Торцевой пилой палка 2.5 метра за 40 секунд (каждые 2.5-3 см) - но это гуру криволинея и годы тренировок. Обычная пила - это издевательство )
дим, а почему вылетают? чьей фирмы берешь диски по алюмишке?
Диски, они как жены, нужно чаще менять, хорошие попадаются.
я тоже пару месяцев назад проапгрейдил инструмент для запиливания. Пока только с интернета фото..Metabo KGS 216Mпо сравнению в удобстве с "корветами" небо и земля.. А вот у дисков по аллюминию (до 1000р) по прежнему на первых же 30-50 метрах начинают выпадать первые зубы))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдим, а почему вылетают? чьей фирмы берешь диски по алюмишке?Хрен знает пошол в магазин и первый попавшийся диск по люминию взял за 800р.Вот думаю может кто чо посоветует оптимальное по цене и качеству.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумя тоже пару месяцев назад проапгрейдил инструмент для запиливания. Пока только с интернета фото..Metabo KGS 216Mпо сравнению в удобстве с "корветами" небо и земля.. А вот у дисков по аллюминию (до 1000р) по прежнему на первых же 30-50 метрах начинают выпадать первые зубы)) Поддерживаю 100%. Мои две бригады каждый день работая без ремонтов уже пользуются порядка 1,5 лет данной моделью, проблем никаких... Диск используем только фирмы "Makita", 1 год - 1 диск ( 3-4 мес. - заточка). Хороший выбор.
Всем, кто говорил о нереальности ) Кол-во запилов если кому не лень можно посчитать Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Могу снять видео с разделительным Скорость та же ) А тот где полоса отбойник и разделитель на одном профиле не используем - для рб очень дорого
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМогу снять видео с разделительным Скорость та же ) А тот где полоса отбойник и разделитель на одном профиле не используем - для рб очень дорого для малых профилей и торцовка с протяжкой - роскошь..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМогу снять видео с разделительным Скорость та же ) А тот где полоса отбойник и разделитель на одном профиле не используем - для рб очень дорого для малых профилей и торцовка с протяжкой - роскошь..Не роскошь а удовольствие.У меня три торцовки ,так последняя имеет тормоз и регулировку оборотов вращения.Полный кайф.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдим, а почему вылетают? чьей фирмы берешь диски по алюмишке?Хрен знает пошол в магазин и первый попавшийся диск по люминию взял за 800р.Вот думаю может кто чо посоветует оптимальное по цене и качеству.Дим, я использую АТАКУ. у нас диск стоит 500р
болгаркой