а может у хозяев на балконе порошок какой-нибудь зеленый стоял и его ветром раздуло немного...
зелёное пятно: может дело в ACDSee? ))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумзелёное пятно: может дело в ACDSee? ))Вы думаете это фотомонтаж?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумзелёное пятно: может дело в ACDSee? ))Вы думаете это фотомонтаж?нет, дефект "зелёного пятна" появляется на фото при работе с редактором ACDSee, даже при простом просмотре - глюк редактора ))
это блик находящийся не в фокусе фотоаппарата и поэтому расплывшийся в полупрозрачное пятно?
Там что-то за дверью стоит. Отражение не кривое. А вот пятно это ни фига не занавеска.
Короче, если ничего больше не находите, то победил Дима (GF) , это занавеска.
Как-то я совсем запутался:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТам что-то за дверью стоит. Отражение не кривое. А вот пятно это ни фига не занавеска. И вот:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКороче, если ничего больше не находите, то победил Дима (GF) , это занавеска. Дзен какой-то?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКак-то я совсем запутался:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТам что-то за дверью стоит. Отражение не кривое. А вот пятно это ни фига не занавеска. И вот:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКороче, если ничего больше не находите, то победил Дима (GF) , это занавеска. Дзен какой-то? Да я же написал: Короче, если ничего больше не находите...Дело не в пятне.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКак-то я совсем запутался:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТам что-то за дверью стоит. Отражение не кривое. А вот пятно это ни фига не занавеска. И вот:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКороче, если ничего больше не находите, то победил Дима (GF) , это занавеска. Дзен какой-то? Да я же написал: Короче, если ничего больше не находите...Дело не в пятне. Тада отражение гуманоида на человека не очень похоже
дело в материале (в плёнке)?
Если прямо следовать теме поста, то на картинке натяжной потолок вверх ногами.
Хороший глянец!
Может быть светильники установлены с зазором между ними и потолком?Возможно снимки пришлось уменьшить, чтобы здесь поместились и поэтому, то что надо бы увидеть, почти неразличимо.