это как мясо в армии, а мне мясо положено, положено -ешь, так не положено - не ешь.
Если у вас зубр с трехлетней гарантией - попробуйте как нибудь исполнить гарантийные обязательства.
Фестул - капекс для меня не доступна и мне не нужна, это высший класс, у меня торцовка деволт, погружная пила с шиной то же деволт - демократичнее и доступнее, но то же дорого. Хотя погружную можно было поискать макиту, но это редкость - она с проф. линейки - делают ее в Англии, топовые торцовки макиты - то же англия. Там где нужна точность и юстировка - это не в Китай. У меня торцовка, да и наверное погружная - Италия. Вопрос культуры производства.
Ограничитель реза на приличный инструмент не премастырят - это точно, это стоит денег, а никто удорожать продукт не будет. У меня например расширителей стола нет, нет прижимов в комплекте - если Вам нужно покупайте отдельно.
На счет той макиты - она двухрежимная, стоит шесть с чем то тысяч, возможно я ее приобрету. 2450 сифонит через уплотнения, если работаешь им сам, то это очень хреново все лицо и органы дыхания в этой пыли. Но 2450 работает - начерное это как автомат калашникова - этакий универсал для потолочников. Также нравятся две дрели - резьбонарезнеые от макиты - но ценник не гуманный (поэтому и нравятся, ждешь чего то за эти деньги эдакого).