Недавно возник вопрос по обводу у монтажников, я почему-то и не задавался им. Что если при наклеивании внутреннего обвода на полотно, клеем мазать только ножку, а по кругу не мазать, потом не вырезать внутри круга отверстие, а лепестками нарезать и приклеить уже к стороне пластика, которая будет смотреть на основной потолок, будет держать?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНедавно возник вопрос по обводу у монтажников, я почему-то и не задавался им. Что если при наклеивании внутреннего обвода на полотно, клеем мазать только ножку, а по кругу не мазать, потом не вырезать внутри круга отверстие, а лепестками нарезать и приклеить уже к стороне пластика, которая будет смотреть на основной потолок, будет держать?А для чего так изголяться то? Велосипеда здесь уже не изобрести.Чем не устраивает стандартный вариант?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНедавно возник вопрос по обводу у монтажников, я почему-то и не задавался им. Что если при наклеивании внутреннего обвода на полотно, клеем мазать только ножку, а по кругу не мазать, потом не вырезать внутри круга отверстие, а лепестками нарезать и приклеить уже к стороне пластика, которая будет смотреть на основной потолок, будет держать?Так и делаем!!!! Тюбик клея 3г на 51 трубу,все расчитано
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНедавно возник вопрос по обводу у монтажников, я почему-то и не задавался им. Что если при наклеивании внутреннего обвода на полотно, клеем мазать только ножку, а по кругу не мазать, потом не вырезать внутри круга отверстие, а лепестками нарезать и приклеить уже к стороне пластика, которая будет смотреть на основной потолок, будет держать?Так и делаем!!!! Тюбик клея 3г на 51 трубу,все расчитано Обацэ! А я всё стеснялся сугубо на лепестки сажать. Что, даже торцы обводки не промазывать, только сверху капельку?
купил оптом накладки на трубу внешние и не грузюсь вовсе , во как бы заняться нечем, обвод заклеил на автомате, натянулся и дальше, вставку поставил, декоративную накладку.Больше заботит как выставит точки корректно и в уровень, тут - да нужно напрягаться и проявлять аккуратность, трубу можно и перерезать, переклеить, а точки нет. Так что
впервые столкнулись с претензией заказчика, о том что из-за недостаточного зазора между трубой отопления и полотном в месте обхода происходит нагревание натяжного потолка, вследствие чего пленка, со слов клиента, "источяет химический запах". Какой должен быть "регламентированный" зазор между трубой и полтном натяжного потолка в месте обхода??? Кто-то сталкивался с подобной проблемой
Нужен совет:Возможно ли сделать такой обвод труб(внутренний),чтобы не было морщин,складок?Или может короб какой не будь собрать собрать(например из ЛДСП)? Потолок вышел дорогой,не охота за трубы краснеть.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНужен совет:Возможно ли сделать такой обвод труб(внутренний),чтобы не было морщин,складок?Или может короб какой не будь собрать собрать(например из ЛДСП)? Потолок вышел дорогой,не охота за трубы краснеть.хочешь хороший обвод сделать - бери несколько листов тонкого картона(как коробка из под обуви) и режь, подгоняй,пока идеально не получится в плоскости багета. Потом делай по трафарету из пластика, ну и щепетильно расчитывай размеры.
Ребята, подскажите в ванной комнате в углу есть труба диаметром где то 120мм, от угла расстояние по 2-3 см, как лучше ее обойти и чем???
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумРебята, подскажите в ванной комнате в углу есть труба диаметром где то 120мм, от угла расстояние по 2-3 см, как лучше ее обойти и чем???Пластик 3мм,по лазий в теме,тут есть такой обвод трубы
Вот еще один пример внешнего обвода