а мне сказали что это для ориентировки на местности такие штуки ставят - типа дорога в горах
раз ни кто не загадывает ))) вот простенькое
может те ещё и ключ от квартиры сразу?))))
вот простенькое
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум раз ни кто не загадывает ))) вот простенькоеНа приёме у психиатра наверное подобные картинки, для составления психического портрета Я бы предположил, что это что-то связано с водой, рыбами и т.д.
теплее))) блин мн е все понятно ))))))))) если сделать чуть больше то сразу отгадаетца
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум раз ни кто не загадывает ))) вот простенькоеНа приёме у психиатра наверное подобные картинки, для составления психического портрета Я бы предположил, что это что-то связано с водой, рыбами и т.д. теплее))) блин мн е все понятно ))))))))) если сделать чуть больше то сразу отгадаетца
нужно отгадывать по психологическому портрету автора..(
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумтеплее))) блин мн е все понятно ))))))))) если сделать чуть больше то сразу отгадаетцаПервая картинка больше была ты ее потом обрезал, и на ней один хрен что разобрать, лягушка и с тем же успехом блевотина.