Телеграм чат

Автор Тема: Сравнение цен по натяжным потолкам  (Прочитано 180405 раз)

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
Re: Сравнение цен по натяжным потолкам
« Ответ #125 : 31 Январь 2012, 18:32:15 »
А я и не хвалюсь просто если у вас все так плохо не лучше ли поискать другую работу???а на газ на машину и на телефон можно выделить 1000 руб в неделю...

Оффлайн андрей1978

• Участник форума
    • тверь
    • россия
    • Награды
« Ответ #126 : 31 Январь 2012, 18:47:08 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А я и не хвалюсь просто если у вас все так плохо не лучше ли поискать другую работу???а на газ на машину и на телефон можно выделить 1000 руб в неделю...

С работой все в порядке.Поражают приблизительные подсчеты.Может в клиновой системе приезжают без предварительного замера,верят на слово.

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #127 : 31 Январь 2012, 18:54:24 »
А вы что на замер много тратите???А да иногда и на слово верим (если клиент все сам померил) и предоплат не берем!!!Расчет по окончанию работ!!!Офис имеем!!!Налоги платим!!!Договора заключаем!!!А еще и гарантию даем!!!И на жизнь остается!!!Работаем в штапик (но можем и в гарпун)

Оффлайн Горислав

« Ответ #128 : 31 Январь 2012, 19:12:24 »
А я и не хвалюсь просто если у вас все так плохо не лучше ли поискать другую работу???
конкурентов на другой путь сплавляешь?  ;D

Апрель

• Гость
« Ответ #129 : 31 Январь 2012, 19:18:20 »
Меня все таки порой удивлят сарказм некоторых людей - возьмем потолок - зал(17м) 1 уровень - пленка Полипласт -1стояк-1а люстра- и 17м вставки!!!Считаем затраты - пленка - (берем в максимум с запасом что бы не  экономить)17м по 50 руб - 850
2)считаем профиль-10шт по 40 руб   -400
3)заглушка - 17м по 6 руб                 - 90
4)штапик  -    10м по 7 руб                 -70
5)брусок пробки саморезы 100руб
                                      Считаем итого - 1510

Считам выхлоп - 17м по 600руб -10200 плюс люстра и стояк 650 - и плюс вставка 1600
Итого-13 100  - вычитаем 1510 и остается на нос 11500!!!

А вы уважаемые все прибедняетесь...... .
(цены взяты для штапикового монтажа при условии оптовой закупки)

огарпуненная пленка = 1700 руб, ал.багет 18м х 25 руб. = 450 руб., заглушка 18м х 7 руб. = 126 руб., брусок/пробки/саморезы = 100 руб. Итого: 2376 руб. + з/п наемных монтажников 17м х 120 руб. (ср.) = 2040 руб. Затраты: 2376+2040 = 4416. Если к этому добавить вышеописанную прибыль +11500, получится 15916 руб. Цена для клиента под ключ за кв.м = 936 руб.

Откликнитесь, в Саратове кто-нибудь так продает??  ;D или может быть в других городах...

Даже если и говорить, что продаете пленку за 600 рублей/кв.м - один фиг прибыль получается гораздо меньше чем обсуждаемая сумма  :mocking: просто не все догадываются о второй стороне "медали".

Оффлайн андрей1978

• Участник форума
    • тверь
    • россия
    • Награды
« Ответ #130 : 31 Январь 2012, 19:20:50 »
А вы что на замер много тратите???А да иногда и на слово верим (если клиент все сам померил) и предоплат не берем!!!Расчет по окончанию работ!!!Офис имеем!!!Налоги платим!!!Договора заключаем!!!А еще и гарантию даем!!!И на жизнь остается!!!Работаем в штапик (но можем и в гарпун)

Считам выхлоп - 17м по 600руб -10200 плюс люстра и стояк 650 - и плюс вставка 1600
Итого-13 100  - вычитаем 1510 и остается на нос 11500!!!

Тогда с носа все вышеперечисленное вычесть.

По первому высказыванию получалось так: Звонок  в дверь-открываем ,монтажник с багетом-потолок нужен!я у соседей ставил и вам заодно!на этой неделе я в вашем подьезде работаю!а после работы инструмент с пленкой оставлю!завтра к другим соседям пойду!или вообще у вас переночую! накормите!     
Ватиант без затрат, а то налоги вспомнили,2млн за сезон.Они на двоих его поделят , здесь все в одного .Два монтажа в день на сезон 2*90*11500=2070000рублей.А то кондиционерщикам завидуем!Да они отдыхают!!!!   
ВОТ ОНА ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!!!!!!!!!!

