вопрос кузбассовцам. Где в нашей области можно купить Master?
Вот пушка в разобранном виде.. смотрю и думаю, что здесь стоит 10000,ну максимум себестоимость штуки 1500((
Сегодня тоже пушку разобрал - искра на пьезо проскакивает раз на 10 , выключил свет везде(на проскок искры проверял) всё в норме! Чё за фигня-то? Пушке 2 месяца ,мастер.
Было такое. Наждачкой пройдись по пьезе и должно заработать.
нагар собирается на этой медной проволоки и слабую искру дает. я даже прикуривательпокупа л для плит газовых потом всю пушку перебрал почистил теперь все ОК
Не подскажите какой объем баллона лучше купить для монтажа НП в квартире?
Друзья, думаю купить вот такую пушку, что скажите?Тепловая пушка газовая BLP 30M Производитель: MASTER Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум опыта 0
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНе подскажите какой объем баллона лучше купить для монтажа НП в квартире?27л бери- оптимальный вариант
Предлагают под заказ: Газовая тепловая пушка Sturm GH9130 30квт за 6300р.Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
Не в тему, подскажите где можно почитать, а лучше посмотреть как монтировать потолок, ньансы, и вообще самую основу
Вы, Дмитрий как раз по адресу и зашли...Не ленитесь, исследуйте форум, тут про все подробно написано. От А до Я. Успехов!!!