Телеграм чат

Автор Тема: Автомобиль для монтажников  (Прочитано 87567 раз)

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
Re: Автомобиль для монтажников
« Ответ #225 : 26 Сентябрь 2012, 07:15:20 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ага, этож Рено или у нас оно называется Дача Логан. Только ВАЗ наверное свой движок впёхнул. Хорошая машинка, правда спартанская, ничего лишнего, как табуретка. Зачёт только по задним дверям и вместимому багажнику.
Двигатель Renault. Не получилось ВАЗовский впёхнуть.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #226 : 26 Сентябрь 2012, 08:27:02 »
я на него смотрел, у нас уже катаются, обычный универсал, пассат побольше будет. Можно и приору универсал рассмотреть - размеры схожи. если та не больше.
А так логан и логан, вернее дачия - румыния. В москве по авто ру их много сбрасывают в то время как на них люди в очередь встают.

Оффлайн Djon70

« Ответ #227 : 29 Сентябрь 2012, 05:51:38 »
нашел чёткий автомобиль, называеца "Лада Ларгус", встал на очередь,
Ага, этож Рено или у нас оно называется Дача Логан. Только ВАЗ наверное свой движок впёхнул. Хорошая машинка, правда спартанская, ничего лишнего, как табуретка. Зачёт только по задним дверям и вместимому багажнику.

там только лейбл вазовский...такто.. .

Оффлайн Djon70

« Ответ #228 : 29 Сентябрь 2012, 05:55:46 »
я на него смотрел, у нас уже катаются, обычный универсал, пассат побольше будет. Можно и приору универсал рассмотреть - размеры схожи. если та не больше.
А так логан и логан, вернее дачия - румыния. В москве по авто ру их много сбрасывают в то время как на них люди в очередь встают.

я же уже писал про заднюю дверь, когда к рейлингам брус с багетом привязан, ее не открыть, а в приоре она открывается еще круче чем в одиннадцатой....

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #229 : 29 Сентябрь 2012, 15:43:04 »
на текущий момент да - это в чистом виде дачия, но вот  в недавнем за рулем писали, что степень  локализации этой машины будет процентов 70, что это значит - это значит, что все там будет совковое. не будет там импортных деталей, возьмете сейчас плюс. возьмете через три месяца - это другая машина.
на счет бруска три метра влезает в салон, на  багажник практически ничего не складываю, открыл калитку и кинул не глядя - машина для потолков, Машина резерва, там еще проще, просто открыл дверь и покидал, туда еще и человек пять войдет , она и проедет где надо и не надо. Вобщек не гружусь, что там поцарапалось,  шрамы как говорится украшают мужчину.
семейная машина форд фокус, автомат, климат контроль, жена детей катает, я ругаюсь и дуюсь, мог бы в дело деньги вложить. а так машина ездит детский сад, дом, работа, для потолков не годится.
Я к чему - машин надо несколько, потолочную и парадно-выходную. в одну корзину все яйца не складывают. Встала, у вас машина и что, договоров километр, пересел на другую, базовую в ремонт, на второй гоняете - замеры и переговоры на парадно выходной.
Честно говоря я милицейский больше, как военный я лейтенант запаса, но блин надо иметь заранее подготовленные позиции и резервы.
Да логан дверь открывается в сторону, у меня пару раз пацаны открывали дверь вверх с стремянками и лагами фанерными, я как то и не напрягся от появившейся царапины.
За ворчанье извиняюсь, устал. :drinks:

Оффлайн Djon70

« Ответ #230 : 29 Сентябрь 2012, 18:48:25 »
на текущий момент да - это в чистом виде дачия, но вот  в недавнем за рулем писали, что степень  локализации этой машины будет процентов 70, что это значит - это значит, что все там будет совковое. не будет там импортных деталей, возьмете сейчас плюс. возьмете через три месяца - это другая машина.
на счет бруска три метра влезает в салон, на  багажник практически ничего не складываю, открыл калитку и кинул не глядя - машина для потолков, Машина резерва, там еще проще, просто открыл дверь и покидал, туда еще и человек пять войдет , она и проедет где надо и не надо. Вобщек не гружусь, что там поцарапалось,  шрамы как говорится украшают мужчину.
семейная машина форд фокус, автомат, климат контроль, жена детей катает, я ругаюсь и дуюсь, мог бы в дело деньги вложить. а так машина ездит детский сад, дом, работа, для потолков не годится.
Я к чему - машин надо несколько, потолочную и парадно-выходную. в одну корзину все яйца не складывают. Встала, у вас машина и что, договоров километр, пересел на другую, базовую в ремонт, на второй гоняете - замеры и переговоры на парадно выходной.
Честно говоря я милицейский больше, как военный я лейтенант запаса, но блин надо иметь заранее подготовленные позиции и резервы.
Да логан дверь открывается в сторону, у меня пару раз пацаны открывали дверь вверх с стремянками и лагами фанерными, я как то и не напрягся от появившейся царапины.
За ворчанье извиняюсь, устал. :drinks:

