Телеграм чат

Автор Тема: Евро-2012  (Прочитано 51471 раз)

Оффлайн ВартанАвтор темы

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
Re: Евро-2012
« Ответ #200 : 28 Июнь 2012, 01:42:51 »
Вот и португальцы вылетели блин :(Жаль,боролись до конца,но пенальти это дело такое,кому как повезёт!!!Надеюсь хоть гансы разорвут этих балерин мля. :diablo:

an8

• Гость
« Ответ #201 : 28 Июнь 2012, 09:00:07 »
Итальянцы эстеты футбола, немцы тактики. Немцы думаю домой поедут. Спокойствие и класс итальянцев сделают свое дело. А портосы закономерно сошли...

Оффлайн ВартанАвтор темы

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #202 : 28 Июнь 2012, 14:38:06 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Итальянцы эстеты футбола, немцы тактики. Немцы думаю домой поедут. Спокойствие и класс итальянцев сделают свое дело. А портосы закономерно сошли...
Ну как сказать закономерно...Надое л уже этот нудный испанский футбол...Португальц ы ещё пытались как-то увеличивать скорость,контратаки скоростные делали,а испанцы что? они балет танцевали...Я смотрел футбол и у меня знакомые испанцы есть тут рядом,так они говорят,что даже нам надоел этот балет ибо они привыкли смотреть зрелищный футбол в исполнении двух лучших клубов Реала и Барсы,а там постоянно живая и красивая игра,а сборная показывает театр балета.Я не знаю кто выиграет в другом полуфинале,но кто бы не выиграл надеюсь сумеет убрать нахер этих гишпанцев с финала. А игра сама между Португалией и Испанией почти была равной,но пенальти уже не закономерность,кому и как повезёт.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 17:51:51 от Вартан »

Оффлайн яков82

« Ответ #203 : 28 Июнь 2012, 14:49:26 »
Немцы думаю домой поедут.
Спорный вопрос. Сегодняшняя немецкая сборная показывает очень и очень хороший атакующий футбол,команда на подьеме благодаря Леве. Да и с реализацией голевых моментов у немцев лучше,а Балотелли в этом показателе сильно хромает. Да и скамейка у немцев подлинее будет

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #204 : 28 Июнь 2012, 16:17:17 »
Партосы молодцы, все висело на волоске, опять же игрок нашего  клуба  все слил, зачем защитнику пинать в ворота, а перед ударом его дергать, он шул третьим, его перебили на четвертого точно знал, что он не пробьет. В дополнительное время партосы просели сильно, но молодцы, я таких испанцев еще не видел, ошибки, ошибки, ошибки. А италия немцев укатает, там молодежь.

Оффлайн ВартанАвтор темы

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #205 : 28 Июнь 2012, 18:00:18 »
Партосы молодцы, все висело на волоске, опять же игрок нашего  клуба  все слил, зачем защитнику пинать в ворота, а перед ударом его дергать, он шул третьим, его перебили на четвертого точно знал, что он не пробьет. В дополнительное время партосы просели сильно, но молодцы, я таких испанцев еще не видел, ошибки, ошибки, ошибки. А италия немцев укатает, там молодежь.
Тренер португальской сборной так и планировал..Установ ка была прессинговать и переходит в скоростную контратаку и вообще играть на высоких скоростях и испанцы именно поэтому делали ошибки и ошибки.Изначально была поставлена задача испанской сборной по максимуму закрывать Роналду,иногда пропускали Нани вообще,но в одной хорошей контратаке судья собака запорол,а была опасная атака,а дважды Рамос гнида жёстко сыграл и судья как всегда не заметил.В добавочное время испанцы провели пару хороших атак,мне понравилось,добавили чуть скорости,но результата не было.Пенальти,я когда увидел Алвеша я сразу знал,что он не забьёт и видимо Роналду должен был последним пробивать.В испанской сборной забил Рамос,что для меня было новостью,обычно Рамос мазила ещё и тот ;D,но забил в ответственный момент.
Что касается сегодняшнего матча,по крайне мере уверен на сто процентов,что будет с обеих сторон атакующий футбол.Немцы конечно хорошо подготовлены,но Италию не нужно вычёркивать....То,что Россия смогла каким-то чудом выиграть Италию со счётом 3:0,это ещё ничего не означает,они могут и в финал выйти и в состоянии даже испанцев наказать.В общем будем смотреть. :good:

Оффлайн ВартанАвтор темы

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #206 : 28 Июнь 2012, 18:02:14 »
Вот,кому интересно :good:

an8

• Гость
« Ответ #207 : 28 Июнь 2012, 20:23:28 »

