у меня в договоре отдельно написано о требовании к стенам. Не понимаю причем тут потолочники, а если гипсокартон плохо прикручен, мне его прокручивать или распорки? каркас по гипсокартону плохо сделан, тоже распорки? было как то раз штукатурка отвалилась, делали видимо разные люди, сверху твердая, дальше песок, тоже распорки? где начинается и где кончается моя компетенция? мне заказать экспертизу о качестве стены или нужно рентгеновское зрение иметь? давайте уже мухи отдельно, котлеты отдельно. Вчера ездил переделывал за колегами, закладная с люстрой отвалилась, виноваты безусловно предыдущие потолочники, а если вместе с крышей кто виноват, опять потолочники. Если вам нужно найти "козла отпущения", можете на потолочников всё свалить. Сколько работаю, очень часто на меня валят чужие косяки, типа ламинат поцарапан, или обои, или подоконник ит.д. Очень часто встречаются люди которым лишь бы только свалить на других. Вы заказчик, в первую очередь виноваты вы, а не кто-то, даже если вы не разбираетесь, информации в интернете много, почитайте подготовтесь, поспрашивайте ит.д., писать типа я нанял профессионаолов и хочу получить результат проще всего. Вы как заказчик должны быть в курсе какого качества у вас материалы и работы, кого вы нанимаете и что они вообще делают, контролируйте выполнение своих работ, а не перекладывайте ответственность.