Телеграм чат

Автор Тема: Выбор тепловой пушки  (Прочитано 96188 раз)

Оффлайн Максимка

Re: Выбор тепловой пушки
« Ответ #175 : 08 Декабрь 2010, 18:38:53 »
Попробовал всё.... >:(Пушку продул,редуктор другой поставил,газ новый заправил нечего не помогло....
пушка на гарантии.ОДНАКО если засорилась сопло то чистка платная(до1500р.) :shok:
+когда здаёш на ремонт нужно весь комплект чтоб был.Шланг метровый который шёл вместе с пушкой я в первый же день разрезал пополам и удленил. :yes: :good:
вообщем вот как бывает.(на ремонт вроде взяли.)тока скока он будет длится неизвестно....а время деньги.
хоть вторую покупай.
 :(

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #176 : 09 Декабрь 2010, 00:26:13 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Попробовал всё.... >:(Пушку продул,редуктор другой поставил,газ новый заправил нечего не помогло....
пушка на гарантии.ОДНАКО если засорилась сопло то чистка платная(до1500р.) :shok:
+когда здаёш на ремонт нужно весь комплект чтоб был.Шланг метровый который шёл вместе с пушкой я в первый же день разрезал пополам и удленил. :yes: :good:
вообщем вот как бывает.(на ремонт вроде взяли.)тока скока он будет длится неизвестно....а время деньги.
хоть вторую покупай.
не жалей покупай,полюбому лишней не будет!
будут и большие объекты,пригодится.

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #177 : 09 Декабрь 2010, 14:00:21 »
хоть вторую покупай.

не жалей покупай,полюбому лишней не будет!
будут и большие объекты,пригодится.

или в 19-00 когда магазины по продаже пушек уже закрыты, а на объекте 2 угла заправили и пушка сдохла. Вот тогда пожалеешь что не купил.

Оффлайн Сегренев Дмитрий

• Участник форума
  • www.intaliadv.ru www.artdesign-dv.ru
    • Хабаровск
    • Россия
    • www.intaliadv.ru
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #178 : 09 Декабрь 2010, 17:30:20 »
Тогда, скорее всего, магнитный клапан накрылся - здесь спасет только его замена! А про вторую пушку это верно - у нас на складе запасная 15-ка лежит и 70-ка(для крупных монтажей)!

olisar

• Гость
« Ответ #179 : 20 Декабрь 2010, 18:41:06 »
Пушку Мастер на 30 квт где в Саратове купить?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #180 : 21 Декабрь 2010, 09:38:23 »
Пушку Мастер на 30 квт где в Саратове купить?

Лучше всего в магазине "Ока".
На улице Рахова, пересечение с Рабочей.

Если нет в наличие - лучше подождать прихода, а не покупать в другом месте или другой фирмы. 
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 09:48:00 от Виталий »

Оффлайн Максимка

« Ответ #181 : 10 Январь 2011, 20:12:53 »
Пушку вернули)))) :yahoo:
вообщем засорилась,хоть на гарантии а засор негарантийный случай....
вообщем -450 рублей. >:(

portugues

• Гость
« Ответ #182 : 10 Январь 2011, 23:19:56 »
 Сегодня хотел купить газовую пушку,  >:( :diablo: и пожале что не живу в
России или Украине, после долгих поисков,объехав порядка десяток крупных
специализированный маркетов и складов по продаже всевозможных инструмен-
тов и оборудования, нашел одну (единственную) пушку итальянского производителя (30 кВт), корпус нержавейка, цена офигеть :'( - 571 евро + IVA
(НДС по нашему) 22% стоимости пушки, лучше попрошу сына купит и перешлет
и то дешевле будет ;D

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды
« Ответ #183 : 11 Январь 2011, 12:38:44 »
тов и оборудования, нашел одну (единственную) пушку итальянского производителя (30 кВт), корпус нержавейка, цена офигеть :'( - 571 евро + IVA
и то дешевле будет ;D

Алексей, а как ваши законы посмотрят на то, что будешь работать пушкой приобретенной в Украине, ведь она не сертифицирована в Португалии ?  Насколько я понимаю в Европе с этим строго ?