а мне и не надо импортных, в свое время нахлебался...имеетс я печальный опыт, начинал с камри и висты... потом в тяжелые времена пришлось пересесть на семерку, потом еще ниже на копейку, потом шоха, и хочу сказать што это неубиваемые машины, запчасти в любом ларьке, если самому нехочеца ремонтировать, заехал в любую мастерскую, тутже починят...насчет второй машины: было у меня две машины, а гараж один, нифига неудобно с двумя машинами, по крайней мере мне не понравилось, на крайняк у моего подсобника машина есть, можно на ей куданить съездить...
нафига мне в салоне брусок и допустим в это же время упаковки четыре багета, и паталков штук десять, про инструмент вообще молчу... лучше брусок с багетом к крыше прикрепить, намного комфортней в машине будет...
про милицию не понял... у меня самого за спиной-армия и шесть лет работы в органах и чо???

Оффлайн Бог@дан

« Ответ #231 : 29 Сентябрь 2012, 19:03:53 »
Абсолютно солидарен! :drinks:

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #232 : 29 Сентябрь 2012, 22:33:21 »
про милицию не понял... у меня самого за спиной-армия и шесть лет работы в органах и чо???
Эт я про планирование, тылы и резервы, надо готовить запасные позиции в части отхода на них. Все более или менее успешные дублируют участников процесса и склонны строить систему, а не зарабатывать личным трудом. Так же и дублируется машина, это как план  ментовский или военный план на случай ЧП, всегда есть запасной вариант, у них там конечно только а бумаге и жутко секретно
. К примеру было раннее утро - ты движешься на работу, тебе машину бахнули. твой логан новый, вот незадача, а крылья и еще там по подвеске нет в продаже, заказал, машина стоит и так к примеру несколько месяцев - например крышки багажника на нее нет и будет не скоро, фары, возможно также, процесс встал?  На машине напарника не намотаешься, если такого не случается - это значит, что везет, пока.

Оффлайн СЕРЫЙ

• Производители
  • **
    • ст. ПОЛТАВСКАЯ
    • Россия
    • Награды
« Ответ #233 : 29 Сентябрь 2012, 22:44:08 »
Зачем изобретать велосипед? ВАЗовская четверка рулит!!! Два монтажника, плюс инсрумент, плюс расходники, запчасти и ремонт копейки..... :yahoo:

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #234 : 29 Сентябрь 2012, 23:14:47 »
Эт я про планирование, тылы и резервы, надо готовить запасные позиции в части отхода на них. Все более или менее успешные дублируют участников процесса и склонны строить систему, а не зарабатывать личным трудом. Так же и дублируется машина, это как план  ментовский или военный план на случай ЧП, всегда есть запасной вариант, у них там конечно только а бумаге и жутко секретно
. К примеру было раннее утро - ты движешься на работу, тебе машину бахнули. твой логан новый, вот незадача, а крылья и еще там по подвеске нет в продаже, заказал, машина стоит и так к примеру несколько месяцев - например крышки багажника на нее нет и будет не скоро, фары, возможно также, процесс встал?  На машине напарника не намотаешься, если такого не случается - это значит, что везет, пока.
Боевой космич 2141 за 20000р..Случись чо,в тот же день пойду и куплю ещо один.Денег не хватит-займу,не так и много надо.Кстати на фест и обратно(2000км туда-суда) без проблем,до сих пор не капризничает-каждый день вкалывает по полной.

Оффлайн Djon70

« Ответ #235 : 30 Сентябрь 2012, 05:11:44 »
Зачем изобретать велосипед? ВАЗовская четверка рулит!!! Два монтажника, плюс инсрумент, плюс расходники, запчасти и ремонт копейки..... :yahoo:

согласен, но еще чуть-чуть побольше места охота )))

Оффлайн Djon70

« Ответ #236 : 30 Сентябрь 2012, 05:15:17 »
На машине напарника не намотаешься, если такого не случается - это значит, что везет, пока.

такто два года(когда на фирму работал), у меня был напарник безмашинный...