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #131 : 31 Январь 2012, 19:29:39 »
 ;D Ну а я и на жизнь не жалуюсь - мы то в принцепе не плохо зарабатываем - меньше чем раньше (но все равно не плохо) а про кондеи просто у них пока конкуренции поменьше)  а вас я смотрю задело наверное совсем дела плохи.... ;D

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #132 : 31 Январь 2012, 19:40:15 »
Ничего не понял из поста Апрель 13100-2376 - едите тянуть сами и получаете 10700 либо не едите тянуть сами а платите монтажникам(сколько хотите) но не надо включать их з-пл в стоимость кв-м...

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #133 : 31 Январь 2012, 19:51:42 »
Ну я сужу по своему городу. У фирм у которых самые большие объемы (знаю две таких) самые демпинговые расценки (может просто замануха)
Я не знаю Ваш город.
Я ориентируюсь на города Поволжья и Юга России.

.И пожалуйста напишите какой элитный продукт не сможет вывести средняя фирма?
Любой продукт, по цене выше 900 руб за метр. Продукт с проработанным собственным брендом, с хорошим сопровождением (каталог, реклама). Продукт, изготовленный из качественной плёнки, аналог Ренолит В1.

Оффлайн андрей1978

• Участник форума
    • тверь
    • россия
    • Награды
« Ответ #134 : 31 Январь 2012, 19:53:45 »
Задело того кто начал писать,излил душу . Увидел  расклад ,понял что кондиционерщики отдыхают. Другой расклад:1 хорошую дверь поставить 4,5круб ,такие по одной не ставят ,в день 4шт неторопясь.  2 шкаф купе в деталях заказать 2дня ,день считаем меряем заказываем-день монтаж 15-25круб . 3 окна в столице поставить 12 -18 круб накрутка, 3-4шт неторопясь.   
Зачем потолки?Потому что сопутствующии бизнес! И колоду эту надо мешать! Какая карта придет , вся хороша! И приходит,но поразному.Выкинуть бы мелочь!Да бумагой станет............. ........... :(

Оффлайн dimkas

« Ответ #135 : 31 Январь 2012, 20:09:25 »
Любой продукт, по цене выше 900 руб за метр. Продукт с проработанным собственным брендом, с хорошим сопровождением (каталог, реклама). Продукт, изготовленный из качественной плёнки, аналог Ренолит В1.
На каждую вещь свой покупатель. Какой продукт в НП является проработанным собственным брендом? Покажите ваши такие продукты. Не подумайте что я засомневался, но интересно очень.

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #136 : 31 Январь 2012, 20:13:12 »
Извините может быть не в тему вопрос к форумчанам - кто нибудь ставил пленку CTN - предлагают попробывать (утверждают что франция) только цена смущает как у дескора почти!!!Кто что знает и за сколько ставят???

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #137 : 31 Январь 2012, 20:23:30 »
Извините может быть не в тему вопрос к форумчанам - кто нибудь ставил пленку CTN - предлагают попробывать (утверждают что франция) только цена смущает как у дескора почти!!!Кто что знает и за сколько ставят???
Потолки из плёнку, которую продают под этим брендом может быть Китайской, а может быть настоящей.
Настоящая по заломам - лучше, чем ПОНГС, но хуже Ренолита. По отражению - намного хуже ПОНГСа.
Ходят слухи, что где-то в Европе существует "супер CTN", по качеству лучше любой существующей плёнки. Но в России я её не встречал и нет сведений, что этот миф вообще существует.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #138 : 31 Январь 2012, 20:31:06 »

На каждую вещь свой покупатель. Какой продукт в НП является проработанным собственным брендом? Покажите ваши такие продукты. Не подумайте что я засомневался, но интересно очень.

У нас пока что один в "Элит сегменте" - Joli Ciel
Но скоро будет ещё два.

Можете посмотреть у VIP Силинга. У них есть уже два элитных продукта.

Оффлайн dimkas

« Ответ #139 : 31 Январь 2012, 20:39:10 »
Но скоро будет ещё два.
Что это? В чем фишка у вас и випсилинга?

