Что в бутылках?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумС Кубой никак не связано старинный видеорегистратор на липучке
С Кубой никак не связано
Что в бутылках? Петя, ты на четвёртую переключился?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЧто в бутылках? Коньяк кубинский иле ром.А у Пети аккумулятор из шуруповёрта вываливается вот он его на липучку цепляет
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЧто в бутылках? Петя, ты на четвёртую переключился? Твое богатство?
То что это камера сразу понятно. Для чего она или для кого?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумС Кубой никак не связано а судя по дизайну сошлаб и за кубинскую
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЧто в бутылках? Петя, ты на четвёртую переключился? Твое богатство? Эх нет. Даже фотки не мои.
Вопрос в том-зачем липучка
Ну всё, не успели. Петя пятую стадию прошёл, дальше только открытый космос.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНу всё, не успели. Петя пятую стадию прошёл, дальше только открытый космос.Какая ни есть, а перспектива
Не не все в порядке Таких перспектив мне не надо Камеру эту на птиц присобачивали для разведки в начале 20 века.
Так. Пора завязывать все разговоры про алкоголь, а то Артём сейчас наглядной агитацией повергнет всех в жёсткий депрессняк
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТак. Пора завязывать все разговоры про алкоголь, а то Артём сейчас наглядной агитацией повергнет всех в жёсткий депрессняк я покажу вам объективную реальность...