Вартан А Вы за кого болеть будете?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВартан А Вы за кого болеть будете?Соединенные Штаты Армении
Без обид У меня друг хороший есть Вартан зовут...так тебя вспоминаю временами))))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБез обид У меня друг хороший есть Вартан зовут...так тебя вспоминаю временами))))А я думал я единственный с таким именем
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБез обид У меня друг хороший есть Вартан зовут...так тебя вспоминаю временами))))А я думал я единственный с таким именем В Португалии да
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБез обид У меня друг хороший есть Вартан зовут...так тебя вспоминаю временами))))А я думал я единственный с таким именем В Португалии да Я в наших уже не верю...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБез обид У меня друг хороший есть Вартан зовут...так тебя вспоминаю временами))))А я думал я единственный с таким именем В Португалии да Я в наших уже не верю...Пойду на игру и посмотрим...По игре,думаю португальцы выиграют..Дома играют,да и победа очень нужна им!
Посмотрим посмотрим.Вообще считаю что нам с тренером очень повезло
Вообщето они пока не одной игры не проиграли.
1-1 будет :drinks:это точно бабка нашептала
Вартан а Вы давно в Португалии проживаете?И как вы туда переехали если не секрет конечно.