По-моему, в монтаже важно, чтобы конструкция выдерживала натяжку полотна в усилие 100 кг на п.м., и чтобы не было в багете прогибов от натяжения. Но не самоудовлетворяющее чувство от того, что каждый шаг крепления был равен определенному количеству сантиметров и миллиметров - по крайней мере, клиенту последнее до фонаря.
А насчет быстрого монтажа - ну, при желании можно и на неделю развести возню, если это будет успокаивать тебя в определенной мере.
Я не спорю насчет каких-то промашек, но, как я понимаю, форум создан как раз для того, чтобы мы учились друг у друга в дальнейшем их не повторять, а не пинали окружающих в расчете на то, что запинав другого, ты как-бы в собственных глазах возвысишься сам.
Вот еще фото из тех потолков в тот день - лично мне не стыдно за то качество, что я делаю людям, хотя свой первый потолок поставил всего три месяца назад. И результатом оценки для себя считаю то обстоятельство, что люди остались довольны, а не то, что где-то там в скрытой части потолка крепление прибито ровно через 19 см и 2,3 мм.
[/quote]
Из своего опыта: 1) От скорости монтажа не должно страдать качество. Рекламировать друзьям или родственникам будут не из-за скорости, а из-за качества. Если сделаешь качественно, то о тебе узнают как минимум 2 человека, а сделаешь плохо, то о тебе узнают как минимум 10 человек. Так уж устроен человек, он нигатив быстрее распростроняет.
2)Было такое раньше, когда только начинал, делал косяки и сдавал объект. Клиенты были довольны, но я то знал что там брачок, не знаю как у других, но это не давало мне покоя. Для себя взял за правило, делать нужно так чтобы предраться было не к чему.
К примеру: Какой-то монтажник установил потолок с косяком. Зная это, он не устранил его. Клиент в восторге, т. к. он не соображает в этом и кроме потолка крашеного или оклееного обоями не видел, ну может видел пару раз у соседий натяжной. Он остался доволен монтажником и его работой. В один прекрасный день к этому клиенту приходит его знакомый или родственник, каторый в натяжных потолках соображает и он увидев косяк, расскажет этому клиенту о качестве установленного потолка. Стоит задуматься будет ли этот клиент уже так доволен этим монтажником и будет ли он его рекламировать.