А пришлите нам на тест и мы расскажем все плюсы и минусы ))))
Только на прошлой неделе пришлось ставить 400 метров вставки. Что дальше будет с супер приспособлениями боюсь представить))) ;
Подумал тут,и решил-в овет с подробным описанием всех плюсов и минусов-я пришлю вам вставщик для тестов.пишите в личку адрес или в ватсап 89180622242 -и напомните что Алексей с форума...
Вот пришло время оставить отзыв про "Вставщик" и "Циркуль". Иван прислал на тест)
За всё время было установлено порядка 2 км вставки. Что могу сказать,ожидали худшего но мы ошибались
Монтажник который не любит вставлять вставку,берет сразу вставщик (видел даже что улыбается,может просто при виде меня?
)
Ну что могу сказать вставщик ещё живой, только чуть чуть согнулся в правую сторону. Ребята наверное через чур большую силу проявляют при установке. Волнуются,говорят надо по жоще,когда я вставляю вроде и не надо. + Не пачкает,А то по старинке шпателями тыкали,то серые полоски местами бывают. Приходилось демонтировать и протирать. Втавщиком пользовались на алюминиевом багете и пластиковым от Готики,ну и следовательно вставка их же. На ровных стенах аж залетает вставка с ним. На кривых чуть чуть подправлять надо. И конечно эта маленький тычёк,помощник в углах. Пальцами тыкать ненадо
Минусов принципе нет, есть мнение может его нужно сделать чуть по острее, чтоб прям в углу прижимал плотнее к багету и стене.
В руке лежит удобно,легкая.
Циркуль прикольная вещь. Пользовались тогда когда нужно клеить большие кольца. 90 мм так же по старинке.на глаз
Ну ко всему нужно привыкать, и потом без них никуда
Ну как то так, Если бы я его купил,то не пожалел бы.
Иван,спасибо за вещь, будете у нас в Курске,обязательно к нам. даже проездом