это где такой нашли?
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь работал с ПВХ багетом, будет ли он держать или будет отгибать от стены?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСкажите пожалуйста, а кто-нибудь работал с ПВХ багетом, будет ли он держать или будет отгибать от стены?А фото есть этого багета? Или только эскиз?У меня такое ощущение, что продают совсем другой багет, классической для ПВХ-багета геометрии, а эскизик прикрепили к предложению совсем не думая, такое бывает с новыми сотрудниками.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСкажите пожалуйста, а кто-нибудь работал с ПВХ багетом, будет ли он держать или будет отгибать от стены?А фото есть этого багета? Или только эскиз?У меня такое ощущение, что продают совсем другой багет, классической для ПВХ-багета геометрии, а эскизик прикрепили к предложению совсем не думая, такое бывает с новыми сотрудниками.Он похож но не совсем такая геометрия. Уффф.... у меня с 8й виндой вообще не любовь - не уменьшается фото... По варианту с ПВХ с "полкой" (назовем его так) - ребята (мои) отказались нафих с ним работать.
Да, Вы правы, он с полкой, но больше похож даже на Климатик от Альтезы (во всяком случае на чертеже), в руках его еще не держал, но заказал на пробу. Скажите, а почему монтажники не захотели работать с таким видом багета?
сегодня брат звонил, рассказывал что, попробовал работать пластиковым разделительным багетом, вечером потолок заправили, а утром он из багета вылез...
ерик, мы сейчас используем багет очень похожий на верхний вариант (в последнем фото) - с закругленным краем на внешней стенке. Всё бы хорошо - пласичный (не трескается при сгибании-разгибании), но при относительно больших потолках эта внешняя стенка немного оттягивается. Поэтому, после запасовки полотна нат.пот-а, вставка полностью не закрывает щель. У Вас такого не наблюдалось?
всем привет, нужен багет по приемлимым ценам хорошего качества
Сегодня на производстве попробовали прозрачный ПВХ.Сейчас не знаю куда его применить)))Может подскажите?
Для 3D потолков
Кто к чему привык - тому тем и удобнее работать будет.Лично мы работаем алюминием, а пластик берём только на кривые.Так нам считается удобным и так мы и впредь делать будем. Нормальный аллюминий не пачкает, его удобнее одному монтировать, он ровнее на прямые стены ложится.
Уважаемый форумчане! Какой самый оптимальный диаметр отверстия, перфорированного багета?
Кто нибудь, работал с профилем от производителя "ОлеМар" если, да, как он?