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #184 : 11 Январь 2011, 13:47:03 »
и то дешевле будет ;D

Алексей, а как ваши законы посмотрят на то, что будешь работать пушкой приобретенной в Украине, ведь она не сертифицирована в Португалии ?  Насколько я понимаю в Европе с этим строго ?
Инструмент нужно покупать в Европе....Его по сути можешь купить и в Украине,но если,не дай БОГ, что нибудь случиться и окажется,что по вине такого рода инструмента,то съедят тут на завтрак любую фирму и никакие деньги не помогут особенно если жертвы будут.( ну мало ли,взрыв,не правильная эксплуатация и т.д и т.п)

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #185 : 11 Январь 2011, 13:48:08 »
и то дешевле будет ;D
Лёха...так я же тебе говорил,что нету тут этой пушки  :nea:

portugues

• Гость
« Ответ #186 : 11 Январь 2011, 14:44:53 »
Инструменты и оборудование можно покупать и  Африке и в"тундре", напрямую от производителя или через пос-
редника, главное чтобы оно соответствовало всем нормам и правилам безопасности и эксплуатации в Евросоюзе.
Если SIAL итальянский производитель,то он выпускает и продает продукцию и в Евросоюзе, и неважно где я ее
купил, а то что стоимость его в России дешевле(коммерческие условия и отношения между партнерами), то это
уже из другой "оперы". Я работал на предприятиях здесь, где полно китайского и тайваньского оборудования к
примеру фрезерные и токарные еще 90х годов и никто никого не "садит" если все в правилах ТБ и экологии.
А если ЧП, то не важно на каком оборудовании или инструменте , расследование и наказание, если правила нарушал. Ни в одном законе (я имею в виду "портоском" не прописано,что запрещено работать на импортном оборудовании и
инструменте, да и здесь до 80% об оборудования и инструмента привозного). Везде нужен подход с "головой", иначе
будут проблемы где бы ты ни был и на чем бы ты не работал.  :) 

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #187 : 11 Январь 2011, 23:38:19 »
Инструменты и оборудование можно покупать и  Африке и в"тундре", напрямую от производителя или через пос-
редника, главное чтобы оно соответствовало всем нормам и правилам безопасности и эксплуатации в Евросоюзе.
Ну я тебе и говорю,что в Португалии этих пушек нету и надо заказывать у производителя. Теперь-если ты на прямую заказываешь у производителя,то ценна на инструмент не дешевле,чем в России, разница в цене - это уже накрутка посредников.
Я работал на предприятиях здесь, где полно китайского и тайваньского оборудования к
примеру фрезерные и токарные еще 90х годов и никто никого не "садит" если все в правилах ТБ и экологии.
А если ЧП, то не важно на каком оборудовании или инструменте , расследование и наказание, если правила нарушал. Ни в одном законе (я имею в виду "портоском" не прописано,что запрещено работать на импортном оборудовании и
инструменте, да и здесь до 80% об оборудования и инструмента привозного).
А вот тут ты немного не прав дорогой)) Вот ЗЕМАТ делает станки,где для работы станка установлено,по Европейским стандартам, две кнопки "пуска",Виталий это знает и если я чётко помню это обязательное требование для эксплуатации этих станков в Европе и если ты приобретёшь станок,к примеру, с России и там кнопка "пуск" не соответствует Европейским требованием,то поверь при,не дай БОГ, каком нибудь ЧП,съедят по всем законам на завтрак. Ты Алексей видимо не сталкивался ещё с португальскими законами))) поверь)) ооочень не приятная процедура))

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #188 : 12 Январь 2011, 11:40:49 »
и то дешевле будет ;D

Вы же в евросоюзе, то есть можете беспошлино покупать по всей территории. Зайдите на Ebay и купите нормальную пушку, за нормальные деньги. Стоимость 30киловатной с регулятором потолочно 180 евро + пересылка

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #189 : 12 Январь 2011, 19:15:24 »
и то дешевле будет ;D

