Чего драмматизировать. Рынок бытовых услуг, соотношение цена - качество, сервис.
Клиент сказал спасибо - это нормально.
Вот если ему сделали рублей за 800 квадрат. тогда да, но там крутые продавцы. В потолке главное, не обвод трубы. его и не видно будет за занавеской, холодильником, шкафом, может клиенту на это пофиг. В потолке главное потолок - а свою задачу монтажники выполнили - потолок поставили, хорошо или плохо.
Мы находимся на рынке - клиент выбирает. какой у него критерий - его дела, если люди ставят за 250 рублей потолки - ну занимают они свою нишу, может на рынок входят, с такими обводами тренируются.
Точно не трагедия.
В пятницу перенесли монтаж - ванная. до этого по просьбе плиточников клиент со мной разговаривал на тему - надо срочно делать натяжной потолок. приехал - смотрю, а плитка не доложена, мастера говорят надо замерять и ставить потолок, я конечно предложил доделать и попросил плиточников связаться со мной - связались, плиточник мне объяснил, почему такая спешка - дважды потолочники при монтаже потолка разбивали ванную, он хотел поставить потолок. потом установить сантехнику. Я предложил ему делать работу как есть.
Приехал, сделал замер, заказал потолки. Установили срок.
А вот заказ перенесли - клиентка плакала - говорит у нее порвало полотенчик, я ей не переживайте, она мне в ответ, ламинат вздуло, чуть ли плитка не отвалилась, кипяток хлестал.
А я вот думаю - конечно может и брак, а может монтаж безбашенны с преднатягом, перекосами, да много чего, кто там виноват, там больше вопрос что делать.
А тут такого вопроса нет, у пацанов вот такой маскирующий элемент - антикосяк. Ну точно не трагедия.