Телеграм чат

Автор Тема: Транспортные компании  (Прочитано 27211 раз)

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
Re: Транспортные компании
« Ответ #25 : 18 Март 2011, 14:16:45 »
Мы не ищем легких путей! Обязательно с вами попробуим ими сработать. А то на байкал уже даже зла не хватает!

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
« Ответ #26 : 18 Март 2011, 14:53:29 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот тебе в следующий раз и отправлю! :yahoo:
А вискаря хватит? ;D(вину заглаживать)

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #27 : 18 Март 2011, 15:23:52 »
Вот тебе в следующий раз и отправлю! :yahoo:
А вискаря хватит? ;D(вину заглаживать)

Вот и посмотрим какая хорошая эта компания, поидее она нам за первый заказ вискарем сама должна проставиться. :drinks:

Оффлайн tey2007

• Наставник
    • Ростов на Дону
    • Россия
    • Награды
« Ответ #28 : 21 Март 2011, 18:40:12 »
Желдор - в Ростове самая отстойная компания  >:( при самой дорогой цене

Оффлайн бабка

• Модераторы разделов
  • https://комплект-потолок.рф/
    • Красноярский край
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #29 : 21 Март 2011, 19:26:37 »
Желдор - в Ростове самая отстойная компания  >:( при самой дорогой цене
ты глубоко ошибаешься желдор по ходу везде самая отстойная компания и самая дорогая... Вот их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МЕШАЛО БЫ ЗАБАНИТЬ!!!   :shok:

Оффлайн Anastasiya

« Ответ #30 : 06 Апрель 2011, 13:13:28 »
Все зависит от руководства филиала . У нас желдор - самая приличная ТК, и самая быстрая. DPD тоже скорые. Деловые лини в Москве три дня пленку на складе держали, ждали оплаты НАЛОМ (хотя было указано что оплачивает получатель).В автотрейдинге час можно в очереди простоять, а тариф у них самый высокий.

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #31 : 28 Апрель 2011, 13:30:44 »
Да после хвалебных од в сторону ДПД, тоже решил с ними посотрудничать! Все оказалось с точностью до наоборот по цене от того что обещали, в итоге попали тысячь на 20. Маленькие грузы, например потолки возить ими приемлимо, а вот с большими попадос. Сроки это да волшебные у них.

Чето не в той теме написал.

Оффлайн Kirill1681Автор темы

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #32 : 28 Апрель 2011, 14:16:47 »
Да даже забугорные компании у нас работают по нашему. Заказал в DPD авиадоставку из столицы до Уфы, посчитали 3900, забрал за 6500, типа вес больше, хотя он был выше всего на 3,2кг. До этого они же наземно привезли и тоже цена была выше раза в 1,5. Один плюс-быстро.

Да после хвалебных од в сторону ДПД, тоже решил с ними посотрудничать! Все оказалось с точностью до наоборот по цене от того что обещали, в итоге попали тысячь на 20. Маленькие грузы, например потолки возить ими приемлимо, а вот с большими попадос. Сроки это да волшебные у них.

Тарифы разные мы договорились на индивидуальные. Пару отправок были вопросы по выставленным счетам, пересчитали в нашу пользу (покупателя пленки).  Проблем нет.
Пару дней потратил, чтобы лично вникнуть в процесс,  есть вес, габарит цена за кг., арифметика простая. С 15 апреля они подняли тариф, даже с учетом повышения я считаю моим покупателям выгодно получать груз через DPD.  Менеджеры рассчитали стоимость отправки  одного рулона пленки разной ширины, фактуры, намотки, умножаешь на количество получаешь стоимость доставки.
Есть договор, указаны тарифы причем здесь обещания.

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #33 : 28 Апрель 2011, 15:50:14 »
Кирилл пробовали работать так. Нам нужен груз допустим из перми. Звоним называем габариты, вес, характер груза. ДПД все считает перезванивает и говорит 7000руб. Байкал называет 6000 руб. Ну бог с ним надо же попробовать сработать. Тем более что к байкалу более чем негативное отношение. Вобщем доставляют груз быстро аккуратно без повреждений. Сколько стоит спрашиваем, получаем ответ что счет получим немного позже. Через пару дней приходит счет на 15000 руб. Я в шоке, начинаю ругаться, после недели разборок выставляют счет на 7000 и говорят что первый счет все равно был правильный и они не знают кто нам так дешево насчитал, но если мы постоянно будем работать с ними то будут считать дешево.

