Все зависит от руководства филиала . У нас желдор - самая приличная ТК, и самая быстрая. DPD тоже скорые. Деловые лини в Москве три дня пленку на складе держали, ждали оплаты НАЛОМ (хотя было указано что оплачивает получатель).В автотрейдинге час можно в очереди простоять, а тариф у них самый высокий.
Вставлю и я свои пять копеек.

Не знаю, как где, а в Новосибе "Желдор" это, что-то страшное- чудовищные тарифы и абсолютно хамское отношение персонала. Про ДиПиДи слыхом не слыхивал, а вот, так любимый мною, Рейл Континет, меня недавно сильно разочаровал! Оказалось, что тарифы у них интересны только на пару направлений(Москва- Новосиб и Питер- Новосиб) и то, только при долгой недельной доставке, а все остальные стоят просто космических денег! Плюс ко всему огромные сроки доставки. Мой груз из уральского региона "ездил посмотреть Москву" и только потом отправился в Новосибирск, в итоге пропутешевствовал две недели и стоил мне 21 тыс.руб, за 3 куба и 1700 кг. веса. Кстати, при отправке в городе отправителя насчитали 16000 тыс.руб., сказали, что счет выставят при получении, ну а уж по прибытии оказалось, что стоит это 21 тыс.руб., на вопрос почему ответил- Х.З., звоните отправителю- разбирайтесь.
С "Автотрейдингом" работал пару раз и тоже остались самые неприятные воспоминания. Небольшой объем груза, что-то около 20 упаковок гарпуна, который Александр(Готика) любезно доставил в Москву, доставляли из Первопрестольной в Новосиб неделю, взяли за это много денег, а при вскрытии ящика, у них груз закрывают под пломбы в деревянный ящик, оказалось, что не хватает три упаковки!!! После долгих разбирательств никто ничего так и не компенсировал, сказали, что-то типа- "хер его знает, может усохло или так и было" и все.