Ответ сам флуд не раздражает совсем - вопрос в том, что достойных пушек две или четыре - это сиал (фубаг), мастер, ремингтон и не распространенный итальянец - потом начинаются вариации на тему клонов из китая, меня раздражает попытка сэкономить на инструменте, а я им увлекался достаточно долго, собирал информацию, вот на форуме города мастеров и видел следующий опросник - он дает реальное представление по девайсам, выделен в отдельную схему, что дает структурирование темы - проще изучить вопрос.
Выглядит так:
Уважаемые участники конференции.
В продолжении тем с опросами – тема об АККУМУЛЯТОРНЫХ ШУРУПОВЕРТАХ. В теме опрос - кто каким инструментом пользуется и комментарии к нему по шаблону:
МОДЕЛЬ:
ВРЕМЯ ПОКУПКИ:
ДОСТОИНСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):
Опрос будет пополняться моделями, которые укажут пользователи (поэтому просьба: точнейшим образом указывать маркировку и торговую марку). Голосовать в опросе можно по нескольким моделям и несколько раз (в т.ч. изменяя свои предпочтения). Мы специально изменили вариант голосования – сделали его максимально гибким. Модератор будет ежедневно вносить в опросник модели, о которых выскажутся в данной теме. В голосовалке они будут располагаться в алфавитном порядке.
ГОЛОСОВАЛКА
(жмите сюда и голосуйте)
Как реализовано - не знаю, но информативность очень приличная, можно глянуть на форуме города мастеров.
ответ выглядит так:
МОДЕЛЬ: Интерскол ДА-18ЭР
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Конец июня 2006 года.
ДОСТОИНСТВА: Низкая цена, блокировка шпинделя, часовая зарядка, индикатор заряда, аккумулятор хорошо держит заряд.
НЕДОСТАТКИ: Узковата рукоятка, большой вес, маркий пластик, плохой кейс, не всегда срабатывает блокировка шпинделя.
ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: По гарантии заменили двигатель.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Хороший бытовой шурик за свои деньги, достаточно мощный. Хороший выбор для дома.
Это как рац. предложение, тематика форума конечно несколько иная.