А мне Мерс нравится... не грузовой, конечно.... хотя и там не принципиально... что есть, то уже есть... в сервисе дорогой, согласна... ТО газели дешевле...... но за время, пока колесит по дорогам родины и не только, умерли две новые газели в бизнес комплектации... с какими-то "непомню" двигателями.... а мерс ездит... и будет еще ездить....
Я Российский автопром не рассматриваю.
Есть некоторые машины, которые оправданны по цене. Например, Тойоты.

Есть машины, за которые приходится переплачивать за "понты" (имидж). Например Мерсы, БМВ, Бугатти и т.д. Некоторым нравятся одни, некоторым другие. Некоторые покупают подержанные и устаревшие модели и ездят годами. Некоторые зарабатывают деньги, чтобы купить новую модель.
Всё это - эмоции, не оправданные логикой.
У нас пежо Boxer(тот же Citroen Jumper). В принципе неплохой авто, если бы не куча мелочей. Когда авто было 4 месяца сгнил провод аккумулятора. Первый раз с таким сталкиваюсь, даже на старых авто такого не было. Потом накрылся абс, долго мурыжили, но все-таки поменяли. Зимой 2 раза ручку сдвижной двери меняли. Лопались на морозе. Противотуманки лопаются от перегрева. Ответ сервиса вы не включайте, они и не будут лопаться. Спасибо добрым людям посоветовали другие лампочки поставить и вопрос решился. После 30 000 пробега начали постукивать стойки. На сервисе сказали, что они в порядке. В итоге к 40 000 машину начало раскачивать, а на сервисе ответ один, все в порядке. В итоге поменяли сами и уже пробег 120 000 и все нормально.
Поэтому эту машину стоит брать, но только если у вас нормальный сервис у официалов.
Понял, спасибо.
Сервис у Пежо и Ситроен один. Пока не попадёшь - не узнаешь, как оно... Но у Фиата хуже.
Ясно, что гемор может быть с любой из машин. Мне даже на Тойоте не хотели рулевую менять, когда она застучала. Убедил быстро. Всё таки они дорожат репутацией.