Телеграм чат

Автор Тема: Багет ПВХ... Обсуждение! Реклама запрещена!  (Прочитано 183790 раз)

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
Re: Багет ПВХ
« Ответ #375 : 26 Март 2010, 21:13:55 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Надо бы наколдовать вставочку, мы бы у Вас ее и покупали... А на счет S-образной ленты с облегченной полочкой-нам такая и пришла, оставим ее после сегодняшних неудачных экспериментов на короба из гкл и на ровные стены.
Кстати, обновилась не только лента, но и багет, раньше насечка для ленты была на задней стенке только с одной стороны, а теперь с обоих.....Вот оно как....
Ну, багет сильно не изменился. На обратной стороне насечка очень слабая, и глубже уже не получится.
Готовлюсь потихоньку к производству новых вставок...

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Череповец,Вологодская область
    • Награды
« Ответ #376 : 26 Март 2010, 21:32:58 »
Ленту вообще можно не делать, у нас в городе вообще этим кроме нас никто не занимается - зато мы озолотились, потому что приходя в гости к нашим заказчикам, обладатели нп без ленты, видя законченый вид наших потолков, переполняются желанием поставить ее и себе ))))))

Оффлайн Александр62

• Администратор
    • Рязань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #377 : 26 Март 2010, 21:47:46 »
Андрей СПИ, Вы меня натолкнули на мысль...
Что если я Вам предложу вот такой багет?
В сочетании с белым гарпуном - законченный минимализм.
Как Вы думаете - предложение интересное?

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Награды
« Ответ #378 : 26 Март 2010, 22:21:29 »
Я думаю, что лучше сосредоточить усилия на F - образной ленте, система CrossSell должна эффективно работать, и стоит не забывать о цветных потолках...

Оффлайн Александр62

• Администратор
    • Рязань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #379 : 26 Март 2010, 22:30:53 »
Я думаю, что лучше сосредоточить усилия на F - образной ленте, система CrossSell должна эффективно работать, и стоит не забывать о цветных потолках...
Одно другому не мешает  ;)

Оффлайн sano

• Участник форума
  • Нет препятствий для героев!
    • НОВОСИБИРСК
    • Россия
    • АртФолио
    • Награды
« Ответ #380 : 27 Март 2010, 10:05:04 »
При монтаже F-образной вставки на неидиальных стенах остается щель между встакой и стеной. Отчего и появились Т-образные вставки. Сделать то её не-вопрос, вопрос её востребованности среди потолочного сообщества, и конечных потребителей.

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Награды
« Ответ #381 : 27 Март 2010, 10:51:58 »
При монтаже F-образной вставки на неидиальных стенах остается щель между встакой и стеной. Отчего и появились Т-образные вставки. Сделать то её не-вопрос, вопрос её востребованности среди потолочного сообщества, и конечных потребителей.

если багет крепить не через 20 см - то щелит довольно редко - но даже в такой ситуации на помощь может прийти акриловый герметик, а т - образная вставка смотрится на таких стенах небрежно, про пристенный уголок я вообще не говорю...Единственн о, это мое личное мнение, у нас берет уголок один из дилеров, так он в нем души не чает, только его всем и втыкает.....

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #382 : 27 Март 2010, 12:39:13 »
но даже в такой ситуации на помощь может прийти акриловый герметик

лучьше силиконовый, раньше мы "Ф" вставку ставили и акрилом подмазывали, так уже несколько объектов пришлось "перемазать" силиконом, акрил трескается и желтеет. Сейчас перешли на S ку. Но в запасе и "Ф" есть, ставим в зависимости от объекта и багета.

Оффлайн kaprvov

• Участник форума
  • Уссурийск 89147001490
    • Уссурийск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #383 : 27 Март 2010, 14:07:44 »
Герметик и силикон со временем по разному меняют цвет согласен , стараемся даже углы не мазать, а в пристенном уголке тоже души не чаем, только ставим его короткой стороной в багет, выглядит это лучше чем F,T и даже S хотя она мне тоже понравилась.

