Ребята, ну подскажите кто сможет...
Станок хочу смастерить.
Не поделитесь? Фоточку бы... А если чертеж - так вообще проставлюсь
я писал собственно говоря - станки китай, продаются в всеинструменте, к ним нужны тоько руки и голова, возможно профильная квадратная труба, как расходник, прикрутил багет к профилю и гни профиль,багет сам собой прогнется, этот же профиль может служить крепежным элементом, делов то, но сам брать пока не стал, планировал взять с кем нибудь, мне инструментальная база и навыки позволяют работать с этими вещами, но вот зачем эти эксперименты.
Та торцовка, 50 рублей она стоит, не плохая, но на самом деле есть более интересные решения в ее классе, товарищ взял такую, но у него плотницкие задачи, у меня торцовка что то подобное - деволт - стоит рублей 15-17, но думаю прикупить маленькую легкую рубля за три, для повышения мобильности, увеличения скорости и точности работ, тряпку ставить, уровни и разделители городить.
Если по теме я гнул пластиковый профиль в одном уровне, наверное можно было в этом добиться совершенства, но как то не часто такие заказы, профиль был пластиковый, результат не порадовал, но в то же время и не разочаровал, на три с плюсом, правда лучше чем у многих других. П.С. - разделитель пилил, там все от этого зависит, как хорошо надпилишь.