Из тех команд которые есть, думаю под силу вынести гишпанцев смогут только фрицы или портосы.
Будем посмотреть!!! Сегодня играет Украина с Францией и Швеция с Англией померятся силами...Желаю конечно удачи Украине,но мало мне верится,что смогут преодолеть Французов. В футболе на фарте далеко не уедешь,один раз,ну два раза,а дальше? Я смотрел,когда Украина играла,не хватает ребятам конечно сыгранности и практики.Явные прорезающие пасы не делали,не было комбинаций,а с французами и англичанами так не сыграешь,тем более,что Англия против Украины будет играть в полном составе,уже и Руни будет играть,а этот чёрт ещё тот,машина блин. В общем для того,что бы играть,нужен стимул,а стимул это бабки,а бабок нету.Мне кажется один игрок с Европейского клуба зарабатывает больше,чем вся сборная Украины вместе взятая,с тренером и всем составом. Платили бы нормальные бабки,то и ребята играл бы от души и тренировались бы,а так...Один Шевченко только играл в Европейских клубах,поэтому и лучший в Украине,ну и Воронин вроде тоже в каком-то клубе играет в Европе,я точно не помню.В общем...это всё рассуждения...Более
м за Украину!!!