Вы же в евросоюзе, то есть можете беспошлино покупать по всей территории. Зайдите на Ebay и купите нормальную пушку, за нормальные деньги. Стоимость 30киловатной с регулятором потолочно 180 евро + пересылка
Всё правильно,но есть одно маленькое НО. Когда открываешь фирму,то обычно все затраты сумируются и они каждые три месяца,когда даёшь отчёт государству, покрывают НДС,что в Португалии называется IVA, при отчёте делается баланс и очень часто ты как бы с затратами выходишь на нуль. Теперь в чём смысл покупки инструментов в самой стране,если ты покупаешь в любой стране Евросоюза инструмент,то на инструмент не налаживается НДС,если он уходит за пределы страны и соответственно и ты при покупке его не платишь,а значит при отчётности эти затраты не считаются  :) примерно вот так ;) Надо всё с головой делать)))лучше где-то чуть дороже,но потом ты платить меньше будешь или вообще не будешь))

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #190 : 14 Январь 2011, 01:18:37 »
Всё правильно,но есть одно маленькое НО. Когда открываешь фирму,то обычно все затраты сумируются и они каждые три месяца,когда даёшь отчёт государству, покрывают НДС,что в Португалии называется IVA, при отчёте делается баланс и очень часто ты как бы с затратами выходишь на нуль. Теперь в чём смысл покупки инструментов в самой стране,если ты покупаешь в любой стране Евросоюза инструмент,то на инструмент не налаживается НДС,если он уходит за пределы страны и соответственно и ты при покупке его не платишь,а значит при отчётности эти затраты не считаются  :) примерно вот так ;) Надо всё с головой делать)))лучше где-то чуть дороже,но потом ты платить меньше будешь или вообще не будешь))

Ну если Кроме Пушки нечего показать в налоговой то пожалуйста, но ведь можно же и купить например без НДС (если у вас официальная фирма и купите не у частника) скажем за 200 евро (в той же самой Франции или ещё где) и потом ещё ШУРУПОВЁР (скажем в Испании) за 300 без НДС вот и показывайте вашему бугалтеру при поквартальном отчёте что потратили 500 и вам спишут, а так надо понимать только ПУШКА за 500 (ну или чуть меньше получится если ндс португальский от 500,00 евровой пушки вернут).
 :hi:
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 01:21:09 от Александр62 »

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #191 : 14 Январь 2011, 13:10:57 »

Ну если Кроме Пушки нечего показать в налоговой то пожалуйста, но ведь можно же и купить например без НДС (если у вас официальная фирма и купите не у частника) скажем за 200 евро (в той же самой Франции или ещё где) и потом ещё ШУРУПОВЁР (скажем в Испании) за 300 без НДС вот и показывайте вашему бугалтеру при поквартальном отчёте что потратили 500 и вам спишут, а так надо понимать только ПУШКА за 500 (ну или чуть меньше получится если ндс португальский от 500,00 евровой пушки вернут).
 :hi:
Ну в общем в основном всё так и делается)) но тут только пушки нету  ;D остальное вроде всё есть,даже если нету,то есть магазины,которые сами берут на себя заказ и ты при покупке платишь и НДС и гарантия как бы имеется. А по работе,я вот на пример не производитель ещё и всё,что я покупаю (профиля,плёнка и т.д) они тоже не входят как затраты фирмы, в общем немного хитрить надо по любому. Да и пушка нужна только одна или пару,мы же не пушками занимаемся,а потолками  ;D

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #192 : 15 Январь 2011, 00:02:44 »
Ну в общем в основном всё так и делается)) но тут только пушки нету  ;D остальное вроде всё есть,даже если нету,то есть магазины,которые сами берут на себя заказ и ты при покупке платишь и НДС и гарантия как бы имеется. А по работе,я вот на пример не производитель ещё и всё,что я покупаю (профиля,плёнка и т.д) они тоже не входят как затраты фирмы, в общем немного хитрить надо по любому. Да и пушка нужна только одна или пару,мы же не пушками занимаемся,а потолками  ;D

Почему нельзя показывать покупку потолков и к ним всё принадлежащие как затраты? Даже если вы из Южной Америке бы заказывали, при наличии чеков можно чётко указать как расход. Ежели вы "по чёрному" занимаетесь потолками, то тут другое дело, а в "белую" вопросов не должно бытьу налоговой. :yes:
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 00:12:02 от Александр62 »

