Если первый раз будеш делать,я бы посоветовал сделать наружный обвод.Моё мнение,если клиенту ставиш.
И следующий клиент уже к тебе не придет...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсли первый раз будеш делать,я бы посоветовал сделать наружный обвод.Моё мнение,если клиенту ставиш.Залипуха.Клиенту тогда по-хорошему, предварительно объяснить что сейчас я тебе лажу сделаю, потому что в первый раз.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, как сделать обвод 2-х труб, что на фото№1? Диаметр труб - 29мм, расстояние от стены до труб - 3-3,5см. И второй вопрос - если расстояние между трубами - 8,5см (фото№2) - то обвод делать одним пластиком или для каждой трубы свой обвод. Расстояние от стены до труб 2,5-3,5см. Заранее благодарю за ответы!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый вечер, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, как сделать обвод 2-х труб, что на фото№1? Диаметр труб - 29мм, расстояние от стены до труб - 3-3,5см. И второй вопрос - если расстояние между трубами - 8,5см (фото№2) - то обвод делать одним пластиком или для каждой трубы свой обвод. Расстояние от стены до труб 2,5-3,5см. Заранее благодарю за ответы!Вот что получилось... Что скажите?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый вечер, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, как сделать обвод 2-х труб, что на фото№1? Диаметр труб - 29мм, расстояние от стены до труб - 3-3,5см. И второй вопрос - если расстояние между трубами - 8,5см (фото№2) - то обвод делать одним пластиком или для каждой трубы свой обвод. Расстояние от стены до труб 2,5-3,5см. Заранее благодарю за ответы!Вот что получилось... Что скажите?Я делал видел и хуже)))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый вечер, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, как сделать обвод 2-х труб, что на фото№1? Диаметр труб - 29мм, расстояние от стены до труб - 3-3,5см. И второй вопрос - если расстояние между трубами - 8,5см (фото№2) - то обвод делать одним пластиком или для каждой трубы свой обвод. Расстояние от стены до труб 2,5-3,5см. Заранее благодарю за ответы!Вот что получилось... Что скажите?Я делал видел и хуже)))А что именно не понравилось? Я люблю когда критикуют, чтобы в следующий раз такого не получилось! Сам считаю, что сделано на "3+"-"4" (по пятибалльной шкале).
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый вечер, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, как сделать обвод 2-х труб, что на фото№1? Диаметр труб - 29мм, расстояние от стены до труб - 3-3,5см. И второй вопрос - если расстояние между трубами - 8,5см (фото№2) - то обвод делать одним пластиком или для каждой трубы свой обвод. Расстояние от стены до труб 2,5-3,5см. Заранее благодарю за ответы!Вот что получилось... Что скажите?Я делал видел и хуже)))А что именно не понравилось? Я люблю когда критикуют, чтобы в следующий раз такого не получилось! Сам считаю, что сделано на "3+"-"4" (по пятибалльной шкале).за трубой плохо получилось, а вы гарпун не склеивали и сверху накладку не приклеивали? Если невозможно приклеить накладку то можно зафиксировать, кто клопами, а я дюпельки вставляю, что бы сзади щель не растягивало. Для первого раза считаю неплохо. Купите накладки и прикройте все.
От сложного к простому. Сначала две рядом стоящие, затем одинокую.
сама труба картину немного портит
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумсама труба картину немного портитТам ещё и кроме трубы есть чему портить
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый вечер, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, как сделать обвод 2-х труб, что на фото№1? Диаметр труб - 29мм, расстояние от стены до труб - 3-3,5см. И второй вопрос - если расстояние между трубами - 8,5см (фото№2) - то обвод делать одним пластиком или для каждой трубы свой обвод. Расстояние от стены до труб 2,5-3,5см. Заранее благодарю за ответы!Очень даже не плохо получилось.Когда какието внешние проблемы мы ставим пластик.кольцо
....