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #140 : 31 Январь 2012, 20:41:13 »
Ходят слухи, что где-то в Европе существует "супер CTN", по качеству лучше любой существующей плёнки. Но в России я её не встречал и нет сведений, что этот миф вообще существует.
Года полтора назад тот лак, судя по всему, можно было купить в МСМ с наклейками Баррисоль. Реально лучше Ренолита. Теперь поставок нет, и вряд ли уже они будут.

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #141 : 31 Январь 2012, 20:43:54 »
А мне нравиться как фирмы придумывают себе название пленок и страну происхождение!!!Нигде франции нет а у нас есть!!!Да и названия то что даже яндекс их не знает прям мистика какая то - эксклюзивное диллерство прям....

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #142 : 31 Январь 2012, 20:45:51 »
Но скоро будет ещё два.
Что это? В чем фишка у вас и випсилинга?

Не понял вопроса...
Вам нужно рассказать в двух словах, в теме для клиентов, в чём фишка Элитных брендов?
В чём фишка Лексуса или Инфинити?
В чём фишка Баррисоль?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #143 : 31 Январь 2012, 20:47:53 »
А мне нравиться как фирмы придумывают себе название пленок и страну происхождение!!!Нигде франции нет а у нас есть!!!Да и названия то что даже яндекс их не знает прям мистика какая то - эксклюзивное диллерство прям....
Если вы сможете доказать обратное - то "мистика".
если не сможете доказать, что всё что говорят - бред, значит то что говорят - ПРАВДА! И если Вы будете доказывать голословно обратное - значит именно Вы и будете заниматься КЛЕВЕТОЙ!!!

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #144 : 31 Январь 2012, 20:48:56 »
Года полтора назад тот лак, судя по всему, можно было купить в МСМ с наклейками Баррисоль. Реально лучше Ренолита. Теперь поставок нет, и вряд ли уже они будут.

То что раньше МСМ продавали, как Баррисоль - очень сильно отличается от того, что они продают сейчас, как CTN.

Оффлайн dimkas

« Ответ #145 : 31 Январь 2012, 20:55:04 »
Не понял вопроса...
Вам нужно рассказать в двух словах, в теме для клиентов, в чём фишка Элитных брендов?
В чём фишка Лексуса или Инфинити?
В чём фишка Баррисоль?
Ну наверное тут я не узнаю в чем преимущества данных брендов. Завтра позвоню в вип силинг, там спрошу :) . Расскажите с чем связаны трудности продвижения дорогих брендов?

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #146 : 31 Январь 2012, 21:00:50 »

То что раньше МСМ продавали, как Баррисоль - очень сильно отличается от того, что они продают сейчас, как CTN.
В курсе...

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #147 : 31 Январь 2012, 21:03:29 »
Расскажите с чем связаны трудности продвижения дорогих брендов?
У нас - ни в чём.
Кроме трудности в нахождение в России настоящей плёнки Ренолит В1.

Ну наверное тут я не узнаю в чем преимущества данных брендов.
Опять не понял - что Вы хотите узнать?
Сформулируйте вопрос точнее.
Вас что именно интересует?

Что в вашем понимание "фишки" и "преимущества"?

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #148 : 31 Январь 2012, 21:18:58 »
Просто мне тоже интересно чем дорогой (элит потолок) отличается от потолка среднего ценового сегмента???Просто интересно как его продавать и что говорить клиенту почему он в 2а раза дороже???качество лучше чем по600???Оспорю у нас сейчас мат 3.3 изумительный просто - что же его теперь назвать Pom-pior made France???и продавать по 1200 за квадрат???тогда что ставить по 600???Или рассегментить заказчиков хочешь хороший вот по 1200 Пом-пиор  - хочеш попроше (с того же ролика по 600)!!!Я правильно понял цель ввода задумки уникального продукта???

(пленка Пом-пиор - плод моей фантазии)

Оффлайн Serduk.

• Производители
    • Норильск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #149 : 31 Январь 2012, 21:21:00 »
Фишка элитных брендов в евро офисе и размере груди дамы которая клиентов встречает а уж если она прошла двухдневные курсы НЛП  или продавала пылесосы кирби то еще лучше. Пусть утрированно но по мне разницы между элит брендами не больше чем разницы между бутиками и обычными магазинами  с одной и той же одеждой.  ;D