Оффлайн aleksh

• Участник форума
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #384 : 27 Март 2010, 14:13:34 »
Мне прислали образец пристенного уголка, я его посмотрел, покрутил в руках, понюхал, попробовал на зуб, и за не надобностью положил в дальний ящик. ;D. Что то он не вызвал у меня доверия. Надо достать попробовать, вообще в чем его плюс относительно вставки.

Оффлайн sano

• Участник форума
    • НОВОСИБИРСК
    • Россия
    • АртФолио
    • Награды
« Ответ #385 : 27 Март 2010, 17:43:10 »
но даже в такой ситуации на помощь может прийти акриловый герметик

лучьше силиконовый, раньше мы "Ф" вставку ставили и акрилом подмазывали, так уже несколько объектов пришлось "перемазать" силиконом, акрил трескается и желтеет. Сейчас перешли на S ку. Но в запасе и "Ф" есть, ставим в зависимости от объекта и багета.

а зачем мазать, если можно не мазать, а поставить Т-ку? или как китайские пионеры?  ;D
хотя, конечно, сколько людей - столько мнений.

Оффлайн aleksh

• Участник форума
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #386 : 27 Март 2010, 18:52:44 »
Очень трудно доказать, что щель между багетом и стеной, это от кривой штукатурки, а не от потолка, даже "Т" вставка не поможет когда щель 5 мм. И когда хаостик на вставке "Т" заходит на стену 2мм, потом он идт ровно, а потом щель, и опять на стену на 2мм. в таких случаях лучьше"Ф" и герметиком мазнуть.

Оффлайн sano

• Участник форума
    • НОВОСИБИРСК
    • Россия
    • АртФолио
    • Награды
« Ответ #387 : 27 Март 2010, 20:40:11 »
Очень трудно доказать, что щель между багетом и стеной, это от кривой штукатурки, а не от потолка, даже "Т" вставка не поможет когда щель 5 мм. И когда хаостик на вставке "Т" заходит на стену 2мм, потом он идт ровно, а потом щель, и опять на стену на 2мм. в таких случаях лучьше"Ф" и герметиком мазнуть.
Доказать и объяснить - элементарно. Приставляем к стене правило (или линейку), если стена неровная - она волнит. А с точки зрения выхода из ситуации - согласен, может быть F-ка, может быть полистерольный плинтус.

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
« Ответ #388 : 28 Март 2010, 08:11:27 »
Не знаю как в других городах, но у нас очень популярна F - образная лента, правда с ней больше возни, но зато и потолок выглядит как нельзя лучше
Интересное наблюдение.Как только стали предлагать дилерам "Готический" багет(а соответственно и Т-образную  "Готическую" заглушку для него), у них сразу пропал интерес к F-образной заглушке. Ответ у всех один:Лёгкость и простота монтажа,а соответственно и времени на это уходит меньше. А относительно внешнего вида скажу так: За последние 2 года не было ни одного замечания со стороны клиентов.

Оффлайн aleksh

• Участник форума
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #389 : 28 Март 2010, 09:13:44 »
Доказать и объяснить - элементарно. Приставляем к стене правило (или линейку), если стена неровная - она волнит

Согласен. Но мы то крайние оказываемся, как говориться: "Кто последний, тот отец". Где ей штукатуров искать, и начинается: "Ничего не знаю, да лучьше бы я вообще потолок не ставила, вы меня не предупредили что щели будут и т.д.". Можно послать и уйти, но проще мазнуть герметиком. Глядишь и еще комнату закажет и соседей приведет. Я монтажникам говорю, если вас попросят что то сделать (дырку для картины просверлить, люстру собрать, диван помочь вынести, карниз повесить) сделайте, от Вас не убудет и займет это 5-10 минут но положительные впечатления остануться.

