А я вот за грибами хожу...уже второй раз...всего по ведру опят
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА я вот за грибами хожу...уже второй раз...всего по ведру опят Яш какие грибы??? у нас сугробы по колено..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА я вот за грибами хожу...уже второй раз...всего по ведру опят Яш какие грибы??? у нас сугробы по колено..Серж..мы ж не во Франции ...какие сугробы...на термометре сегодня +15...завтра пойду на "охоту"
грибы в ноябре??? у нас грибы в это время только в подвале в банках можно собирать...
Для поднятия корпаротивного духа и сплоченности коллектива, завтра(т.е. уже сегодня) гоню всю кавалерию(в приказном порядке) на минифутбол, если понравится сделаем ритуал систематическим и будем вызывать ;Dна бой конкурентов.
У нас некоторые товарищи поехали на крещение в прорубь окунаться(сейчас -24), я не решился лучше ванну горячую приму
Заразная вещь. Сам на неё подсел.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗаразная вещь. Сам на неё подсел. то-же заинтересовало еще бы время свободное, или по ночам тоже можно??