Завтра не стоит, не пойдет работа - рождество однако, переносите монтаж - как доктор говорю. Сам завтра буду делишками личными заниматься.
поставил сегодня потолк свой с 4 трубами)было много мата делал по технологи умножал на 0.93получилось на 4маленько пластик повело,наверное потому что использовал пластик 1ммкто подскажет стоит ли попробывать купить готовые обходы?или они не подходят к нашим советским трубам на которых 5 слоёв краски?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпоставил сегодня потолк свой с 4 трубами)было много мата делал по технологи умножал на 0.93получилось на 4маленько пластик повело,наверное потому что использовал пластик 1ммкто подскажет стоит ли попробывать купить готовые обходы?или они не подходят к нашим советским трубам на которых 5 слоёв краски?А будьте добры фото!1 мм-ый пластик на трубу отстоящую на 25 см от стены -ая-яй!
а что про готовые обходы можете сказать?у нас в Челябинскетолько прозрачные кости продаються как отзывы про них у вас?
или они не подходят к нашим советским трубам на которых 5 слоёв краски?
так в основном всё прошло удачно нет морщин возле трубы всё впорядкетолько пластик моленько возле одной трубы повело(а так я рад своей проделаной работай.как говориться на ошибках учаться.завтра куплю пластик 3мм и буду пользоваться им.
Не судите строго коронки под канализационную трубу небыло.Это редкость.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНе судите строго коронки под канализационную трубу небыло.Это редкость.Очень большие зазоры.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНе судите строго коронки под канализационную трубу небыло.Это редкость.Очень большие зазоры.Зазор на большой трубе.Коронки небыло.И на маленькие нет коронок что бы до миллиметра совпадала.Плюс ещё часто так получаеться что если сделаешь отверстие размер в размер то можешь не угадать с усадкой.Ты считаешь одно а что производитель посчитал ты не знаешь.Я люблю критику и она мне даже нравиться.Тогда покажите и научите как сделать лучше.Помоему этот форум для этого и создан.