Я ж пиво пить приеду ..... жигулевское......
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ ж пиво пить приеду ..... жигулевское...... Пиво можешь собой не брать Тут есть жигулёвское
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ ж пиво пить приеду ..... жигулевское...... Пиво можешь собой не брать Тут есть жигулёвское Малый подрастет, первая поездка будет в Португалию(пока без танка), и не говори, что ты не предлагал
Я так понимаю,я попал У меня сейчас Лёха (Венера) с семьёй в гостях как раз,то есть в Португалии,отдыхают.Приехали 5-ого июня и 7-ого попали сюрпризом на игру!Ну ничего я гостям рад.Что надо будет,сделаем!
Криштьяно конечно реально крут-в принципе есть шанс получить золотой мяч
Все . Англия отиграла своё.
Аргентина ели ели Иран выиграла
Чемпионат мира начался,а на ветке чёт тихо.Никто не болеет? А есть что обсудить вроде...Сюрпризов много уже.Испанцев порвали не плохо и доигрывают последнюю игру и домой,Российскую сборную что-то пока понять не могу,посмотрим по второй игре.Португальцы нормально обкакались,Голандцы прут и прут..Чили не плохо выступает..Какие мысли?
Если честно, то за результат - "сыкотно", извиняюсь за мой французский.