Бред не очем у меня две бригады и не одного крокодила и все гуд привыкли как мед так ложками
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБред не очем у меня две бригады и не одного крокодила и все гуд привыкли как мед так ложкамиСогласен. У нас тоже в восьми бригадах ни одного крокодила - все люди как люди.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБред не очем у меня две бригады и не одного крокодила и все гуд привыкли как мед так ложкамиСогласен. У нас тоже в восьми бригадах ни одного крокодила - все люди как люди.Без крокодилов потому что не развешиваете, не глянцуете или на что-то другое развешиваете? Если развешивать, то однозначно с крокодилами удобней и быстрей. Года 2 работали без крокодилов, о глянцевании тогда и не слышал.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБред не очем у меня две бригады и не одного крокодила и все гуд привыкли как мед так ложкамиСогласен. У нас тоже в восьми бригадах ни одного крокодила - все люди как люди.Без крокодилов потому что не развешиваете, не глянцуете или на что-то другое развешиваете? Если развешивать, то однозначно с крокодилами удобней и быстрей. Года 2 работали без крокодилов, о глянцевании тогда и не слышал.Да шутка юмора была не удачная... люди-крокодилы... ля-ля-ля....... Простите.
а вот эти на маленьких площадях пойдут на больших выскакивает полотно
Надежней этих вроде нет, пара стоит 30рублей в любом автомагазине данному экземпляру более двух лет и сотни потолков
Мы используем бельевую веревку.Делаем на одной стороне крючек , а на другой петлю. Плюс малый вес,место мало занимает и большей площедью полотна можно развешивать.
На днях купили крокодилы, не требуют доработок, очень мощные. и легкие.