Телеграм чат

Автор Тема: Полный комплект инструмента бригады монтажников  (Прочитано 54586 раз)

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Череповец,Вологодская область
    • Награды

[/quote]

Спасибо,понял!Мы с собой в таких случаях вёдра не берём,у хозяев как правило есть либо ведро,либо тазик..
[/quote]

На хозяев надейся-а сам не плошай..... Кстати, вместо шланга для откачки бензика с грушей, монтажники используют серую гофрированую трубку для эдектропроводки-гнется изумительно и не пережимается....

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
Был такой  случай. Нужно слить затоп, через люстру закидываю шланг диаметр наружний 9мм, на конце гайка накручена для тяжести, Воронка затопа от люстры метра 1,5-2. Шланг кольцом гнется и все. От короба с эл проводкой снял крышку, примотал к концу шланга скотчем и всё, шланг стал управлеемым. Шланг 20 метров от гидроуровня, сразу сливаем в ванну или раковину.

Оффлайн sakura

День добрый посмотрел список интересно взглянуть как ваш 32.   Шпатель для установки маскировочной ленты
выглядет :yes:

ros222

• Гость
А всегда у хозяев откручиваем наливной шланг от машинки автомата, как-то так всегда получалось, да и потопов по пальцам пересчитать можно
Мне в списке стало интересно зачем шнур для отбивки, если есть лазер, и штангенциркуль,

инт.

• Гость
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мне в списке стало интересно зачем шнур для отбивки, если есть лазер, и штангенциркуль,
Чтобы батарейки реже покупать. И вообще, ИМХО, применение лазерного построителя в НП оправдано только при монтаже сложных потолков, во всех остальных-это красивый понт из серии спецодежды с лого, инструмента одинаковой и обязательно дорогой марки и пр.

ros222

• Гость
Абсолютно не согласен, раньше тоже так думал, пока не стали использовать построители на штанге время монтажа сокращается на 20-60 минут, а если стены на которых краску не видно то незаменим

инт.

• Гость
Абсолютно не согласен, раньше тоже так думал, пока не стали использовать построители на штанге время монтажа сокращается на 20-60 минут, а если обои на которых краску не видно то незаменим
Не знаю какие штанги у вас, у меня такие, которые скручиваются из отдельных элементов. Так вот, вынести 4 угла гидроуровнем намного быстрее чем установить построитель.

ros222

• Гость
еще его можно на трубу цеплять, а если в углах стоит мебель то гидроуровнем лазить переноситься, заминочка

Andrukka

• Гость
про шпателя не особо интересуются но я покажу что мне понравилось и я приобрёл. Слегонца загнул и милое дело. рукоять прорезинена, сталь жёсткая не гнётся даже под моими 78 кг. узенткая на 2 см для трудных мест и на 125 см .И так созерцаем..

Оффлайн Djon70

вот наш монтажный чумадан...

Оффлайн Djon70

ещё фотка...

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Интересная замена прищепок.
Похоже на переделанные открывалки банок

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды

вот здесь о них более подробно описано начиная с 23 ответа

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

вот здесь о них более подробно описано начиная с 23 ответа

Вот, чуть не пропустил классную и прикольную штуку.
Жаль, что таких больше вряд ли где-нибудь встретишь, кроме как на фото.

Оффлайн Slimmer

про шпателя не особо интересуются но я покажу что мне понравилось и я приобрёл. Слегонца загнул и милое дело. рукоять прорезинена, сталь жёсткая не гнётся даже под моими 78 кг. узенткая на 2 см для трудных мест и на 125 см .И так созерцаем..
Всегда пользовался вот таким...

Andrukka

• Гость
А ножнецы по металлу у кого какие?

Оффлайн Djon70

Жаль, что таких больше вряд ли где-нибудь встретишь, кроме как на фото.

еще в музее наверно можно ;)

Оффлайн Djon70

А ножнецы по металлу у кого какие?

моя коллекция ножниц, но ввиду их громоздкости пришлось приобрести поминиатюрней...

ros222

• Гость
А зачем столько ножниц :shok: одни на бригаду, достаточно, у нас KING TONY пожизненная гарантия, все дела

Оффлайн Djon70

А зачем столько ножниц

характер у меня такой дебильный не могу пройти мимо хорошего инструмента, если пройду мимо, то обязательно вернусь  :)

у нас KING TONY

а это чо за струмент? покажь  ;)

Yuron14

• Гость
По мне вот самый нормальный перфоратор:
он легкий, самый мощный удар в своем классе, и очень удобно в руке держать, особенно в сравнении с Makita  ;)  работал я наверно со всеми брендами кроме Hilti.
про шурик так вот этот:
маленький легкий 3,5*51 саморезы на 2 скорости заворачивает на ура, а на первой и 150 крутит. Батарейки хватает минимум на два объекта.

Оба предложенных мною инструмента в казани стоят около 4,5 тысяч. есть бюджет можно купить более лучшую технику, но по мне это лучшее в своей цене.
А про дрель правильно сказали, можно не заморачиватся, купил что подешевле с быстро зажимным патроном и вперед!
про остальное позже отпишусь, работать пора!

Оффлайн Gеня

• Производители
  • Россия,Тамбовская область
    • Награды
Мощный удар у хитачи по паспорту,а в реале у макиты удар сильнее .У шуруповёртов старые NiCd батареи выходят из строя через год,макс. 1,5года,но удобны оба инструмента.(моё мнение)Удачи.

Yuron14

• Гость
ты точно работал обоими перфораторами?! Видимо нет... А в том шурике LI-ion батарея. Которая не имеет эффект памяти и весит меньше при той же емкости.

Оффлайн Gеня

• Производители
  • Россия,Тамбовская область
    • Награды
Выводы делаете раньше времени....Литиевую батарею заметно сразу,поэтому и написано про кадмиевую....Макита ми вся страна работает.У перф. хитачи сетевой шнур внутри рвётся через какое-то время,но это мелочь о которой и писать не стоит.(на двух через 6месяцев)Удачи.

Yuron14

• Гость
на двух за 2 года ниче не было, еще два полгода как новенькие, при этом dewalt сломался отработав чуть больше года, а bosh и makita так и лежат потомучто ребятам больше нравится hitachi. цитата одного моего товарища: hitachi практически  не греется по сравнении с бош который после 20 м периметра как утюг, а у макиты ручка толстая и неудобная, да и дыру он делает не так уверенно и быстро.