Таких примерно
Не обольщайтесь, ничего я про вас не знаю и не интересно , если честно. Это я вам приговорку тестя моего сказала, про портвейн. Ну если водка, то понятно, что вас так развезло то , по такой то жаре. Спать, дядя Вася, спать
Этож для дайвинга. У меня муж в таких плавает. Очень удобно на диких пляжах Мыса Сарыч, по камням до воды допрыгал и в воду. Работают как ласты.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаши ребята шорты строительные просят - думаю возьмем парочку на пробу. Кто нибудь в них работал?Они какие? Поиском нашёл только такое: Джинсы "строительные", мальч., от 6 мес. до 5 лет.Такого плана: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаши ребята шорты строительные просят - думаю возьмем парочку на пробу. Кто нибудь в них работал?Они какие? Поиском нашёл только такое: Джинсы "строительные", мальч., от 6 мес. до 5 лет.
Наши ребята шорты строительные просят - думаю возьмем парочку на пробу. Кто нибудь в них работал?
Удобнее работать в шортах или комбинезоне?
Смотрятся хорошо. :good:А какова цена такого комплекта и где шьёте?
Мы монтажникам отшиваем все от летней до зимней брендированной одежды. Комбинезоны шьем в основном с натуральных тканей, носятся не особо долго, но приятно.