Ну как сказать закономерно...Надое л уже этот нудный испанский футбол...Португальц ы ещё пытались как-то увеличивать скорость,контратаки скоростные делали,а испанцы что? они балет танцевали...Я смотрел футбол и у меня знакомые испанцы есть тут рядом,так они говорят,что даже нам надоел этот балет ибо они привыкли смотреть зрелищный футбол в исполнении двух лучших клубов Реала и Барсы,а там постоянно живая и красивая игра,а сборная показывает театр балета.Я не знаю кто выиграет в другом полуфинале,но кто бы не выиграл надеюсь сумеет убрать нахер этих гишпанцев с финала. А игра сама между Португалией и Испанией почти была равной,но пенальти уже не закономерность,кому и как повезёт.
да про испанцев даже слышать не охота, это антифутбол, но и портосы показывают отнюдь не красивый футбол, им бы раскованности побольше и чуть мастерства поболи и они бы чемпионами мира были, ну как бразильцы...
Верю, что красивый футбол Италии возьмет верх и над немецкой прагматичностью и над испанской педантичностью.
ИТАЛИЯ вперед!!!  :drinks: :drinks: :drinks:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #208 : 28 Июнь 2012, 21:50:12 »
В жизни не думал, что все будут верить в победу итальянского футбола, обычно все раньше любили испанцев за романтичный футбол, сейчас с игры испанцев, всех передергивает, катают мяч все 90 минут. Раньше итальянцев смотришь клубные игры, возят по полю, возят, 87 минута встречи, думаешь, а пойду водички попью, игра завершится со счетом 0-0, попил воды, 92 минута встречи - две минуты добавили. пришел,  а счет на табло 2-3. когда успели. а главное, так почти всегда  и было лет 5 назад. итальянцы всегда могли закрыться на глухо, я думаю, что немцев должны укатать. А испанцев и немцев, пол европы за кого нибудь другого, лишь бы не немцы, те в экономике хуже испанцев на поле, да не испанцы, те надоели своей хитропопостью. ;D

an8

• Гость
« Ответ #209 : 28 Июнь 2012, 22:03:30 »
Я за итальянцев болею с детства, не много не мало 25 лет назад, сначала Ювентус, а потом и за сборную, когда в ней почти весь Ювентус играл. Стиль игры ювы был когда то очень зрелищным, так вот и остался верен Италии. А так все верно, итальянцы то же умеют на замок закрыться, все зависит от тренера.

an8

• Гость
« Ответ #210 : 29 Июнь 2012, 00:35:01 »
Я вот одного не пойму, почему все говорят, что неожиданный счет??? Фрицы никогда у вермишельников не выигрывали, так в чем дело то? Вы чо все совсем в футболе не разбираетесь чоли? Где были ваши немцы сейчас? В жопе они были. Какой там футбол они показали? Децкий? Итальянцы ни разу мяч назад не откатили в целях протянуть время, они играли в честный футбол, не как суки испанцы или портосы или немцы... Это настоящие рыцари футбола... Красивее игры никто не показывает... ИТАЛИЯ,  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!   :good: :yahoo: :drinks:

Оффлайн ВартанАвтор темы

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #211 : 29 Июнь 2012, 00:47:23 »
Я вот одного не пойму, почему все говорят, что неожиданный счет??? Фрицы никогда у вермишельников не выигрывали, так в чем дело то? Вы чо все совсем в футболе не разбираетесь чоли? Где были ваши немцы сейчас? В жопе они были. Какой там футбол они показали? Децкий? Итальянцы ни разу мяч назад не откатили в целях протянуть время, они играли в честный футбол, не как суки испанцы или портосы или немцы... Это настоящие рыцари футбола... Красивее игры никто не показывает... ИТАЛИЯ,  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!   :good: :yahoo: :drinks:
Ну ты серьёзный болельщик...Я не могу сказать,что я не верил..По статистике и в глубине души почти был уверен,что выиграют итальянцы,..ну молодцы...вообще на мой взгляд самый зрелищный футбол был на этом евро и думаю последний...итальян цы с испанцами играют,а испанцы когда играют футбол,дерьмо...Итальянцы конечно будут пробовать как и португальцы сыграть в скоростной футбол,но ..я вообще-то уверен,что итальянцы станут ЧЕ :good:
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 00:52:09 от Вартан »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #212 : 29 Июнь 2012, 00:49:28 »
Приятно смотреть...
Последние несколько матчей явно были в разы хуже.
Красавцы Итальянцы. Очень зрелищный и красивый футбол.   :good:

Оффлайн бакалаврик

« Ответ #213 : 29 Июнь 2012, 07:33:03 »
Тоже болел за итальянцев :good: Viva italia!!!