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #237 : 30 Сентябрь 2012, 11:55:56 »
а я димона могу переплюнуть, за двадцатку я приобрету два москвича :blum1:, тысяча пятьсот которые типа четверки, настоящие, обращают внимание на себя, уже багажники прикручены, во тема, да кстати стоят в гаражах напротив моего, заводятся, хозяева пенсы, раскрась и пусти по городу, можно забыть у строительного маркета, эх денег жаль, да и усилий то же жаль, дима не хвастайся 41 у меня был такой, хороший мобиль, только старый 41 - это дуршлаг, в смысле при интенсивном торможении можно и ногой асфальта  достать, гнилые они. Но пассат универсал  за 40 тысяч лучше, эт факт.

Оффлайн CruiserАвтор темы

• Участник форума
  • Одессит
    • Одесса
    • Украина
    • Награды
« Ответ #238 : 30 Сентябрь 2012, 12:34:30 »
Мото для монтажников  ;D

Оффлайн uzbek52

« Ответ #239 : 30 Сентябрь 2012, 12:42:30 »
На две бригады! ;D

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #240 : 30 Сентябрь 2012, 15:10:34 »
На две бригады! ;D
:good:
сарай что надо!

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #241 : 30 Сентябрь 2012, 17:18:47 »
я такую волгу искал, только не 24, а 29, поновее - редкий товар, это было год назад, нашел на авто ру, причем далеко от меня, машина в целом для потолков не плоха, ценник был 55 тыс., только вот задний привод. рассматривал ниву длиннобазную.

Оффлайн Djon70

« Ответ #242 : 30 Сентябрь 2012, 17:48:31 »
В москве по авто ру их много сбрасывают в то время как на них люди в очередь встают.

не поленился, зашел на авто.ру, поржал от души, 8 машин сбрасывают на одиннадцатимиллионн ый город ))))

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #243 : 30 Сентябрь 2012, 19:16:44 »
было 11, на самом деле.  ;D ;D ;D. Ну не убедил тебя, но в процессе ситуацию приукрасил.

Оффлайн Djon70

« Ответ #244 : 30 Сентябрь 2012, 19:27:26 »
было 11, на самом деле.  ;D ;D ;D. Ну не убедил тебя, но в процессе ситуацию приукрасил.

кстати на Дроме их вообще нет, а в Сыктывкаре и подавно  ;D ;D ;D

MOHAPX

• Гость
« Ответ #245 : 01 Октябрь 2012, 12:57:43 »
Мы вообще сначала на Тойте Yaris рассикали, так по мимо водителя вдвоем садились и весь инстремент еще залазил без багажника на крыше, 2 стремянки, 25 литровый баллон, пушка, чемодан с инструментом и сумка с расходниками, да и плюс багет 2,5 метра))) Так же умудрялись и на 5-ке ездить без багажника)) Потом пересели на 8-ку, тож без багажника ездили втроем даже без проблем, затем была 4-ка и снова без багажника, 10-ка и снова без багажника, а сейчас ИЖ Ода хэтчбэк, но уже с багажником, но им монтажники редко пользуются, разве что ехать далеко или багета много!!! А так дилеры наши на чем тока не ездят...

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #246 : 01 Октябрь 2012, 17:49:01 »
кстати на Дроме их вообще нет, а в Сыктывкаре и подавно
А посмотри в перекуре был недавно анекдот, останавливается логан рядом с ферари  на перекрестке и спрашивает водила логана, как машина, тот ему в ответ, да нормально, ну водитель логана и говорит, что не берет такие машины народ, г-но наверное. Вроде ларгус не ферари, делайте выводы, в сыктывкаре их штуки две, у нас народ все по иномаркам больше. :drinks:
Козлы все в кредитах, машин понабрали, потолки по ценнику ниже плинтуса.

Оффлайн uzbek52

« Ответ #247 : 05 Октябрь 2012, 23:24:29 »
Монтажницы...

Оффлайн vk-80

• Пользователь
  • **
    • Ставрополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #248 : 06 Октябрь 2012, 01:23:41 »
Пользуемся девяткой.Влезает всё.Ремонт дешёвый и не жалко.Машину на газу.Ещё и дешевле передвигаться.

Оффлайн vk-80

• Пользователь
  • **
    • Ставрополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #249 : 06 Октябрь 2012, 01:26:00 »
Абсолютно солидарен! :drinks:

Купил себе недавно новую.Полгода стоит в гараже ;DНет времени до неё добраться.Но душу греет что есть.