Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГде то читал что на Садаводе продаются комплектующие разные для потолков. Так это или нет? Нужно на Садовод заехать, думал может там прицениться. Т.к. цены московских контор знаю что там только уже не продают. расскажите тогда.
Где то читал что на Садаводе продаются комплектующие разные для потолков. Так это или нет? Нужно на Садовод заехать, думал может там прицениться. Т.к. цены московских контор знаю
Ищу термоквадраты для квадратных светодиодных светильников с внутренним размером 120-125мм.У оптипластп 118мм(не налазит) и следующий 128мм(торчат из под светильника) У Оптипласта подход к градации размеров странная. Платформы идут по внутреннему размеру, а термоквадраты по наружному.
Куплю обводы труб диаметром 35.Есть тут у нас микрорайон с такими нестандартными трубами. Можно 34.bignaman@rambler.ru
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГде то читал что на Садаводе продаются комплектующие разные для потолков. Так это или нет? Нужно на Садовод заехать, думал может там прицениться. Т.к. цены московских контор знаю что там только уже не продают. расскажите тогда.Побывал и ничего не нашел, связанного с потолками. Хотя там можно искать, искать и фиг найдешь
в том числе у нас есть вспененный пвх 3мм d34мм Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумсобственного производства.
Ищу пленку галактика цвет 478, в г.Москва
Коллеги, покидайте прайсов на комплектующие, с возможностью доставки ТК Ратек.samoshin@uroven.top
Коллеги ищу поставщиков по алюм. багетам для второго уровня ( парящий простой криволинейный и т. д.) Желательно регион поближе.
Подскажите, У кого можно закупить комплектующие для НП в СПБ?Чтобы приехать и купить разом в одном месте профиля, кольца, маскировку итд. Вопрос цена- качество актуален.Спасибо за ответы.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите, У кого можно закупить комплектующие для НП в СПБ?Чтобы приехать и купить разом в одном месте профиля, кольца, маскировку итд. Вопрос цена- качество актуален.Спасибо за ответы.Все покупайте в измерении г.Кострома
Коллеги, нужен поставщик ПВХ багета хорошего качества, на большую партию, на регулярной основе. Кидайте прайс на почту prozetsibir@gmail.com. Отвечу всем.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКоллеги, нужен поставщик ПВХ багета хорошего качества, на большую партию, на регулярной основе. Кидайте прайс на почту prozetsibir@gmail.com. Отвечу всем.Я таки не за рекламу - Камелот белгород. Мои другой теперь не воспринимают.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКоллеги, нужен поставщик ПВХ багета хорошего качества, на большую партию, на регулярной основе. Кидайте прайс на почту prozetsibir@gmail.com. Отвечу всем.Я таки не за рекламу - Камелот белгород. Мои другой теперь не воспринимают.можно контакты? и цены какие?