Телеграм чат

Автор Тема: Багет ПВХ... Обсуждение! Реклама запрещена!  (Прочитано 183485 раз)

Оффлайн Эльдар

Re: Багет ПВХ
« Ответ #350 : 16 Март 2010, 22:41:38 »
Андрей,это другой багет,да и производитель тоже другой.Этим багетом торгует Пилот Про.

an8

• Гость
« Ответ #351 : 16 Март 2010, 22:59:26 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Андрей,это другой багет,да и производитель тоже другой.Этим багетом торгует Пилот Про.
который ros222 показал? Значит во Владимире два производителя.

Оффлайн Сергей66

« Ответ #352 : 17 Март 2010, 18:49:41 »
Мы в Челябинске предлагаем багет ПВХ по 15 руб. за метр.
Кто производитель не знаем, так как перекупаем его объемами.
Кому интересно, можем выслать образцы. Багет гнется и не ломается, передняя полка толстая, не выгибается.
Все, кто берет - не жалуются. Всем нравиться.
я покупаю этот же багет в нижнем тагиле по 13,50. Кого интересует, пишите на личку, скину адрес.

Сергей66, вы не правы, учитывая то, что в Челябинске его можно купить дешевле (крупным оптом), то это я вно не с Нижнего Тагила багет. Доставка тоже денег стоит.
это какая партия по такой цене?
я беру по 500 метров. Больше не могу.
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 18:53:43 от Виталий »

Оффлайн Drutt

• Пользователь
  • **
  • Праймчел - натяжные потолки
    • Челябинск
    • Россия
    • Праймчел
    • Награды
« Ответ #353 : 17 Март 2010, 19:12:23 »
Мы в Челябинске предлагаем багет ПВХ по 15 руб. за метр.
Кто производитель не знаем, так как перекупаем его объемами.
Кому интересно, можем выслать образцы. Багет гнется и не ломается, передняя полка толстая, не выгибается.
Все, кто берет - не жалуются. Всем нравиться.
я покупаю этот же багет в нижнем тагиле по 13,50. Кого интересует, пишите на личку, скину адрес.

Сергей66, вы не правы, учитывая то, что в Челябинске его можно купить дешевле (крупным оптом), то это я вно не с Нижнего Тагила багет. Доставка тоже денег стоит.
это какая партия по такой цене?
я беру по 500 метров. Больше не могу.
10 км.

Оффлайн Assol74

• Фотопечать
  • Производство и монтаж натяжных потолков.
    • Челябинск
    • Россия
    • Ассоль
    • Награды
« Ответ #354 : 19 Март 2010, 08:30:12 »

Доброго времени суток, Сергей. Ваш ящик, к сожалению, переполнен. Напишите мне в личку, или на почту контакты продавцов.

isg72

• Гость
« Ответ #355 : 19 Март 2010, 08:32:50 »
ну и мне,если незатруднит!

Оффлайн Сергей66

« Ответ #356 : 19 Март 2010, 15:15:05 »

Доброго времени суток, Сергей. Ваш ящик, к сожалению, переполнен. Напишите мне в личку, или на почту контакты продавцов.
8(3435)342829  Наталья Витальевна
(8-904-38-36-980)

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Череповец,Вологодская область
    • Награды
« Ответ #357 : 25 Март 2010, 21:42:49 »
Неделю назад заказал 500 метров ПВХ профиля в московском Саросе, общался с менеджером Жанной, несколько раз ей повторил что мне нужен багет 2 а - белого цвета - проплатил счет - по итогу прислали профиль кремового цвета, очень похож на вторсырье, хрупкий, колкий, если один раз согнул-разгибать нельзя.
Пришлось заказать в "Готике" пробную партию - сегодня пришла-завтра будем пробывать - о результатах отпишусь.....
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 07:20:21 от Виталий »

an8

• Гость
« Ответ #358 : 25 Март 2010, 21:51:59 »
Неделю назад заказал 500 метров ПВХ профиля в московском Саросе, общался с менеджером Жанной, несколько раз ей повторил что мне нужен багет 2 а - белого цвета - проплатил счет - по итогу прислали профиль кремового цвета, очень похож на вторсырье, хрупкий, колкий, если один раз согнул-разгибать нельзя.
Пришлось заказать в "Готике" пробную партию - сегодня пришла-завтра будем пробывать - о результатах отпишусь.....
А что сразу к "Готам" не обратились, я хоть и не потребитель "готического", но их высокое качество подтверждено множеством отзывов на форуме. Для того форум и создан, чтобы помогать "дрейфующим", найти надежное. :drinks:

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Награды
« Ответ #359 : 25 Март 2010, 22:02:13 »
Мы до этого 1,5 года очень хорошо работали на тризетовском багете, только они в конце 2009 года сняли обыкновенный профиль стандарт с производства и стали вместо него продавать премиум, с насечкой - он нам не понравился, перешли на багет сароса - монтажникам очень понравился, тот который белый: стоек к тепловому воздействию, переднюю стенку не отгибает, очень пластичный, но в последний раз произошел вышеописанный казус.......

an8

• Гость
« Ответ #360 : 25 Март 2010, 22:28:29 »
Мы до этого 1,5 года очень хорошо работали на тризетовском багете, только они в конце 2009 года сняли обыкновенный профиль стандарт с производства и стали вместо него продавать премиум, с насечкой - он нам не понравился, перешли на багет сароса - монтажникам очень понравился, тот который белый: стоек к тепловому воздействию, переднюю стенку не отгибает, очень пластичный, но в последний раз произошел вышеописанный казус.......
Плохо когда, клиентом не дорожат.

Оффлайн KGroup

• Фотопечать
    • Бишкек-Алматы
    • Кыргызстан-Казахстан
    • Награды
« Ответ #361 : 26 Март 2010, 07:15:25 »

Похож на багет Казань

san

• Гость
« Ответ #362 : 26 Март 2010, 08:49:15 »
Багет похоже не очень,но и с таким можно работать.А монтажникам по рукам надовать-2 фото с верху недопиливают .Наверно только с алюминием работали  ;D

АЛЕКСЕЙ СЕМИКИН

• Гость
« Ответ #363 : 26 Март 2010, 10:06:16 »
с таким багетом можно работать, но под рукой должен быть  фен. сделал надрез фото 2 погрел, согнул. готовый жеский угол. и по кривой, феном погрел и прикрепил, когда остывает жесткий каркас.

P. S. сейчас работаю только с алюминием.

Оффлайн Сегренев Дмитрий

• Участник форума
  • www.intaliadv.ru www.artdesign-dv.ru
    • Хабаровск
    • Россия
    • www.intaliadv.ru
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #364 : 26 Март 2010, 10:10:42 »
А вы не пытались с ними связаться - что они ответят на это? Ведь в любом производстве бывает брак! Может эта партия была приготовлена на отправку на производство, но случайно попала к вам. И упаковка явно не соответствует саросовской - у них багет запаивается в рукава ПВХ... Кремовый цвет не говорит о том, что он сделан из вторсырья, скорее наоборот - из первички, но могли ошибиться с добавкой стабилизаторов и пластификаторов.

ВПТ

• Гость
« Ответ #365 : 26 Март 2010, 11:31:48 »
Всем привет!!! :bye:
Производим комплектующие для нат. потолков.
г. Владимир.
ООО "ВладПолимерТорг".
Кому интересно - отпишитесь:  vptorg33@mail.ru

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Награды
« Ответ #366 : 26 Март 2010, 12:08:28 »
с таким багетом можно работать, но под рукой должен быть  фен. сделал надрез фото 2 погрел, согнул. готовый жеский угол. и по кривой, феном погрел и прикрепил, когда остывает жесткий каркас.

P. S. сейчас работаю только с алюминием.

А смысл - багет Сароса, тот который белый, к нему претензий нет - довольно таки неплохой, а теперь за те же деньги, но отвратительное качество....
А вы не пытались с ними связаться - что они ответят на это? Ведь в любом производстве бывает брак! Может эта партия была приготовлена на отправку на производство, но случайно попала к вам. И упаковка явно не соответствует саросовской - у них багет запаивается в рукава ПВХ... Кремовый цвет не говорит о том, что он сделан из вторсырья, скорее наоборот - из первички, но могли ошибиться с добавкой стабилизаторов и пластификаторов.

Менеджер пояснил, что белый закончился и поэтому они послали этот, он по своим характеристикам не уступает белому - сегодня напишу претензию да отправлю все обратно....

Оффлайн Formula-ujuta

• Производители
  • Алексей
    • Ставрополь
    • Награды
« Ответ #367 : 26 Март 2010, 16:04:04 »
Кто нибудь пользовал Владимирский багет, как качество?
Нам интересен контакт
спасибо

ros222

• Гость
« Ответ #368 : 26 Март 2010, 16:42:50 »
Очистите личку

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Награды
« Ответ #369 : 26 Март 2010, 18:10:30 »
Получил отзывы монтажников о багете "Готов" - приятно работать, вот только s-образная лента на неровных стенах смотрится плохо, пришлось поставить заглушку широкую тризет.....А так все good ))))

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #370 : 26 Март 2010, 18:43:58 »
вот только s-образная лента на неровных стенах смотрится плохо

Сегодня вставляли S ку в него, на ГКЛ отлично, а на кафеле не очень (плитка не ровная). Задняя стенка немного толстовата для неровных поверхностей. 

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #371 : 26 Март 2010, 20:41:33 »
Получил отзывы монтажников о багете "Готов" - приятно работать
Андрей СПИ, спасибо. Рад, что понравилось.

вот только s-образная лента на неровных стенах смотрится плохо, пришлось поставить заглушку широкую тризет
Сегодня вставляли S ку в него, на ГКЛ отлично, а на кафеле не очень (плитка не ровная). Задняя стенка немного толстовата для неровных поверхностей.

В производство вчера запущена новая модификация вставки-S - ее хвостик очень легко сгибается и ложится ровнее. Кому нравится эта вставка - новая понравится еще больше. Спрашивайте при заказе "новую модификацию".
Планируется в ближайшем будущем еще одна разновидность вставки-S  - с хвостиком раза в два длинне.

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Награды
« Ответ #372 : 26 Март 2010, 20:45:32 »
Не знаю как в других городах, но у нас очень популярна F - образная лента, правда с ней больше возни, но зато и потолок выглядит как нельзя лучше

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #373 : 26 Март 2010, 20:58:31 »
Не знаю как в других городах, но у нас очень популярна F - образная лента, правда с ней больше возни, но зато и потолок выглядит как нельзя лучше
Не первый раз такое слышу... Озаботился сделать подобную вставку.

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Награды
« Ответ #374 : 26 Март 2010, 21:10:22 »
Надо бы наколдовать вставочку, мы бы у Вас ее и покупали... А на счет S-образной ленты с облегченной полочкой-нам такая и пришла, оставим ее после сегодняшних неудачных экспериментов на короба из гкл и на ровные стены.
Кстати, обновилась не только лента, но и багет, раньше насечка для ленты была на задней стенке только с одной стороны, а теперь с обоих.....Вот оно как....