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #34 : 28 Апрель 2011, 18:12:16 »
Кирилл пробовали работать так
Жень, ни копейки врагу.
Есть два тарифа «эконом»  (терминал-терминал) между ними разница чудовищная, заключай договор на супер-эконом, получаешь договор на руки там есть приложение с тарифами.
У меня менеджеры самостоятельно рассчитывают сумму доставки, в электронном виде у них на сайте формируют заказ,  у меня на складе весы. Экспедитор отдал груз на терминал менеджеры сразу видят у них на сайте вес, габарит и сумму отправки, если есть расхождение выясняют причину, шероховатости были первые отправки теперь работает как часы, притом что есть сложности при отправке груза  от компаний, зарегистрированных в Москве  и Питере

an8

• Гость
« Ответ #35 : 28 Апрель 2011, 20:16:17 »
Кирилл, в том и дело, что без разборок не получается, а на кой мне это. Почему я должен выбивать свои бабки? Да пошли они на хутор.... Мне автотрейдинг за тот же груз 600руб. выставляет, а дпд 2600, да ещё 240км. крюк до них.  Дпд на три дня раньше привозят. Пользуюсь ими когда очень срочно.  В любом случае цена в итоге разлетается с озвученной на старте, а это плюсов не несёт никому. Кстати склад автотрейдинга в Стерлитамаке- два ангара всегда битком, а склад дпд в Уфе пуст, хотя в Уфе население в 4 раза больше. Это тоже о чём-то говорит.

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #36 : 28 Апрель 2011, 21:02:19 »
Кирилл, в том и дело, что без разборок не получается, а на кой мне это. Почему я должен выбивать свои бабки? Да пошли они на хутор.... Мне автотрейдинг за тот же груз 600руб. выставляет, а дпд 2600, да ещё 240км. крюк до них.  Дпд на три дня раньше привозят. Пользуюсь ими когда очень срочно.  В любом случае цена в итоге разлетается с озвученной на старте, а это плюсов не несёт никому. Кстати склад автотрейдинга в Стерлитамаке- два ангара всегда битком, а склад дпд в Уфе пуст, хотя в Уфе население в 4 раза больше. Это тоже о чём-то говорит.
Андрей, я не сотрудник DPD,  не ищу им новых клиентов.
Просто поделился своим опытом работы с этой компанией, который меня на данный момент вполне устраивает.  Забитый склад не критерий, это вопрос логистики.

an8

• Гость
« Ответ #37 : 28 Апрель 2011, 23:21:31 »
Андрей, я не сотрудник DPD,  не ищу им новых клиентов.
Просто поделился своим опытом работы с этой компанией, который меня на данный момент вполне устраивает.  Забитый склад не критерий, это вопрос логистики.
Так мы все здесь делимся. Я же не отговариваю тебя. Не принимай огонь на себя,  ты же не сотрудник дипиди.

Оффлайн Тимур_З

• Участник форума
    • Минеральные Воды
    • Награды
« Ответ #38 : 29 Апрель 2011, 11:56:52 »
Один раз обращался к ДПД. Обещали груз привезти 29 декабря, а привезли 11 января. Я понимаю - праздники и все такое. Но расстояние в 500 км - несколько дней - это перебор, да и обещать не надо было.

an8

• Гость
« Ответ #39 : 13 Май 2011, 20:00:11 »
Опять меня чёрт заставил обратиться за услугами к дипиди. Нужна была срочная авиадоставка, заявку по факсу приняли, сказали, что завтра будет в Уфе. Отправитель в срочном порядке собрал две коробки, т.к. за ними должны были приехать сотрудники дипиди. Но позвонили и сказали, что они без предоплаты вообще не работают, на что я припомнил им, что два раза авиа и два по земле мне уже привозили с оплатой на складе. Девочка мне отвечала, что такого быть не может. Потом я беседовал с более старшейй по рангу тётенькой, но она не отличалась от молодой ничем. В итоге коллективы уфимского и е-бурского филиала были мною отправлены прямым текстом на хутор. Эта шарага для меня умерла навсегда.

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #40 : 13 Май 2011, 23:15:24 »
Все зависит от руководства филиала . У нас желдор - самая приличная ТК, и самая быстрая. DPD тоже скорые. Деловые лини в Москве три дня пленку на складе держали, ждали оплаты НАЛОМ (хотя было указано что оплачивает получатель).В автотрейдинге час можно в очереди простоять, а тариф у них самый высокий.

