Такие цены - это 400 рублей за квадрат с работой - наверное - это равновесная цена, так скоро будет по всей России, пленка Китай - это выгодная цена для производства. ноль обрезков от раскроя, хорошая маржа, может статься так, что рынок расслоится или он уже расслоился, такие вот 17 метровые объекты будут хавать производители например, а вот сортиры и кухни коридоры - будут хавать мелкие конторки и ИП. Экономическая ситуация в стране способствует, особенно с новым проектом переноса столицы, вся остальная не Москва взвоет, уже режут финансирование федеральных объектов, расположенных в регионах, даже фонды оплаты труда отстаивают с трудом, вот такая хрень. А ремонты учреждений - это большой процент строительного рынка, народ взвоет, высвободятся людские резервы, а на этом фоне доходы населения в целом снизятся.
В России есть две главных жопы, которые замастырили супер бупер проекты, которых я знаю четыре штуки - олимпиада, чемпионат мира по футболу, саммит АТЭС в Владике с охеренным мостом, а теперь перенос Москвы в область - вот эти мегажопы тянут россиян по доходам в тар-тарары, а потолки идут туда же по ценам - 400 рублей возможно скоро покажется очень и очень хорошим предложением.

Тут есть дядя с Усинска - блин поеду в усинск - уроню ему цены, при этом буду зарабатывать сам больше чем сейчас. шучу.