёшка

• Гость
« Ответ #422 : 22 Ноябрь 2012, 17:24:36 »
.....
Так дорогие потолки вы продаёте,или продаёте потолки дорого?просто интересно что за потолки такие по 1200-1400 р за квадрат и из какой плёнки? может у вас гипнотизёр на замерах обычный лак так хорошо впаривает?или действительно потолки дорогие и гарпун к ним ведущие дизайнеры Саратова вручную себряной нитью пришивают?
Продаём только дорогие полотна только высококласные комплектующие для данных  видов потолка :) и помните скупой платит дважды ;D

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #423 : 22 Ноябрь 2012, 17:37:34 »

Знаю точно что одна фирма есть и дикая бригада но у них по 1600 за квадрат это те кого знаю лично а так еще есть порядка 3 фирм по тканям :shok:

Да.. моя оплошность..
Совсем не подумал и не учёл, что может быть ещё десятка два диких бригад, которые без рекламы пытаются продать Черрути и Клипсо..
Мы о разном говорим...  ;D

Но за последний год я не видел рекламы Черутти и Клипсо по теле и радио, нет рекламы в строительных супермаркетах. Нет рекламы даже в СМИ.

Что Вы имеете ввиду, когда говорите, что есть фирмы, которые продают? Вы встречали монтажные бригады где-нибудь и Вам хвастались, что они - "СУПЕР спецы  по Черутти, ставят километрами"?
Откуда такая информация о множестве ФИРМ в Саратове, которые занимаются Черутти и Клипсо? В рекламе их можно где-нибудь увидеть?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 17:42:10 от Виталий »

Алёшка

• Гость
« Ответ #424 : 22 Ноябрь 2012, 17:52:19 »

Да.. моя оплошность..
Совсем не подумал и не учёл, что может быть ещё десятка два диких бригад, которые без рекламы пытаются продать Черрути и Клипсо..
Мы о разном говорим...  ;D

Но за последний год я не видел рекламы Черутти и Клипсо по теле и радио, нет рекламы в строительных супермаркетах. Нет рекламы даже в СМИ.

Что Вы имеете ввиду, когда говорите, что есть фирмы, которые продают? Вы встречали монтажные бригады где-нибудь и Вам хвастались, что они - "СУПЕР спецы  по Черутти, ставят километрами"?
Откуда такая информация о множестве ФИРМ в Саратове, которые занимаются Черутти и Клипсо? В рекламе их можно где-нибудь увидеть?
Таких нет которые дают рекламу но как то же продают  :)