Покатался на машинке почти годик. RAV 4 - хорошая машинка. Отлично себя показала по бездорожью, по трассе и по Сочинским серпантинам. Не дорогая в обслуживание.
Движок 2.4 - достаточно мощный и для города и для трассы. Скорость на трасссе вообще не чувсвуется. Если в машине не более 3 людей - при надавливание на педаль газа - стартует на любой скорости.
Автомат чувсвуется только при переключение на последнюю скорость или при движение в горку.
И всё-же - оптимальный вариант именно для женщин.
Лично мне иногда не хватает мощности. Себе буду брать что-нибудь помощнее, типа Лексуса. Ждал, когда выйдет новый Прада. Думал, что будет больше похожа на Мурану. Выпустили большую машинку. Мне такие не нравятся - не мой стиль.
Ну а теперь по другой теме:
решили присмотреться к проекту: "Машина в лизинг - каждой монтажной бригаде".
Т.е. схема проста: фирма берёт машину в лизинг на себя, а бригадир монтажников выплачивает в течение двух лет ежемесячно определённую сумму денег. Через два года бригадир выкупает машинку по остаточной стоимости.
В выигрыше все. При этом - фирма не несёт никаких затрат, кроме первоначального взноса, который мантажник возвращает частями. Проценты по лизингу оплачиваются за счёт налогов.
Вопрос только в том - какую машинку выбрать, чтобы:
- удобно ездить на монтажи
- престижная
- одинаковая у всех монтажников