Вставлю и я свои пять копеек. ;)
Не знаю, как где, а в Новосибе "Желдор" это, что-то страшное- чудовищные тарифы и абсолютно хамское отношение персонала. Про ДиПиДи слыхом не слыхивал, а вот, так любимый мною, Рейл Континет, меня недавно сильно разочаровал! Оказалось, что тарифы у них интересны только на пару направлений(Москва- Новосиб и Питер- Новосиб) и то, только при долгой недельной доставке, а все остальные стоят просто космических денег! Плюс ко всему огромные сроки доставки. Мой груз из уральского региона "ездил посмотреть Москву" и только потом отправился в Новосибирск, в итоге пропутешевствовал две недели и стоил мне 21 тыс.руб, за 3 куба и 1700 кг. веса. Кстати, при отправке в городе отправителя насчитали 16000 тыс.руб., сказали, что счет выставят при получении, ну а уж по прибытии оказалось, что стоит это 21 тыс.руб., на вопрос почему ответил- Х.З., звоните отправителю- разбирайтесь.
С "Автотрейдингом" работал пару раз и тоже остались самые неприятные воспоминания. Небольшой объем груза, что-то около 20 упаковок гарпуна, который Александр(Готика) любезно доставил в Москву, доставляли из Первопрестольной в Новосиб неделю, взяли за это много денег, а при вскрытии ящика, у них груз закрывают под пломбы в деревянный ящик, оказалось, что не хватает три упаковки!!! После долгих разбирательств никто ничего так и не компенсировал, сказали, что-то типа- "хер его знает, может усохло или так и было" и все.

Оффлайн бабка

• Модераторы разделов
    • Красноярский край
    • Награды
« Ответ #41 : 14 Май 2011, 07:48:34 »
 с москвы неделя это достаточно быстро...

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #42 : 14 Май 2011, 10:24:15 »

:shok:Быстро?
Вот я привереда. :blush:
Просто мне недавно назвали срок доставки Москва-Новосиб 2-3 дня, вот мне неделя долгой и показалась.

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
« Ответ #43 : 14 Май 2011, 10:37:56 »

Просто мне недавно назвали срок доставки Москва-Новосиб 2-3 дня, вот мне неделя долгой и показалась.
Нам порой до Волгограда с Москвы неделю везут ;D

Оффлайн Assol74

• Фотопечать
  • Производство и монтаж натяжных потолков.
    • Челябинск
    • Россия
    • Ассоль
    • Награды
« Ответ #44 : 14 Май 2011, 10:41:56 »

Какие-то нереальные сроки. Наверное это авиаперевозки?

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #45 : 14 Май 2011, 12:12:32 »
Опять меня чёрт заставил обратиться за услугами к дипиди.
Ф.И.О. и должности будем увольнять. Андрей отправляй через меня, мои  менеджеры оформят заявку по моим тарифам, на месте оплатишь. Сколько должно стоить по тарифу столько и заплатишь. С тебя контакты отправителя и получателя.
Я оформлял договор на тульскую компанию, у них свои заморочки,  тульский филиал DPD  один из лучших по России отношение к клиенту 5 баллов,  если вдруг возникают вопросы (очень редко) все решается через главный офис в Москве очень оперативно.
Приношу извинения за негатив с которым пришлось столкнуться по вине моей рекламы, я основывался на своем положительном опыте работы с этой компанией

an8

• Гость
« Ответ #46 : 14 Май 2011, 13:06:36 »
Опять меня чёрт заставил обратиться за услугами к дипиди.
Ф.И.О. и должности будем увольнять. Андрей отправляй через меня, мои  менеджеры оформят заявку по моим тарифам, на месте оплатишь. Сколько должно стоить по тарифу столько и заплатишь. С тебя контакты отправителя и получателя.
Я оформлял договор на тульскую компанию, у них свои заморочки,  тульский филиал DPD  один из лучших по России отношение к клиенту 5 баллов,  если вдруг возникают вопросы (очень редко) все решается через главный офис в Москве очень оперативно.
и авиа через тебя?

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #47 : 14 Май 2011, 13:16:36 »
и авиа через тебя?
Любым транспортом, в понедельник уточню какие есть льготы для авиа-доставки, пленку в рулонах не планировал отправлять самолетом.

an8

• Гость
« Ответ #48 : 14 Май 2011, 13:23:46 »
и авиа через тебя?
Любым транспортом, в понедельник уточню какие есть льготы для авиа-доставки, пленку в рулонах не планировал отправлять самолетом.
Мне не плёнку. Все показания отправил в личку.

Оффлайн Сегренев Дмитрий

• Участник форума
  • www.intaliadv.ru www.artdesign-dv.ru
    • Хабаровск
    • Россия
    • www.intaliadv.ru
    • Награды
« Ответ #49 : 14 Май 2011, 17:08:57 »

Какие-то нереальные сроки. Наверное это авиаперевозки?
Мы Азимутом возим. До Новосиба из Москвы действительно 2-3 дня, а потом до Хабаровска еще 4 дня! Это очень быстро!