ros 222 у вас хорошие фотографии, с удачными обводами. Я даже уверен что вы их показываете потенциальным клиентам. А есть в вашем архиве фото с неудачными? И вообще вы их фотографируете? Я ведь не спроста начал заниматься этим делом... Глядя на нат. потолки установленных у моих знакомых, конечно все красиво и хорошо, но когда подходишь к трубе, просто глаза закрываються. Конечно есть и удачные обводы, но как правило их 50/50. Мои знакомые обычные люди, которые как и большенство копят деньги "на черный день", но в наше время столько соблазнов, таких как нат. потолки например...(а стоят они не дешево). И вот им устанавливают потолки с обводами 2 из 5 которых никуда не годяться. И что теперь, поднимать скандал из за этого? Да нет конечно! Люди это проглатывают, думая что "это я виноват, что у меня столько труб". Конечно хорошая труба - это когда ее нет совсем! Я думаю, что результат должен быть пропорционален потраченым деньгам. Если я не прав - киньте в меня камнем!
Не стоит бояться двух стороннего скотча, ведь он относится к разряду "мебельных". Я найду скотч с самой сильной адгезией, не знаю какая у этого, но он довольно крепок. Тем более с одной стороны находиться гарпун, а с другой кольцо с клеем, да и растояние не такое уж и большое, чтобы разорвать его.
Я не призываю вас отказаться от традиционного способа, ведь предложеный мной способ подходит не во всех случаях ( например если труба протно прилегает к стене, или если 2 трубы находяться вместе). Установите потолок с данным устройством, где нибудь в туалете у себя в офисе и понаблюдайте за ним пару месяцев.
Перед тем как написать в форуме, я обратился в фирму, не буду говорить в какую (мне еще в ней работать). Они установили. И сказали мне следующее: "Твое устройство сбивает все расценки у монтажников, у нас их итак осталось мало, но мы подумаем...". Я не знаю правду они мне сказали или нет, но за что купил за то продал.
А вы представте, что это всетаки работает( на практике вы еще не пробовали) и если это устройство сделать литым, да еще и из вспененого ПВХ, она тогда вообще будет стоить копейки(пока такой возможности нет).
В общем патент у меня. Если кого заинтересовало, пишите на obvodtrub@mail.ru , вышлем образцы бесплатно с подробной инструкцией.