Оффлайн ВартанАвтор темы

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #214 : 29 Июнь 2012, 15:43:20 »
В финале болею за итальянцев....Чтоб они смогли убрать нафиг эту Испанию и позорно желательно...С счётом 3:0 или 3:1 устраивает. :yahoo:

Оффлайн ВартанАвтор темы

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #215 : 02 Июль 2012, 00:29:23 »
Дааа...Вот это порвали испанцы итальянцев...Не могу сказать,что бы зрелищный футбол,но результат на лицо,к моему сожалению...Чтож..п оздравляю всех,кто болел за Испанию и с закрытием этого замечательного турнира...Вообще проанализировал себе чуток и пришёл к очень интересному мнению...На этом турнире ничего зрелищного не было вообще.Испортили по сути весь турнир несколько команд и ЧЕ уже потерял свою зрелищность.Очень подвела команда России,очень плохо подошла к турниру  Голландия,Ирландия вообще никаким боком не этом футбольном празднике,пришла как праститутка подарила всем по 3 очка и улетела домой.Ну и наконец всю зрелищность убивает сборная Испании и не только турнира ну и самого футбола в целом,но сегодня они показали чуть другой футбол,но и игра была в одни ворота.То есть не было даже запаха финала по скольку не было борьбы и зрелищности,которую мы так хотели увидеть и ради которой мы собираемся все вместе и смотрим этот вид спорта.В общем всех ещё раз с закрытием праздника!!!

Оффлайн Бог@дан

« Ответ #216 : 02 Июль 2012, 00:34:14 »
Логический финал и достойная победа

winnipuh

• Гость
« Ответ #217 : 02 Июль 2012, 08:56:17 »
 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

winnipuh

• Гость
« Ответ #218 : 02 Июль 2012, 08:57:24 »
зрелищный футбол :yahoo:

an8

• Гость
« Ответ #219 : 02 Июль 2012, 09:36:45 »
Красивый открытый футбол. Испанцы не досягаемы опять. Обезоружили итальянцев и связали. Круто.  :good:

Оффлайн Новый уровень

• Производители
  • **
    • Вологда
    • Россия
    • Награды
« Ответ #220 : 02 Июль 2012, 10:27:03 »
случайностей в этом счете нет)))

Оффлайн Дэн

• Модераторы разделов
    • Челябинск
    • Награды
« Ответ #221 : 02 Июль 2012, 10:28:10 »
Красивый открытый футбол. Испанцы не досягаемы опять. Обезоружили итальянцев и связали. Круто.  :good:
Великолепная игра, было ради чего не спать!

Оффлайн ВартанАвтор темы

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #222 : 02 Июль 2012, 13:13:11 »
зрелищный футбол :yahoo:
Да,финал они сыграли чуть по другому!!!По сути эту игру навязала Италия,хотела навязать чуть свою игру,испанцы повелись,но итальянцы сами не потянули свой стиль игры.Не было много поперечных перепасовок у испанцев,было достаточно много острых атак.Пожалуй я честно признаю,что эта игра,с участием испанской сборной,была самая зрелищная за всю историю существования этой команды!Для того,что бы выиграть эту команду нужна сильная команда.Нужны два хороших,скоростных полузащитника и хороший нападающий и хотя бы два хороших защитника,а такой потенциал только был, из всех команд в Европе, только сборная Португалии и Германии.Немцы так и не сыграли,а вот португальцы сыграли нормально,конечно не забили,но контратаковали очень быстро.Ну,а по сути можно сказать,что пенальти кому и как повезёт.Больше повезло испанцам,но их футбол я все равно не люблю. >:(

Оффлайн ВартанАвтор темы

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #223 : 02 Июль 2012, 15:50:25 »
Ребят,Евро 2012 закончился...Есть вопрос или совет...Как считаете,если закрыть эту тему или переименовать и начинать вести ветку отборочных матчей на чемпионат мира 2014 в Бразилии? но всё же думаю эту закрыть!!! В общем кто и что скажет по этому поводу??  по сути смысл скидывать и обсуждать полностью всё,что касается ЧМ 2014,новости,видео,обзор матчей,группы и т.д

Оффлайн ВартанАвтор темы

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #224 : 02 Июль 2012, 18:34:16 »
Хотел показать вам ребят как любят португальцы свою национальную команду при любой погоде.Любят до смерти.Я никогда не видел,что бы так встречали свою команду и это в Женеве в 2008-ом году...Вот так и провожали на каждую игру в Португалии в 2004-ом,только вся дорога,кудою они проезжали была забита людьми и сзади многокилометровый шлейф из байкеров и машин. :good: