Про самолёт взлетит.Сколько я знаю самолётов они все разгоняются путём отталкивания от воздуха и не как не от земли.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПро самолёт взлетит.Сколько я знаю самолётов они все разгоняются путём отталкивания от воздуха и не как не от земли.Правильно, от воздуха и именно по этому ответ будет протевоположен вашему;) Не взлетит!Если скорости полотна и самолета одинаковы, тогда S(путь)=0, значит воздушного потока на закрылки крульев самолета не будет, следовательно и не будет подъемной силы.
Самолёт разгоняется НЕ при помощи усилий на вращение колёс(которые в данном случае едут по транспортёрной ленте), а при помощи отталкивания от воздуха проходящего через пропеллер или турбины. За счет этого он начинает набирать скорость вперёд, и уже после набора необходимой скорости начинает набирать высоту.
А с чего вы взяли что S(путь)=0 ?Самолёт разгоняется НЕ при помощи усилий на вращение колёс(которые в данном случае едут по транспортёрной ленте), а при помощи отталкивания от воздуха проходящего через пропеллер или турбины. За счет этого он начинает набирать скорость вперёд, и уже после набора необходимой скорости начинает набирать высоту.
Что то я немного напутал S=Sсам-Sтр.л. =Vсам х t- Vтр.л. х t= (Vсам-Vтр.л.) х t= 0
С этой формулой я согласился бы если на месте самолёта была бы машина (например ЛАДА КАЛЕНО )Потому что машина толкается калёсами о дорогу.А самолёту нужно оттолкнутся от воздуха!!!
кто это
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумкто это Ерик, пытливый ум! Скорее это не кто, а, что! Хреновина от картошки!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумкто это Ерик, пытливый ум! Скорее это не кто, а, что! Хреновина от картошки! ну вот взял и все испортил загадывай теперь ,и не пытайся отвертется
Фу епрст! Неужели правда? Пипец. И что же теперь загадывать?
Вот, придумал.Угадайте, что это?
долго думал ? кажется ты не на тот файлик кликнул
Ответ- на картинке Эйфелева башня:)
Эх Вы, это же бабл-гам! Логотип это мой!!!