Стоит брать или нет вот это интересно цена симпатичная
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСтоит брать или нет вот это интересно цена симпатичная Нужно всегда пробовать и находить что-то новое . Не стоять на месте.Бизнес - это велосипед. Если остановишься , то упадешь
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСтоит брать или нет вот это интересно цена симпатичная Нужно всегда пробовать и находить что-то новое . Не стоять на месте.Бизнес - это велосипед. Если остановишься , то упадешь Гораздо лучше учиться на чужих ошибках и для бизнеса выгоднее чём пробовать все подряд.
Кто использовал багет и вставку от ООО "ВладПолимерТорг",г. Владимир. отпишитесь
неужели никто в России не производит видимый багет? а потолочный пластиковый?
Александр62, я думаю если появится на рынке видимый багет, то станет популярным. Некоторые заказчики и сейчас бы его ставили, если бы он был, а если его впаривать и показывать, то половина точно на него перейдет. В первую очередь из-за эстетики.
А монтажный узел взять от экстензовского багета.an8, какие мысли?
Видимый удобен при монтаже потолка в полочку, особенно если полочка глубокая и невысокая.
то при больших площадях получаем существенное усложнение монтажа. При нагреве гарпун размягчается и практически не фиксируетя на багете - "выворачивается". Для небольших помещений - сносно, но всё равно монтажнику требуется больше усилий для монтажа.
А если озаботиться не новым багетом, а скажем вставкой в виде плинтуса которая защелкивается в невидимый багет?
Я считаю, что 2 вариант будет наилучшим. Внешне он может быть совершенно различным. Для монтажа в полочку можно разработать вариат упрощённый (внешне) - подешевле. Для обычного монтажа можно внешне оформить под стеновой рельефный плинтус. Будет законченный эстетичный вид. Можно разработать и вариант со сменными цветными накладками, наподобии Миал-С-овского для цветных потолков.