Можно ли снять и поставить полотно на гарпуне обратно. На полотне 10 светильников овалом. Не сестятся ли светильники. Просто сам я воосновном работаю на штапик.. гарпун то застягнуть не проблема... но не сталкивался со второй натяжкой полотна где именно точно выставленны светильники.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМожно ли снять и поставить полотно на гарпуне обратно. На полотне 10 светильников овалом. Не сестятся ли светильники. Просто сам я воосновном работаю на штапик.. гарпун то застягнуть не проблема... но не сталкивался со второй натяжкой полотна где именно точно выставленны светильники.Особых проблем не будет. Если немного не совпадут отверстия с платформами, то можно пушкой "погонять" кольца.Ну как раньше швы равняли. Хотя если штапик то можешь и не знать как шов ровнять пушкой
Вчера снимали полотно(металлик),ванна, 5 кв ,1 дырка.После установки несовпадение получилось половина платформы от светильника с отверстием на 60. Двигали платформу потом.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВчера снимали полотно(металлик),ванна, 5 кв ,1 дырка.После установки несовпадение получилось половина платформы от светильника с отверстием на 60. Двигали платформу потом.а, грели при демонтаже
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВчера снимали полотно(металлик),ванна, 5 кв ,1 дырка.После установки несовпадение получилось половина платформы от светильника с отверстием на 60. Двигали платформу потом.а, грели при демонтажеПри демонтаже- нет.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВчера снимали полотно(металлик),ванна, 5 кв ,1 дырка.После установки несовпадение получилось половина платформы от светильника с отверстием на 60. Двигали платформу потом.а, грели при демонтажеПри демонтаже- нет.значит нагрели хорошо перед натяжкой, он сел и растянулся при натяжке возле гарпуна.мы всегда не греем после демонтожа полотно, а только гарпун.
При демонтаже я счита лучше вес же прогретрь..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПри демонтаже я счита лучше вес же прогретрь..Если багет ПВХ, то лучше на холодную, а если алюминиевый, то там бывает трудно гарпун выдирать, надо подогревать сам гарпун. Полотно греть не надо.