Оффлайн sano

• Участник форума
    • НОВОСИБИРСК
    • Россия
    • АртФолио
    • Награды
« Ответ #390 : 28 Март 2010, 11:45:05 »
Доказать и объяснить - элементарно. Приставляем к стене правило (или линейку), если стена неровная - она волнит

Согласен. Но мы то крайние оказываемся, как говориться: "Кто последний, тот отец". Где ей штукатуров искать, и начинается: "Ничего не знаю, да лучьше бы я вообще потолок не ставила, вы меня не предупредили что щели будут и т.д.". Можно послать и уйти, но проще мазнуть герметиком. Глядишь и еще комнату закажет и соседей приведет. Я монтажникам говорю, если вас попросят что то сделать (дырку для картины просверлить, люстру собрать, диван помочь вынести, карниз повесить) сделайте, от Вас не убудет и займет это 5-10 минут но положительные впечатления остануться.
ИСТИНА! :good:

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • НОВОУРАЛЬСК СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    • Награды
« Ответ #391 : 29 Март 2010, 06:51:05 »

я тоже за благотворительность!!!!в разумных приделах недавно одному мену ставили потолки во всей квартире он нас попросил ему гардину на кухне повесить(там потолок не ставили) в итоге написал благодарность в салон и привел за собой своих родственников!!! от нас не убудет а клиентов прибавиться

Оффлайн Найк

Re: Багет от производителя
« Ответ #392 : 29 Март 2010, 21:44:33 »
Качканарский багет тоже брак гонит от температуры багет плавится и отгибается получается очень хреново кто с этим сталкивался и как этого избежать

Оффлайн РОССТРОМ

• Производители
  • **
    • Новороссийск Краснодарский край
    • Награды
« Ответ #393 : 30 Март 2010, 11:18:46 »
Качканарский багет тоже брак гонит от температуры багет плавится и отгибается получается очень хреново кто с этим сталкивался и как этого избежать

Любой пластиковый багет от температуры плавится. Нужно при монтаже  греть не багет , а греть ПОЛОТНО. Просто немножко аккуратней работать с  тепловым оборудованием оборудованием. Или другое предложение купить алюминиевый багет, например в Алютехе конт тел 8*8612*605444. Он точно не расплавится.

ВПТ

• Гость
« Ответ #394 : 30 Март 2010, 13:50:02 »
ООО "ВладПолимерТорг".
Производим Багет и комплектующие в г. Владимир.
vptorg33@mail.ru
Будем рады помочь всем желающим качественной продукцией.

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Награды
« Ответ #395 : 30 Март 2010, 16:40:21 »
Алюминиевый багет при нагреве-тоже не панацея - нагреется - гарпун держаться не будет, хотя, про какой материал идет речь, россия? импортные пленки и так хорошо тянутся

Оффлайн egron

• Ветеран
  • 100 % честность - залог здоровья!!!
    • Тюмень
    • Россия
    • компания Lime, г. Тюмень
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #396 : 30 Март 2010, 18:55:36 »

мы от их багета отказались давно, раньше было качество супер...

Оффлайн Найк

« Ответ #397 : 30 Март 2010, 20:20:26 »
Алюминиевый багет при нагреве-тоже не панацея - нагреется - гарпун держаться не будет, хотя, про какой материал идет речь, россия? импортные пленки и так хорошо тянутся
полотна разные были маленькие площади выдерживает багет а площади за 15 кв все жесть .завтра сфоткаю что получается  .просто до этого не бывало такого .Вот думал может усадку делают большую или багет до того хреновый стал .Поэтому  решил поинтересоваться не один ли я такой ))))))))))

Оффлайн Андрей Касьянов

• Наставник
    • Награды
« Ответ #398 : 30 Март 2010, 20:55:14 »
полотна разные были маленькие площади выдерживает багет а площади за 15 кв все жесть .завтра сфоткаю что получается  .просто до этого не бывало такого .Вот думал может усадку делают большую или багет до того хреновый стал .Поэтому  решил поинтересоваться не один ли я такой ))))))))))

у нас оттянуло переднюю стенку на российском глянце, 28 м2 - багет был тризетовский ПВХ, так греть пришлось - что просто жесть, одно спасло - была не лента маскировочная, а широкий потолочный багет, теперь площади более 20 м2 монтажники ставят только в алюминьке, да и россию стараемся не продавать клиентам....
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 21:25:50 от Виталий »

Оффлайн sakura

« Ответ #399 : 31 Март 2010, 10:05:06 »
Кто использовал багет и вставку от ООО "ВладПолимерТорг",г. Владимир. отпишитесь  :unknown: