И в неоштукатуренный проём, что ламинат, что "фабричный"добор-суть и технология таже.
мы с вами живём видимо в разных мирах.
Рынок деревянных дверей межкомнатных дверей я никогда не рассматривал. На эти двери в продаже есть доборы в цвет дверей.
На откосах на металлические двери из ламината я и мои учредители заработали свои первые деньги, которые нам позволили в дальнейшем стать успешными дилерами в городе Уфа по продаже и установке пластиковых окон.
Из идеи откосов на мет. Двери я сделал успешный бизнес проект. Особенно нам это помогло в первой половине 2009 года, когда продаж окон, потолков практически не было. А вот откосы на двери люди заказывали у нас. Так как конкуренции адекватной не было. Повторюсь – я построил именно системный бизнес в масштабах своего города.
На металлические двери доборов в продаже в цвет дверей как правило нет. Когда я руководил фирмой, то была только одна фабрика которая предлагала ламинированное ДСП и наличники в цвет дверей по спец заказу, стоимость откосов увеличивалась минимум в двое, срок исполнения увеличивался до двух недель. И монаж таких откосов требовал очень высокой квалификации монтажников. Я от таких откосов отказался – мне это стало не выгодно.
Когда я ходил знакомился с директорами дверных фирм и заключал с ними агентские договора. То часто слышал вопрос – как вы крепитесь к дверной коробке, сначала я им отвечал, что мы используем специальные монтажные клипсы. А потом я просто стал им говорить, что секрет стоит 80 тысяч рублей…))).. некоторые из них ездили на монтажи и смотрели как наши мастера делают откосы. Одна крупная фирма в кризис сама стала в итоге делать такие откосы по нашей технологии. (но это отчасти только из за кризиса, там была сложная система взаиморасчётов и им это не нравилось)
Даже прайс оставили такой же.
Вы смотрите в тех решение, оно на видео раскрыто отчасти, но суть ясна, у кого золотые руки сразу поймёт в чём фишка.
Я видео запостил потому что форум на котором мы с вами сейчас общаемся очень многому меня научил, я увидел здесь много единомышленников и решил, что почему бы и не показать ещё один вариант заработка в сфере монтажа.
Если бы я начинал, например, сразу с монтажа натяжных потолков, то думаю работы бы у меня в начале не было совсем. Но открыв для себя в 2008 году рынок дверных откосов, у меня сразу стало работать 4 бригады.
В 2011 году мы передали проект нашему знакомому и он сейчас продолжает заниматься откосами на входные двери именно из ламинала, потому что никто лучше ничего ещё придумать не сумел.
Почему из ламината? Потому что людям не нравятся откосы из сендвич панелей и из доборов. А делать оштукатуренные откосы – это дорого и долго (два дня нормально если делать, такие мы тоже продавали, но быстро я так и не придумал как их делать).
Возможно, прям большого бизнеса из этой идеи не получилось, но на жизнь хватало, ещё как. Причём я начинал его без копейки денег.
В общем видящий да увидит. Успехов.
На сайте есть несколько фоток откосов. Герметик после высыхания становится в цвет ламината.
Если вы мне расскажете как системно делать откосы на входные двери, а ещё и очень дёшево и красиво, и чтобы реально покупали, то я буду нереально рад, потому что это ну вот совсем пустая ниша. В этом дело. Я не придумал за 4 год ничего лучше и не увидел ни у кого больше.
Я вас понимаю, вам может не нравится исполнение, но у меня это сработало.
Если у комуто буде интересно или будут вопросы, добавляйте меня вконтакте в друзья. Я расскажу всё что знаю. Протсо если тут писать – не понятно. Может это и правда никому кроме меня не интересно. )))))) может поэтому я на этом и заработал.
Успехов.