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #193 : 16 Январь 2011, 02:32:26 »

Почему нельзя показывать покупку потолков и к ним всё принадлежащие как затраты? Даже если вы из Южной Америке бы заказывали, при наличии чеков можно чётко указать как расход. Ежели вы "по чёрному" занимаетесь потолками, то тут другое дело, а в "белую" вопросов не должно бытьу налоговой. :yes:
Ну,не канает такой вопрос. У меня и бухгалтер толковый,но по местному закону покупка за пределами страны не является закупкой,а закупку делаем всё по закону и никаких чёрных цветов  ;) Есть все заявки и платёжки. Суть в том,что ты при покупке не платишь НДС  и тот,кто продаёт материал,продаёт тоже без НДС,вот и получается,что как расход в налоговой не считается( я уже второй отчёт триместральный даю и чётко этот факт знаю). Думаю в Германии не сильно отличаются эти законы  :)

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #194 : 16 Январь 2011, 10:36:20 »

Ну,не канает такой вопрос. У меня и бухгалтер толковый,но по местному закону покупка за пределами страны не является закупкой,а закупку делаем всё по закону и никаких чёрных цветов  ;) Есть все заявки и платёжки. Суть в том,что ты при покупке не платишь НДС  и тот,кто продаёт материал,продаёт тоже без НДС,вот и получается,что как расход в налоговой не считается( я уже второй отчёт триместральный даю и чётко этот факт знаю). Думаю в Германии не сильно отличаются эти законы  :)

Вартан меня имено это и удивляет. Что значит неканает? Зачем тогда общеэкономическая зона? Я работаю официально  на протяжении нескольких лет  (точнее сказать 4 года) и всё "канает". Ведь не только НДС можно к статье расходов подвести. Зайдите у себя на сайт вашей налоговой и изучайте, если ваш бугалтер этого неможет. Вот маленький пример-  Часто работая в близи Голландии, я заезжаю к ним на заправку (разница в одном литре горючки  10-20 центов) заправляюсь и чек сдаю в отчёт. Некогда проблем даже не возникало.

Родион Романович

• Гость
« Ответ #195 : 01 Февраль 2011, 16:32:09 »
с Германией и Португалией все понятно, что ничего не понятно, а кто подскажет в САМАРЕ где и у кого брать пушку 30 кВт ???
Чтобы и после покупки , с приходом в ремонт все были "добрыми" как и до покупки...

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #196 : 01 Февраль 2011, 18:34:22 »
с Германией и Португалией все понятно, что ничего не понятно, а кто подскажет в САМАРЕ где и у кого брать пушку 30 кВт ???
Чтобы и после покупки , с приходом в ремонт все были "добрыми" как и до покупки...

рекомендую :good:

адреса

alexsunny1

• Гость
« Ответ #197 : 10 Март 2011, 20:09:09 »
Сегодня в магазине видел "Remington" на 46 к.ватт.Внешне от "Мастера" тоже на 46 к.ватт вообще не отличается.И таблички, и наклеики -все схоже, только названием и  :unknown:цветом отличаются.Так должно быть или и та и та Китай?

Оффлайн Cruiser

• Участник форума
  • Одессит
    • Одесса
    • Украина
    • Награды
« Ответ #198 : 11 Март 2011, 23:44:01 »
Видел в Эпицентре (Строит. супермаркет Украина) пушку Эксперт 30 КВт - копия Мастер, только красного цвета, скорее всего Китай, цена 1000 гривен (примерно).  Кто знает - как китайские пушки в жизни ? :unknown:

an8

• Гость
« Ответ #199 : 12 Март 2011, 00:00:18 »
Видел в Эпицентре (Строит. супермаркет Украина) пушку Эксперт 30 КВт - копия Мастер, только красного цвета, скорее всего Китай, цена 1000 гривен (примерно).  Кто знает - как китайские пушки в жизни ? :unknown:
Было дело, заманил лукавый, взял я три пушки таких. Нет слов которыми можно здесь в открытую описать их.  ;D