Телеграм чат

Автор Тема: Монтажные лопатки для монтажа натяжного потолка  (Прочитано 106077 раз)

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
У меня за исключением  одного щпателя все такие же, только сделан собственноручно, большая часть  из лопаток для гриля "Пикничок" ручка там качественная, да и метал хорош, отличная альтернатива бригадирам и прочим шпателям, но там есть шпатель - как копье, его назначение мне не понятно  :'( :'( :'(,  если только конкурентам пузо вскрывать ;D ;D ;D, не иначе.
Хлам  это лопатки, главное к ним руки, сто рублей им цена, 20 минут - болгарка и наждак, погрел и согнул как надо, обточил.

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня за исключением  одного щпателя все такие же, только сделан собственноручно, большая часть  из лопаток для гриля "Пикничок" ручка там качественная, да и метал хорош, отличная альтернатива бригадирам и прочим шпателям, но там есть шпатель - как копье, его назначение мне не понятно  :'( :'( :'(,  если только конкурентам пузо вскрывать ;D ;D ;D, не иначе.
Хлам  это лопатки, главное к ним руки, сто рублей им цена, 20 минут - болгарка и наждак, погрел и согнул как надо, обточил.
есть одно но...У тебя инструмента всякого на дикую сумму есть,а я даже в болгарке ниразу необходимости не испытывал,поэтому нету её у меня..Каждому своё,кто на чом экономит..Я криволинейность клиню и деньги себе за неё,а ты производителю платишь,втыкаешь и не паришься..

van_van

• Гость
Все гораздо проще, им просто удобно заправлять углы.

Оффлайн Cruiser

• Участник форума
  • Одессит
    • Одесса
    • Украина
    • Награды
Вот если бы я тянул один борисоль аля франс, то может и был бы смысл в таких шпателях. Ну а так понт за четыре рубля. Одесситам продавать нужно.
У одесситов свои лопатки есть!

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
Все гораздо проще, им просто удобно заправлять углы.
Я про копье, для углов у меня есть, есть разные гнутые и перегнутые, есть лопатка обвод клеить для трубы, ну так получилось, но не пользуемся, а вот копье, в чем прикол, может все мои беды от того, что нет у меня такой лопатки? :'(. Про масло в голове не напоминать, его скорее много, чем мало, это с одной стороны хорошо, но с другой стороны не очень >:(.

Воронин

• Гость
каков оптимальный загиб лопатки?

Оффлайн SERJANT

пользуюсь лопатками DPS-6лет уже как-35у.е и переделал узкий мастерок ширина 6см. -цена вопроса 16грн. в эпицентре + час работы болгаркой, точилом и мелкой наждачкой

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды

При необходимости могу фотки более детальные сделать.

фотки будут?

Оффлайн Евгений Кононенко

• APPLY
  • Никто, кроме нас!
    • Кострома
    • Россия
    • "К-техник"
    • Награды
При необходимости могу фотки более детальные сделать.
фотки будут?

Фотки обязательно будут.
Сейчас нахожусь в отъезде, по возвращению сделаю фотки и выложу.

Оффлайн retro80

• Пользователь
  • **
  • Studio Tais Каневская
    • Каневская
    • Россия
    • Studio Tais натяжные потолки Каневская
    • Награды
Используем переделанные кельмы, все устраивает, а там, кто к чему привык.

Letchik

• Гость
А мы купили нержавейку  2,5 мм полосой  ширина 100 мм , горелка для паяльных работ (мелкая) и сделали плоские шпателя, практически то же самое что на предложенных рисунках. В сумме обошлось 600 р. за полосу нержавейки. (горелка была)

Letchik

• Гость
К стати нержавейки осталось еще штук на 10-12 шпателей

Letchik

• Гость
Кто нибудь может подсказать, а стоит ли заморачиваться и делать шпатель для углов в виде угловой кельмы  (для внешних углов и внутренних)

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • НОВОУРАЛЬСК СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    • Награды
Кто нибудь может подсказать, а стоит ли заморачиваться и делать шпатель для углов в виде угловой кельмы  (для внешних углов и внутренних)
Не стоит однозначно!!! Сделали, попробовали в итоге фигня :'( не все углы строго 90 градусов а на каждый угол загибать их времени жалко

Kobr

• Гость
Восьмой год пользую питерские лопатки. другие дже в руку не ложатся. хотя однажды пришлось и лопаткой для переворачивания котлет тянуть))))

Оффлайн zirael

• Ветеран
  • Студия DaGamma. Потолки & интерьерные решения.
    • Севастополь
    • Россия
    • Награды
И мы такими питерскими работаем. Монтажники нарадоваться не могут. Классный инструмент.
Тема с котлетными лопатками становится популярной. Мне вчера монтажник одиночка рассказывал как он такой лопаткой потолок устанавливал.

Kobr

• Гость
 ;D а ещё у меня в ящике болтается обычная стальная столовая ложка. ну ооочень удобно труднодоступные углы заправлять ручкой

dimaksp

• Гость
Восьмой год пользую питерские лопатки. другие дже в руку не ложатся. хотя однажды пришлось и лопаткой для переворачивания котлет тянуть))))
где их купить?

Kobr

• Гость
 dimaksp     Скинул в личку. так как ещё не разобрался насчёт рекламы.....

Kobr

• Гость
И ещё.  не знаю как сейчас. но раньше у них были проблемы с отправкой в регионы.

Оффлайн Силала Александр

• Наставник
  • ЗНАЙ ПРАВДУ!!! http://pravdu.ru/
    • Чайковский
    • Россия
    • ЗНАЙ ПРАВДУ!!!
    • Награды
Kobr если не сложно мне то же Питерские координаты скиньте..... Хорошие лопаточки, сразу видно.

Kobr

• Гость
Kobr если не сложно мне то же Питерские координаты скиньте..... Хорошие лопаточки, сразу видно.
                      В личке

Оффлайн Kolandr

• Производители
    • Вологда
    • Россия
    • Награды
Присоединяюсь, скиньте пожалуйста контакты продавца;)

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Присоединяюсь, скиньте пожалуйста контакты продавца;)
Такие же лопатки продает Фран в Москве - может о них и речь?

Оффлайн Kolandr

• Производители
    • Вологда
    • Россия
    • Награды
Я думаю о них. Их много кто продает) я видел в "Аста-м" г. Москва, но ценник на мой взгляд великоват, хочется найти производителя, думаю у них будет дешевле.